Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь ,

ты отпиши в личку : чё по чём и куда денежку слать :smex:

а нам ( Питер ) нужно договориться :кому присылать :smex:

• Ответы 120
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Питер !!! Активней пжалста ,не надо http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/tell.gif ...

Процесс пошёл http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif !!!

Опубликовано
Volxv, если перегородки заказывать будешь - давай скооперируемся - может еще кого в Питере подобьем на дело правое - партию то Игорь однозначно быстрее сделает и отправит, да и если партия будет, можно и с доп.модерами об улудшениях подумать, а ???

Конечно давайте!

На счет допа пока ничего не скажу - хочу максимально основной заглушить пока!

Опубликовано

Я бы взял комплект дюралевых перегородок для лонга 5,5 и если есть комплект осек с проточками.

Опубликовано
Питер !!! Активней пжалста ,не надо http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/to_pick_ones_nose3.gifhttp://gn.ucoz.ua/im/deystviya/tell.gif ...

Процесс пошёл http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/dance.gif !!!

Так чего пошел то? Ты народ в курс дела введи - когда ждать, сколько стоит, кому заказывать?

Может есть возможность сразу модер заказать готовый?

Опубликовано

Игорь, еще раз большое человеческое спасибо! Звук стал более глухим, даже жена находясь в 30-ти метрах не заметила что карлитос спать лег :xz::xz:

Опубликовано

Игорь, пишу тебе тут:xz:

Разобрал свой модер и поставил твои перегородки, все оказалось гораздо проще чем я думал)) звук стал боле глухой, но не скажу что намного тише, наверно буду по твоему совету разворачивать модератор).

Спасибо за перегородки:xz:

Опубликовано

Без разворота только на 30-35% заглушить удается за счет верхних гармоник - об этом я писал ранее.

Для того, чтоб в разы снизить звук надо побольше длинны, что и достигается разворотом модера и увеличением числа камер.

Или заказать мне изготовление нового модера подлиннее (насколько - определяется поставленными перед Матадором задачами).

Опубликовано
Так чего пошел то? Ты народ в курс дела введи - когда ждать, сколько стоит, кому заказывать?

Может есть возможность сразу модер заказать готовый?

Игорь ,

ты отпиши в личку : чё по чём и куда денежку слать :voo:

Ответил в личку.

:) Всё очень просто :voo:

Опубликовано

Игорь, огромный респект за твои работы!

Пострелял в прошедшие выходные разница до и после в работе УСМ - просто огромна, наконец то чувствуется момент спуска!!! Модер теперь просто шепчет :voo:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Небольшой отчёт о результате. Эдган - рестайлинг, новый. испытвал на природе. Результат - неважный. Причина-УСМ. Обратился к мастеру. Результат-настройка УСМ(очень понравилось), полировка ствола, полировка затвора. Хоть и обладаю посредственной оптикой, но в тире положил честно 1 см на полтос.(средний результат 2 см) Лучший 1 см. Но, самым главным является то, что сегодня....(Читайте на орге в записках ох...-:priv:)))))) Говорю всем-не дешёвое удовольствие, но оно того стоит. УСМ-супер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Игорь сейчас работает? В личку ему написал но пока безответно....Может телефон Игоря у кого есть?

Опубликовано

На днях довелось стрелять из чужего Матадора, отдыхает!!! Мой прошел тюнинг у Игоря и по сравнению с тем что взял в руки небо и земля! Самый важный оспект- УСМ, кучность проверил на фраге с обоих кульком, досконально не проверял. Одно знаю у меня после работы Игоря спуск плавный, с чуством борьера после которого происходит выстрел и не такой глубокий как у друга.

Опубликовано
Сегодня после, посоветованной Пифпафычем,чистки отстрелял в тире 15 куч подряд.Более 2-х см не было.5 из них были по сантиметру

Еще через 15 куч по сантиметру будут кучи по 4см :) Стволы лв не вылечить полировкой флитцем, только радикальная располировка пастой гои очень плотным вишером в несколько сотен проходов уберет микрориски. Недавно видел ствол у которого перед чоком была натуральная терка наподобие той которую можно наблюдать в стволах гамо, при этом ствол был прослаблен настолько что пулю можно было выдуть ртом до самого чока, а чок длиной около 15мм и очень слабый, думаю такой ствол после располировки перестанет стрелять вобще...

Замечу что чоки от восьмерок были почти незаметны (болты затянуты нормально)

Опубликовано
Недавно видел ствол у которого перед чоком была натуральная терка...

А номер Матадора не припомнишь? Напоминает описание моего бывшего ствола.

Опубликовано
А номер Матадора не припомнишь? Напоминает описание моего бывшего ствола.

Нет к сожалению, из 12** или 13** он.Черная коробка, черный ствол (Пифпафыч классно заворонил). Ложе пропитано какимто коричневым маслом.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Купил нового Матадора и на данном этапе хочется тихий модер. Если возможно тихий как ваш :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Еще через 15 куч по сантиметру будут кучи по 4см :smex: Стволы лв не вылечить полировкой флитцем, только радикальная располировка пастой гои очень плотным вишером в несколько сотен проходов уберет микрориски. Недавно видел ствол у которого перед чоком была натуральная терка наподобие той которую можно наблюдать в стволах гамо, при этом ствол был прослаблен настолько что пулю можно было выдуть ртом до самого чока, а чок длиной около 15мм и очень слабый, думаю такой ствол после располировки перестанет стрелять вобще...

Замечу что чоки от восьмерок были почти незаметны (болты затянуты нормально)

И что же, щлифовку не делать вообще?

Опубликовано
И что же, щлифовку не делать вообще?

Конэшно флитцерасить обязательно!

По статистике, тк прошло три месяца - не вижу по топикам ни одного подтверждения мифа о 16-й куче в 4см.

Но для подстраховки не помешает вежливо спрашивать гоифилов о целесообразности шлифовки.

Опубликовано
Сейчас партию перегородок новую изготовят недельки так за две и милости просим!

Стоимость набора для 5.5 и комплектацию уточните пожалуйста.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго дня!Вроде уже постил,в такуюже тему по тюнингу?ниче не нашел.По теме:хочу стандарт по полной оттюнить.Только вот прийдется с почтой заморачиватся,думаю без ложа переслать проблем быть не должно?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...