Audision 82 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Да хрен его знает, я и с дешевых то никогда не стрелял. Точка действительно очень мелкая - хорошая - посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Маленькая точка не всегда хороша . Допустим навскидку с ней не очень . Я и на Велес ставил и на Бекас , на Бекасе оставил колл. с большой точкой . Но речь не про это : в ТВОЁМ коллиматоре что особенного ? Картинка может ярче , или что ? Ты ж знаешь , мне очень интересны такие вещи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Штука интересная конечно . А в паралоне намечен контур более габаритного прицела . Есть более длинная модификация этого прицела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) В ютубе все есть - этот самый компактный из этой серии. Набери название и смотри. XPS2-RF. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) Штука интересная конечно . А в паралоне намечен контур более габаритного прицела . Есть более длинная модификация этого прицела иИнтересная конечно, но подешевле бы. Изменено 21 Ноября 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Штука интересная конечно .Тарас на кой тебе этот бульдозер, все эти крестики и точки в круге хороши только на картинкахв реале марка-точка самый оптимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Тарас на кой тебе этот бульдозер, все эти крестики и точки в круге хороши только на картинкахв реале марка-точка самый оптимал.Мне он больше Лондонский кэш-кэб напоминает . В общем ты прав , правда я раз коллиматор поставил на бокфлинт , в карьере стреляли по тарелкам . Так вот марка "круг с точкой" была несомненно более удобной и заметной при быстром вскидывании и ведении цели . А для статичных целей конечно только точечка . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 (изменено) мы про РСР а не про порох. Ну какой это кэб, бульдозер но только маленький))http://thumbs.ebaystatic.com/m/mAUwx4G7G2VvCzDcVthV5jg/140.jpg Изменено 21 Ноября 2013 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Голограммник не для пистолета,он для винтовки больше подходит.До 50 м гораздо удобней оптики.Когда купил Эотека,калики распродал . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 21 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2013 Когда купил Эотека,калики распродал .Есть какие преимущества у голографа ? ))Пиксельная прицельная марка не напрягает ? ))Да и лазер более энергоёмкий чем светодиод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PriyS 0 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Коллеги, BURRIS FastFire III 3 MOA dot использует кто-нибудь? Легкий, открытый, компактный, вроде как достойный вариант. Поделитесь впечатлениями. Думаю взять его себе на велес. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Есть какие преимущества у голографа ? ))Пиксельная прицельная марка не напрягает ? ))Да и лазер более энергоёмкий чем светодиод. На калике видишь прицельную марку отраженной от покрытия стекла.Осюда сильное влияние на точность оказывает расстояние от глаза , расположение марки на середине линзы .Отсюда большая зависимость от однообразия прикладки .Пристрелялся на прямую горизонтальную дистанцию,всё отлично попадает,а при большом угле возвышения и из тесноты машины хрен попадешь.На голограммнике получается,что прицельная марка видится в бесконечности.Рисунок марки визуально накладывается на рисунок мишени.Не зависимо от расстояния глаза от прицела и угла обзора видна одна и та же марка без изменений и искажений.Пиксельность присутствует и не напрягает.Батарей хватает на 10-12 часов непрерывной работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 На голограммнике получается,что прицельная марка видится в бесконечности.....Боюсь разочаровать это описание маркетологов,в светодиодных прицельная марка так же висит в пространствеи накладывается на мишень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Маркетологи иногда тоже правду говорят.Попробуй по бумажке постреляй кучу на 50 м и поймешь разницу.с голограммником у меня получалось 2 см,а с обычным каликом хоть укакайся не получалось меньше 4-х см Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Маркетологи иногда тоже правду говорят.Попробуй по бумажке постреляй кучу на 50 м и поймешь разницу.с голограммником у меня ......Если сравнивать коллиматоры в одной ценовой категории - каких то супер преимуществ у эотека нет.и тот и другой формирует прицельную марку спроецированную в бесконечность.Разница в технологиях, грубо говоря как плазма и ЖК, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Я не технологиях и теории,а о практике применения и своём выборе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 А это кому что нравится, хорошо что есть из чего выбирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 738 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 Совершенно согласян.Но пользователь начинает знакомиться с каликами с дешевых экземпляров,откровенно какашечного качества,коих большинство на рынке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman096 1 Опубликовано 22 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2013 коллиматор куплен. днем опробую, фото выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Я тут на днях с эотеча на 10. метров по бутылкам начал попадать. Велес папский стандарт. Уверен не с каким каликом такое не выйдет )). Прицел просто супер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Ром, я тоже прикупил, но пока не пробовал - только пока в него смотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksandr 80 Опубликовано 23 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2013 Попробуешь - никакие калики и оптика не нужны будут, поверь)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marksman 3 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 .Батарей хватает на 10-12 часов непрерывной работы. Лазера по паспорту хватает часов на 200 . Батарея там не "таблетка 232" а чуть меньше ААА (отсюда и прицел то такой здоровый). Боюсь разочаровать это описание маркетологов,Отнюдь.Преимущество у голографа (помимо четкой точки 1МОА ) , еще раз повторю - Не зависимо от расстояния глаза от прицела и угла обзора видна одна и та же марка без изменений Поясняю: что при удалении от глаза на 15 см, что при 50см прицельная точка (и круг) имеет ПОСТОЯННЫЙ угловой размер для стрелка и перекрывает ПОСТОЯННЫЙ РАЗМЕР ЦЕЛИ. Это трудно понят пока сам не увидишь что прицельная марка как бы сама "масштабируется" в зависимости от расстояния Со светодиодными каликами, которые я встречал, все как раз наоборот : приближаешь к глазу - марка (помимо того что она и так огромная ) растет, отоносишь на вытянутую руку - точка становится маленькой и блеклой..Попробовав Эотек я , задавав жабу, взял его и не жалею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 25 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2013 (изменено) Со светодиодными каликами, которые я встречал, все как раз наоборот : приближаешь к глазу - марка (помимо того что она и так огромная ) растет, отоносишь на вытянутую руку - точка становится маленькой и блеклой..Попробовав Эотек я , задавав жабу, взял его и не жалею Какие-то ты уж совсем левые светодиодные встречал. Даже в китайцах, типа Вектора, с меткой при удалении-приближении все в порядке, все "масштабируется". Оптически метка проецируется на 30-40 метров впереди, а не на стекле. Паралаксить маленько могут, это есть, все проверять надо... А уж про буши-бурисы-хакки я и не говорю. Изменено 25 Ноября 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти