Igor28 3 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Здравствуйте! подскажите есть предстовитель в Амурской обл.??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Здравствуйте! подскажите есть предстовитель в Амурской обл.???Вверху есть раздел "Купить продукцию EDgun". Заходишь и смотришь. Представитель по г. Владивосток, Приморский край, Хабаровский край.Тел. +7 (984)193-33-33E-mail: albi25rus@gmail.comАлексей.Ник на форуме: albi Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Dynamite Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor28 3 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 А зачем мне Хабаровск-Уссурийск- Владивосток? нужен в Амурской области. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 А зачем мне Хабаровск-Уссурийск- Владивосток? нужен в Амурской области.Я тебе написал - нажми вверху "Купить продукцию EDgun" и посмотри на открывшейся карте представителя по своему региону. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
взрывник 0 Опубликовано 10 Января 2016 Поделиться Опубликовано 10 Января 2016 Зд?равствуйте в Забайкальском крае нет представителя подскажите где можно преобрести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маркусь 0 Опубликовано 14 Января 2016 Поделиться Опубликовано 14 Января 2016 Зд?равствуйте в Забайкальском крае нет представителя подскажите где можно преобрести?я заказ делал на примую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitaly 0 Опубликовано 4 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Всем привет. Писал эдуарду по поводу заказа, через обратную связь. Тишина. Может кто мыло подскажет что бы напрямую написать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей007 0 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 какова стоимость мотодора стандарт в калибре 5.5мм? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 15 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2016 какова стоимость мотодора стандарт в калибре 5.5мм?Представитель по г. Астрахань и Астраханская область. Тел. +7 (962)755-93-03E-mail: metalurg1981@gmail.comПетр.Ник на форуме: metalurg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серикбол 0 Опубликовано 5 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2016 Всем Привет !!!Интересует дата выпуска первой продукции Матадор R4.Заранее благодарен за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inglar 3 Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Думаю, что в начале следующего года сделаем. Прошёл год.Возобновилось производство однозарядок ?. Изменено 15 Октября 2016 пользователем inglar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2016 Прошёл год.Возобновилось производство однозарядок ?.Уже не будет...На смену придёт R4, сроки начала производства не обозначены...Думаю не раньше середины-конца 17, если не позже... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezec 3 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Всем привет! Вот непонятно почему бы не сделать по-человечески, не ждать от руководителя его внимания , почему бы не сделать прием заказов -штатную единицу, народ ведь хочет стабильности и оперативности , в том числе и я запятая задал вопрос по поводу покупки барабанов, ждемс... толком не понимаю чегоНеужели ещё не созрела необходимость сделать интернет магазин? Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Ezec Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Всем привет! Вот непонятно почему бы не сделать по-человечески, не ждать от руководителя его внимания , почему бы не сделать прием заказов -штатную единицу, народ ведь хочет стабильности и оперативности , в том числе и я запятая задал вопрос по поводу покупки барабанов, ждемс... толком не понимаю чегоНеужели ещё не созрела необходимость сделать интернет магазин?Были мысли, нужно их лишь реализовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Были мысли, нужно их лишь реализовать.если интернет магазин будет, на чем преды то зарабатывать будут.Зашел-заказал-получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 если интернет магазин будет, на чем преды то зарабатывать будут.Зашел-заказал-получил.на камленте:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) на камленте:-)камлента в Китае ))))))))))) Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 если интернет магазин будет, на чем преды то зарабатывать будут.Зашел-заказал-получил.И сейчас можно в магазине купить Эдган. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 И сейчас можно в магазине купить Эдган.чего купить?пулялки и заправочную станцию...да можно..а я же говорю про барабаны, штуцера, запчасти, ремкомплекты, сопутка и т.д... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 чего купить?пулялки и заправочную станцию...да можно..а я же говорю про барабаны, штуцера, запчасти, ремкомплекты, сопутка и т.д...Пишите Татьяне как вариант или опять к предам) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нехочуха 191 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 К любому поеду с учишься и покупаешь,мелочь всегда у всех есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 (изменено) Пишите Татьяне как вариант или опять к предам) а хочется нормальный интенет магазин с картинками, описаниями, информацией о наличии ,с доствкой по Москве 200-300 руб, с оплатой картой... )чтоб не по телефону "на пальцах", а нормально. ......ой чето я размечтался "о кренделях небесных"(с)вот например хотел я купить пули...это ж цельная история в Москве или встерчаться ехать или почтой неделю жди..А так зашел в интернет магазин, тыкнул три кнопки, 200 руб за доставку и все... На любой товар чек получил, в течении 2 недель не понадобилось, можешь вернуть... красота.... Изменено 18 Сентября 2017 пользователем Avm78 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Вы что-то сказали про чек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 Вы что-то сказали про чек? ну да...это тоже плюс интернет-магазина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
экранщик 16 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 ну да...это тоже плюс интернет-магазина...налоги наверно еще? Не..слыхали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти