AMukhach1 6 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Написал же утром, что тему закрыть можно.Так закрой сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 11 Апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 Так закрой сам.Как? Я не вижу этой функции... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMukhach1 6 Опубликовано 11 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2015 "Опции модератора" справа в шапке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 12 Апреля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2015 Хм, жаль, что всё закончилось, пока у меня не было доступа в Сеть. Через представителя в Казани ТС было предложено заменить винтовку, а эту отдать. Он отказался. Интересно, а как я могу вносить какие то изменения/наказывать сборщиков, если я не вижу в чём проблем, конкретно в железе? Так, что воспринимаю эту тему как "посрались и забыли", предпочитаю иметь возврат бракованных деталей/изделий, чтобы находить причину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения