Эльбрус Опубликовано 20 Апреля 2009 Опубликовано 20 Апреля 2009 Уважаемые форумчане, - охотники и рыболовы!Пожелание,..... к своим сообщениям по возможности прикрепляйте фотографии, ведь намного интереснее один раз увидеть, чем сто раз услышать. Берите с собой на охоту или рыбалку фотоаппараты. Согласитесь, приятно сидя вечером за компьютером зрительно побывать на охоте в Сибири или на Урале, в Казахстане или в Краснодаре. У нас большая, - огромная страна, и что для одного обыденность , то для другого диковинка, а настоящий охотник как правило большой ценитель не только трофеев , но и красоты природы. 1
Dastik Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 Уважаемые форумчане, - охотники и рыболовы!Пожелание,..... к своим сообщениям по возможности прикрепляйте фотографии, ведь намного интереснее один раз увидеть, чем сто раз услышать. Берите с собой на охоту или рыбалку фотоаппараты. Согласитесь, приятно сидя вечером за компьютером зрительно побывать на охоте в Сибири или на Урале, в Казахстане или в Краснодаре. У нас большая, - огромная страна, и что для одного обыденность , то для другого диковинка, а настоящий охотник как правило большой ценитель не только трофеев , но и красоты природы.а как её туда вставить???? фотку та
coa3 Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 указанный способ служит на крайний случай т.к. каждому пользователю отведено определенное кол-во Мб по использованию которых станет невозможным добавление фоток до удаления старых...так что лучше пользоватся сторонними ресурсами предназначеных для этого, такими как http://photofile.ruрегестрируете один раз там и после этого закачиваете фотки туда а здесь в своих сообщениях черех кнопку "вставить изображение" вставляете ссылку на изображение- фотографию...
Orlon Опубликовано 2 Августа 2010 Опубликовано 2 Августа 2010 указанный способ служит на крайний случай т.к. каждому пользователю отведено определенное кол-во Мб по использованию которых станет невозможным добавление фоток до удаления старых...Это домысел или истина в первой инстанции?Насколько я могу судить по картинке выложенной камрадом Misha444 - место под фотки не ограничено. ;)
Vlad9869 Опубликовано 2 Апреля 2011 Опубликовано 2 Апреля 2011 Крыска 30м.Утки, про этих точно не помню, но обычно от 50 до 100м.
Гость17 Опубликовано 3 Апреля 2011 Опубликовано 3 Апреля 2011 Сын сегодня заохотил с подхода на фотоаппарат! Вот чё он туда полез... 1
starshibratik Опубликовано 4 Апреля 2011 Опубликовано 4 Апреля 2011 а бобра кто нибудь брал с эдгана?уже писали про этобрали
Mefisto Опубликовано 27 Апреля 2011 Опубликовано 27 Апреля 2011 Прошлогоднее осеннее открытие, новосибирская область, пленных не брал В кучке мои и отцовы трофеи и еще фотка, с вечерней зорьки, 2006 год, на том же месте... красивые облака в которых нет уток ;) И напоследок еще один фототрофей %) 1
prostotak Опубликовано 7 Мая 2011 Опубликовано 7 Мая 2011 Майские праздникиДва дня подряд он мне попадался.Воды в лесу по самые выше болотных сапог,вот и жмутся все на сухое.
ALEX77 Опубликовано 7 Мая 2011 Опубликовано 7 Мая 2011 Такой же лось мне на трассу в майские праздники 2 года назад вышел, как с женой живы остались до сих пор не понимаю Через часика 3 на место столкновения не без наводочки дпс прибыли местные егеря и растащили мою добычу, оставив мне разбитую машину и хорошо что небольшие проблемы со здоровьем вот токая блин у меня авто охота получилась
snik Опубликовано 7 Мая 2011 Опубликовано 7 Мая 2011 а бобра кто нибудь брал с эдгана?Брал. Фотка получилась с первого кадра.
HUBERTUS Опубликовано 7 Мая 2011 Опубликовано 7 Мая 2011 Брал. Фотка получилась с первого кадра.Выложи!
prostotak Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 ещё портреты всякой живности ещё портреты всякой живности
derganiy Опубликовано 9 Мая 2011 Опубликовано 9 Мая 2011 а я вот кого встретил http://derganiy.users.photofile.ru/photo/derganiy/96587686/xlarge/123732783.jpg
sashok79 Опубликовано 10 Мая 2011 Опубликовано 10 Мая 2011 а я вот кого встретил http://derganiy.users.photofile.ru/photo/derganiy/96587686/xlarge/123732783.jpgвкусный был?)))
MixaKapa Опубликовано 28 Мая 2011 Опубликовано 28 Мая 2011 Во кто седня за мной наблюдал, когда я, у серой, плату за охотничью отработку отбирал А цаплю сфоткал пока селезней искал... p.s. Никто кроме серых не пострадал
nikitos Опубликовано 29 Мая 2011 Опубликовано 29 Мая 2011 А глаза -то!Так и вспоминается анекдот про мышку.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти