Warlock 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Эдуард, а мне то? Ну нету ничего. Вот ещё пара ящиков: zerg123@uralweb.ruq17@2-u.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrepka02 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Странные какие то проблемы с почтой, писал и получал все сообщения с mail.ru и никаких проблем не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YURAN 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Выслал на оба адреса.Спасибо, все получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Эдуард и мне вышлите бланк заказа на Lupus7676@mail.ru. С Уважением Сергей. А то жду а ответа нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Спасибо Эдуарду по майлу все прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoins 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 такое впечатление что форма отправки на сайте не работает. за 10 дней отправил три письма. ответа не дождался. вышлите пожалуйста бланк заказа на: leoins@mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 leoins - напиши на этот адрес twk@karelia.ru . Думаю так проще будет. Сдаётся мне что не весь форум правильно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoins 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 leoins - напиши на этот адрес twk@karelia.ru . Думаю так проще будет. Сдаётся мне что не весь форум правильно работает.спасибо. а что это за мыло? я предполагал что эдуард с edgun.com отвечает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 спасибо. а что это за мыло? я предполагал что эдуард с edgun.com отвечает Мыло как мыло Пиши нормально работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoins 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Мыло как мыло Пиши нормально работает.написал. но хотелось бы услышать коммент самого эдуарда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 написал. но хотелось бы услышать коммент самого эдуарда Придет время - услышишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 написал. но хотелось бы услышать коммент самого эдуарда тебе его мыло и дали.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
funky 0 Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Эдуард, сбрось пожалуйста бланк заказа на gaz@mail.stirol.net, а то вчера отправил запрос, а ответа пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Спасибо за совет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
val-1 0 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 twk@karelia.ru - реальный адрес Эдуарда, все заказы через этот адрес делал в произвольной форме - проблем никаких..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 31 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 31 Мая 2009 Кто получил почту - поубирайте ящики, если спам отлавливать мегатоннами нет желания. п.с. не пишите ящики в явном виде на открытых форумах - неуже ли сложно - например так : пользователь (собачка ) домен.ру? да неудобней перенабирать, но заведомо спам роботов кормить не будете. ( а лучше всего, вообще в виде картинки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr64 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Эдуард, сбрось пожалуйста бланк заказа на xaxol@interzet.ru а то отправил запросы, а ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Эдуард, сбрось пожалуйста бланк заказа на xaxol@interzet.ru а то отправил запросы, а ответа пока нетДа какие бланки? Пиши сюда twk@karelia.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr64 1 Опубликовано 1 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 писал никакого толку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Мыло нормально работает, просто Эдуард не робот-спамер, и у него иногда не хватает времени. Пишите на мыло - он ответит как будет возможность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 писал никакого толку. Если не было ответа -- попробуй с другого адреса, не mail.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avp55858 0 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Если не было ответа -- попробуй с другого адреса, не mail.ruПисал с рамблера, доходило нормально.Просто Эдуард, в отличие от нас, ждунов, каждые полчаса туда не заглядывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vagiz 0 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 эдуард,скиньте пожалуйста на vagiz76@mail.ru бланк заказа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 эдуард,скиньте пожалуйста на vagiz76@mail.ru бланк заказа красивый ник) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2009 не mail.ru эдуард,скиньте пожалуйста на vagiz76@mail.ru бланк заказа Владимир ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти