Эльбрус 26 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Уважаемые форумчане, - охотники и рыболовы!Пожелание,..... к своим сообщениям по возможности прикрепляйте фотографии, ведь намного интереснее один раз увидеть, чем сто раз услышать. Берите с собой на охоту или рыбалку фотоаппараты. Согласитесь, приятно сидя вечером за компьютером зрительно побывать на охоте в Сибири или на Урале, в Казахстане или в Краснодаре. У нас большая, - огромная страна, и что для одного обыденность , то для другого диковинка, а настоящий охотник как правило большой ценитель не только трофеев , но и красоты природы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 Уважаемые форумчане, - охотники и рыболовы!Пожелание,..... к своим сообщениям по возможности прикрепляйте фотографии, ведь намного интереснее один раз увидеть, чем сто раз услышать. Берите с собой на охоту или рыбалку фотоаппараты. Согласитесь, приятно сидя вечером за компьютером зрительно побывать на охоте в Сибири или на Урале, в Казахстане или в Краснодаре. У нас большая, - огромная страна, и что для одного обыденность , то для другого диковинка, а настоящий охотник как правило большой ценитель не только трофеев , но и красоты природы.а как её туда вставить???? фотку та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misha444 75 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 а как её туда вставить???? фотку та Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 указанный способ служит на крайний случай т.к. каждому пользователю отведено определенное кол-во Мб по использованию которых станет невозможным добавление фоток до удаления старых...так что лучше пользоватся сторонними ресурсами предназначеных для этого, такими как http://photofile.ruрегестрируете один раз там и после этого закачиваете фотки туда а здесь в своих сообщениях черех кнопку "вставить изображение" вставляете ссылку на изображение- фотографию... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 2 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2010 указанный способ служит на крайний случай т.к. каждому пользователю отведено определенное кол-во Мб по использованию которых станет невозможным добавление фоток до удаления старых...Это домысел или истина в первой инстанции?Насколько я могу судить по картинке выложенной камрадом Misha444 - место под фотки не ограничено. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dastik 0 Опубликовано 3 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2010 спосибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2011 Скоро открытие... Пленных не брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 с какого расстояния примерно бил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 2 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2011 Крыска 30м.Утки, про этих точно не помню, но обычно от 50 до 100м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость17 7 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 Сын сегодня заохотил с подхода на фотоаппарат! Вот чё он туда полез... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 3 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2011 а бобра кто нибудь брал с эдгана? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 4 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2011 а бобра кто нибудь брал с эдгана?уже писали про этобрали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 27 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2011 Прошлогоднее осеннее открытие, новосибирская область, пленных не брал В кучке мои и отцовы трофеи и еще фотка, с вечерней зорьки, 2006 год, на том же месте... красивые облака в которых нет уток ;) И напоследок еще один фототрофей %) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Майские праздникиДва дня подряд он мне попадался.Воды в лесу по самые выше болотных сапог,вот и жмутся все на сухое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Такой же лось мне на трассу в майские праздники 2 года назад вышел, как с женой живы остались до сих пор не понимаю Через часика 3 на место столкновения не без наводочки дпс прибыли местные егеря и растащили мою добычу, оставив мне разбитую машину и хорошо что небольшие проблемы со здоровьем вот токая блин у меня авто охота получилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 а бобра кто нибудь брал с эдгана?Брал. Фотка получилась с первого кадра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HUBERTUS 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Брал. Фотка получилась с первого кадра.Выложи! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 736 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 ещё портреты всякой живности ещё портреты всякой живности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 а я вот кого встретил http://derganiy.users.photofile.ru/photo/derganiy/96587686/xlarge/123732783.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 Выложи!Сьели. Уж нечего выкладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 10 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2011 а я вот кого встретил http://derganiy.users.photofile.ru/photo/derganiy/96587686/xlarge/123732783.jpgвкусный был?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2011 вкусный был?)))был отпущен на "вырост" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MixaKapa 1 Опубликовано 28 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2011 Во кто седня за мной наблюдал, когда я, у серой, плату за охотничью отработку отбирал А цаплю сфоткал пока селезней искал... p.s. Никто кроме серых не пострадал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 Первое фото супер :voo: :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 29 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2011 А глаза -то!Так и вспоминается анекдот про мышку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти