Audision 82 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 А если денег нет и слепой как крот - то VO Sphinx 1x22.Все равно долетит и недорого!Главное, что бы долетело туда, куда нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Если очень хочешь хороший калик и зрение 100, и так же не стеснён финансами, то только ЕОТесн -. дорогой, но это прибор!!! .Спасибо. Не так много я видел EOTech-ов, но тот , что мне попадался, был великоватым для пистолета))). А Хакка BED 18-30 кто-то ставил? Выбираю между ним, ЗОС-ей и прицелом ЕВ 4х21. Ваше мнение? это ты сам должен для себя решить, очень тяжело сказать. мне нравится одно тебе другоеДа, пожалуй так и сделаю, постреляю со всеми тремя приборами, благо они все у меня есть. Просто, надеялся упростить задачу, взяв за основу опыт Камрадов. А если денег нет и слепой как крот - то VO Sphinx 1x22.Все равно долетит и недорого!И Вам спасибо!) Слава Богу не слепой и с финансами проблем не испытываю, за то теперь точно знаю, что покупать не буду такой коллиматор))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Главное, что бы долетело туда, куда нужно. А у меня из него далее 70м не получается попасть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Спасибо. Не так много я видел EOTech-ов, но тот , что мне попадался, был великоватым для пистолета))). Да, пожалуй так и сделаю, постреляю со всеми тремя приборами, благо они все у меня есть. Просто, надеялся упростить задачу, взяв за основу опыт Камрадов. И Вам спасибо!) Слава Богу не слепой и с финансами проблем не испытываю, за то теперь точно знаю, что покупать не буду такой коллиматор))). Если есть деньги то купите накко бед хт 3, это оптимальный вариант на пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Если есть деньги то купите накко бед хт 3, это оптимальный вариант на пистолетСпасибо за совет! Попробую сначала то, что есть, потом Вашим советом воспользуюсь обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 По случаю прикупил себе такой вот гибрид.Стоял на Велесе и радовал владельца.Велес уехал в Сергиев Посад,а вот эту штуковину себе оставил.Технически очень понравился.С обычным каликом я не подружился.Для меня пневма это прежде всего хирургический инструмент и потому хочется подробнее изучить цель.Фото сетки не получилось,но она довольно тонкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n2183 3 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 По случаю прикупил себе такой вот гибрид.Стоял на Велесе и радовал владельца.Велес уехал в Сергиев Посад,а вот эту штуковину себе оставил.Технически очень понравился.С обычным каликом я не подружился.Для меня пневма это прежде всего хирургический инструмент и потому хочется подробнее изучить цель.Фото сетки не получилось,но она довольно тонкая.Большой больно, надо что то покомпактней. А то весь смысл пистолета теряется. Получается мини карабин. Сначала грамадный калик, потом приклад, потом оптика и от песта остается толку ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 9 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2015 Вообще то я для Лели купил.Но и на Велесе нормально так стоял.Смотрел по разому,сетка не шевелится,а это уже очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zayer 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Вообще то я для Лели купил.Но и на Велесе нормально так стоял.Смотрел по разому,сетка не шевелится,а это уже очень хорошо.Какой калиматор лучше,Доктор или Цейс.Может кто юзал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 14 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2015 у меня 5лет стоит на 12к гладком доктер2 сигма+ настрел выдержал тысяч 10000 уже . точка не сбивается . яркость авторегулировка. батарейки на 2года хватает. маленький компактный. http://www.wht.ru/shop/catalog/optics/section2/DocterSight/ который верний.влёт и в темноте бить очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс1989 0 Опубликовано 30 Мая 2015 Поделиться Опубликовано 30 Мая 2015 Народ что скажите о таком агрегате? Планирую на Велес себе прикупить. КОЛЛИМАТОРНЫЙ ПРИЦЕЛ BUSHNELL TACTICAL 2X32 MP (С ПОДСВЕТКОЙ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bitaknri 13 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 вот калик хороший. хакко миник на вивер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Эотеч точка 1 МОА , вортекс 2 МОА , аимпоинт тоже 2МОА так , что Эотеч в любом случае будет точней . Изменено 4 Июня 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 вортекс 2 МОА , аимпринт тожеМожно ссылки на них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 Эотеч точка 1 МОА , вортекс 2 МОА , аимпоинт тоже 2МОА так , что Эотеч в любом случае будет точней . Всё от прокладки зависит, а не от руля! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейКорогузов 0 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Вы хочите ссылок ? , их есть у меня . http://www.eotechinc.com/. http://www.aimpoint.com/ http://www.vortexoptics.com/Всё от прокладки зависит, а не от руля!Да пожалуй уж большей частью от мозгов , но наверно это не вашь конёк . Изменено 4 Июня 2015 пользователем АлексейКорогузов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 4 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) С чего ты это взял? Орфографию выучи грамотей! Изменено 4 Июня 2015 пользователем milk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igr 14 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 вот калик хороший. хакко миник на виверКак он работает в солнечную погоду?Каков размер точки?Где и по какой цене можно его приобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beast 21 Опубликовано 13 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2015 Тоже такой хочу. Но пока купил самый дешёвый ))))) вытянутый такой. Подсветка точка красная. Дешёвка, а метко целит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Пересмотрел кучу каликов закрытых,то одни дорогущие,у других точка большеватая,третьи большие....неужели нет компактных каликов с точкой 1-2моа закрытых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Пишут на некоторых моделях она регулируется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriyS 0 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Поставил себе EOTech... Плюсы - реально маленькая точка, такой четкой и маленькой точки не видел ни на одном другом калике. Очень удобно целиться. Минусы - размер, вес, зрение надо близко к 100%, я без очков или контактных линз не вижу прицельную марку, расплывается в кляксу непонятную. Менять не собираюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 Минусы - размер, вес, А цена? Или это не минус? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriyS 0 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 А цена? Или это не минус?Точно Это еще один минус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 17 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2015 (изменено) Ну и наверное цена это тоже минус. Упс опередили. Изменено 17 Сентября 2015 пользователем milk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти