MakRay 5 Опубликовано 11 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2010 А никто не подскажет как связаться с Сергеем pto@yandex.ru кроме почты? а то письмо послал и тишина, а мой заказ уже в пути.я ему тоже писал и тоже тишина в ответ дополнительные контакты тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3789 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белуха 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Друзья, подскажите пожалуйста, ложе под пропитку это просто ошкуренное дерево, или оно уже чем то покрыто (пропитано), если пропитано, то можно ли заказать цвет (темнее-светлее).Спасибо за ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 я ему тоже писал и тоже тишина в ответ дополнительные контакты тут http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=3789 Спасибо за контакты созвонился с Сергеем Александровичем по телефону, он сказал, что все ок, заказ высылается. Очень рад Друзья, подскажите пожалуйста, ложе под пропитку это просто ошкуренное дерево, или оно уже чем то покрыто (пропитано), если пропитано, то можно ли заказать цвет (темнее-светлее).Спасибо за ответы. как я понимаю это просто дерево, а пропитывать и покрывать придется самому. А зачем этим заморачиваться? ну не понравился цвет, бери ацетоном смывай родную краску, шкурь и пропитывай хотя по моему родное покрытие очень даже ничего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Спасибо за контакты созвонился с Сергеем Александровичем по телефону, он сказал, что все ок, заказ высылается. Очень рад как я понимаю это просто дерево, а пропитывать и покрывать придется самому. А зачем этим заморачиваться? ну не понравился цвет, бери ацетоном смывай родную краску, шкурь и пропитывай хотя по моему родное покрытие очень даже ничего Ну это ты пошутил! Старую краску можно, конечно, смыть, но ложе будет из переклея бука, т.е. красиво уже не будет. К тому же качество обработки лож под пропитку и под краску совсем разное - краска сглаживает все неровности. Ложе под пропитку делается из массива, более тщательно обрабатывается, и к тому же доступны другие сорта дерева, например орех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
povwar 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Эдуард вроде писал что сейчас под пропитку и переклей идёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Эдуард вроде писал что сейчас под пропитку и переклей идёт. Да ну :-0 на :-0 сирьёзнА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wentu 0 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 переклей не хуже массива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Ребят....переклей под пропитку не идёт. Эдуард писал,что переклей под покраску, бывал из 4- 6 частей. Ложе под пропитку уже идёт пропитанное.Но можно заказать и без пропитки,пропитывать будете сами в любимый цвет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 переклей не хуже массиваЭто если гармонично рисунок подобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 12 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2010 Это если гармонично рисунок подобратьЗнакомый купил Матадор со смытой краской.Переклей из 3х частей.Ложе пропитано и выглядит симпатично.Но так бывает не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Ребят....переклей под пропитку не идёт. Вот спасибо. Я чуть было не растроился, уже собрался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Эдуард вроде писал что сейчас под пропитку и переклей идёт. Ребят....переклей под пропитку не идёт....всё-таки идёт, и даже на орех. пост №11 и немного далее....Ложе под пропитку уже идёт пропитанное....да. ложе под пропитку уже пропитанное. ...Но можно заказать и без пропитки,пропитывать будете сами в любимый цвет.да. читал что были заказы без покраски и без пропитки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 всё-таки идёт, и даже на орех. пост №11 и немного далее. Прочитал внимательно. Действительно, под пропитку пускают и переклей. Но ДРУГИЕ производители!Эдуард же пишет, что использует только массив, хотя это и гиморно и накладно.Под краску же идет переклей. Хотя как повезет: например у меня ложе первого Матадора оказалось из массива бука. А вот щека(классика) была сделана из другого куска и в одном месте уголок был выведен шпаклевкой. В результате цвет после пропитки получился разным, хотя и пропитывал все одновременно и одним составом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Андрей, а может поглядишь фото в первом посте по ссылке? ну и историю возникновения вопроса поймёшь.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 Предлагаю временное перемирие в споре. :-0 Открою великую тайну, неделю назад получил от Эдуарда письмо, что мой заказ готов и отправляется ко мне. Правда, похоже он (заказ) идет пешком в Москву, но надеюсь все таки доставка не превысит время изготовления . Так вот, в заказе тоже ложе орех под пропитку. Дождемся и все увидим, т.к. по фоткам нет 100% уверенности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 13 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2010 всё-таки идёт, и даже на орех. пост №11 и немного далее. да. ложе под пропитку уже пропитанное. да. читал что были заказы без покраски и без пропитки. Именно......... себе просил Эдуарда не пропитывать.Пришло без пропитки чистое дерево.Правда заляпал цуток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 .. т.к. по фоткам нет 100% уверенности.ну, как говорится "не верь глазам своим!" на фото прекрасно видно переклей из трёх брусков. и владелец и изготовитель это подтверждают. Хотя подогнано довольно неплохо.Ну, и как я понял, в дальнейшем переклей может встречаться, может и не встречаться. Просто производитель оставил за собой право это решать по ситуации с наличием цельных кусков древесины под заготовки.Предлагаю временное перемирие в споре. ..согласен, вроде всё обсудили. .... мой заказ готов и отправляется ко мне. .. в заказе тоже ложе орех под пропитку. Дождемся и все увидим..последние дни ожидания самые долгие! Потом расскажешь-покажешь приобретение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 14 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 14 Марта 2010 Покажу конечно.Токи самому бы сначала увидеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 я ему тоже писал и тоже тишина в ответ У меня тоже тишина была, а вчера неожиданно позвонили из Автотрейдинга, и сегодня я перестал быть ждуном Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Андрей ,Конгратуляции !!!Цыфири у тебя красивые ))) ,только лельки 134-ой не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Андрей ,Конгратуляции !!! Спасибо! Цыфири у тебя красивые ))) , Теперь еще коротыш 1976 только лельки 134-ой не хватает Не, у меня булкоВелес длиный, он ее нишу занимает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Господа Ждуны!С прискорбием сообщаю, что покинул ваши ряды! ПРИЕХАЛА! Еще вчера! Но забрал тока сегодня! Сопли буду распускать позже, после отстрела, а пока все на высоте. Эдуард, огромное спасибо. Но вернемся к вопросу о переклее. Таки вот у меня орех и массив! Причем ни каких договоренностей с Эдуардом не было - просто орех под пропитку.Ладно пойду общупывать и прицел ставить. Пару раз стрельнул в холостую. Что то больно тихо Хотя 3 Дж же. Надо будет скорость померять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postnikov 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ....... Причем ни каких договоренностей с Эдуардом не было - просто орех под пропитку.Ладно пойду общупывать и прицел ставить. :-0 Тоже надеюсь будет орех и массив! Ну и как принято - конгратуляции! Метких выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderMAX 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Господа Ждуны!С прискорбием сообщаю, что покинул ваши ряды! ПРИЕХАЛА! Еще вчера! Но забрал тока сегодня! Сопли буду распускать позже, после отстрела, а пока все на высоте. Эдуард, огромное спасибо. Но вернемся к вопросу о переклее. Таки вот у меня орех и массив! Причем ни каких договоренностей с Эдуардом не было - просто орех под пропитку.Ладно пойду общупывать и прицел ставить. Пару раз стрельнул в холостую. Что то больно тихо Хотя 3 Дж же. Надо будет скорость померять. Ух, поздравлямс, а моя едет еще, где то между питером и поволжьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 ... Таки вот у меня орех и массив! Причем ни каких договоренностей с Эдуардом не было - просто орех под пропитку.Ладно пойду общупывать и прицел ставить. ... поздравляю! теперь осталось темку в отчётах завести, и как запахвастаться-запахвастаться! чтоб за'видно стало всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти