Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ствол натягивается в кожухе, я бы от него плясал. Но! Попробуй подвигать пузырёк по кожуху, чуть влево-вправо.

• Ответы 942
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Если вот так получается, то по виверу мерий.

post-8042-0-71818000-1387373759_thumb.jpg

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Спасибо. Вроде разобрался. Буду пострелять. А вообще ,надо заваять приспособу,в ствол вставлять.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

когда пристрелка доводит до нервного срыва надо просто даже не заглядывая в прицел за 5 минут..

post-6623-0-06665300-1389172381.jpg

Дома очень часто кривые бывают, так что лучше уж по отвесу какому-нибудь. Окна хоть и выставлены по уровню, но они слишком близко находятся, а по сетке если прицел выставлять надо как можно дальше смотреть на отвес или на что-то ещё, лучше дальше 10м

Опубликовано

А что данная система дает, и в чем помогает?

Да ничего кроме ценника !

Простой отвес и уровень за 100р + голова с мозгами решают это вопрос без проблемм!

Опубликовано

Подскажите, если настроить ОП, затем снять для транспортировки и прикрутить обратно на вивер как было, какова вероятность смещения СТП и в каких пределах она лежит, приблизительно?

Опубликовано

Подскажите, если настроить ОП, затем снять для транспортировки и прикрутить обратно на вивер как было, какова вероятность смещения СТП и в каких пределах она лежит, приблизительно?

У меня получалось порой и пара кликов на поправку а иногда и всё чётко  если планка вивер и ставишь обратно именно откуда взял )

Опубликовано

У меня получалось порой и пара кликов на поправку а иногда и всё чётко  если планка вивер и ставишь обратно именно откуда взял )

спасибо, тогда стоит попробовать

Опубликовано

Нет в этом ни чего страшного ) просто проверся потом  на расстоянии пристрелке. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Парни, с оптикой дел не имел и по мне так фотки с кольцами на "вивер" и на ласт хвост похожи дюже.не скажете это куда кольца? Не встанут на Р3М? Прошу извинить за частичный офтоп.

Изменено пользователем Zordex
Опубликовано

Парни, с оптикой дел не имел и по мне так фотки с кольцами на "вивер" и на ласт хвост похожи дюже.не скажете это куда кольца? Не встанут на Р3М? Прошу извинить за частичный офтоп.

Эти на вивер не встанут (они  - на ласту ) ..  :unsure: А , если бы и встали ..., то "боже упаси"  такое .... использовать ... :xz:

Опубликовано

Эмс...боже упаси от таких прицелов или колец? ) цена зато вкусная - мылить однозначно будет уж на максимуме. Но если реально хотя 9х выдаст уже норм ведь за 1,5 то тыщи м?http://www.aliexpress.com/snapshot/6009490183.html

Опубликовано

Эмс...боже упаси от таких прицелов или колец? ) цена зато вкусная 

Это выброшенные на ветер деньги :) и кольца и, тем более, прицел. Хорошее дешёвым не бывает, таких прицелов и в спорт. магазинах полно, чуть дороже.

Опубликовано

ну деньги не великие...получу - опробую и постараюсь описать ощущения "глазами чайника" :) а вот колечки придется прикупить видимо ага.

Опубликовано

Как сделать вывешивание ОП в домашних условиях? Всю голову уже сломал себе этой темой :mm:

Опубликовано

никак.

Матадор не симметричен по весу, ровно висеть не будет

поставить на сошки, уровень на вивер,  по нему винтовка ставится вертикально и по отвесу прицел

Опубликовано

Уровня на вивер нет и сошек тоже

Что делать?

Надо что бы прицел ровно по вертикали стоял(без заваливанья)

Опубликовано

Уровня на вивер нет и сошек тоже

Что делать?

Надо что бы прицел ровно по вертикали стоял(без заваливанья)

Положи проверенные уровни на коробку, и выстави горизонтальность верхней плоскости коробочки. А далее выстави вертикальную составляющую сетки по краю многоэтажки, находящейся в зоне видимости.  Эта линия всегда верткальна.

Опубликовано

Я делаю так, закрепляю винтовку в тисках а на вивер ставлю строительный уровень, таким образом выставляю винтовку вертикально, после этого ставлю кольца, намертво прикручиваю их к планке, дальше ставлю прицел и слегка притягиваю, но чтоб прицел мог вращаться, далее перед винтовкой вывешиваю отвес или лазерный уровень и по нему выставляю у же прицел.

Опубликовано

Положи проверенные уровни на коробку, и выстави горизонтальность верхней плоскости коробочки. А далее выстави вертикальную составляющую сетки по краю многоэтажки, находящейся в зоне видимости.  Эта линия всегда верткальна.

я вот по этой всегда ставлю (на фото просто горизонт завален)

http://img.mota.ru/upload/wallpapers/2009/07/16/12/04/15693/towns_286-1280x1024.jpg

Опубликовано

По отвесу и по строительному лазеру тоже можно, правда в прицел не увидишь резко всё что находится ближе 10м.  Если дом позволяет, то это хорошая вертикаль.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...