Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Однако, в личку Эдуарду написал запятая может быть кому-то можно из здесь присутствующих? Хочется два пластиковых барабана 5.5, матадор

Изменено пользователем Ezec
  • 7 месяцев спустя...
  • Ответы 1,8k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано
Добрый день.

подскажите пожалуйста, где в Германии или около неё можно подержать в руках/купить Р5М.
Опубликовано (изменено)

В Австрии  наверное ближайший.

Representative in Austria

E-mail: edgun.austria@gmx.net

Name: Erik

​либо сам выбирай:          http://edgun.com/representativeseng.html

Ага, нашёл.
Весьма интересные цены по сравнению с Россией... чем это вызвано? они так и останутся? других вариантов нет?

Германия в ближайшем будущем не предвидится? 
В чём основная проблема? Ну если не секрет )))
мало-ли, вдруг чем помочь могу ;)
Изменено пользователем Carp
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Проблема с обратной связью, не отправляется, так как ошибка кодового слова ,,An internal error occurred,,

Пробовал разные браузеры, неоднократные перезагрузки и обновления не помогло...

Проблема с сайтом?

Спасибо.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Когда выйдет новый пистолет, полуавтомат? ролики уже в инете гуляют говорят эдгановский

Опубликовано (изменено)

Когда выйдет новый пистолет, полуавтомат? ролики уже в инете гуляют говорят эдгановский

Не знал как по другому видюху залить)

Когда цену огласите?

Изменено пользователем karoshlep
Опубликовано

На видео скорее какой-то шароплюй по бутылкам стрелять с 5 метров, а не новинка от Эдгана.

Хотя, может Эдуард решил на этот рынок выйти, шароплюев продается на много больше нормальной ПСП пневматики. 

Опубликовано

Именно - россиянам скоро только шароплюи и останется покупать.

Остальное под лицуху заметут чиновнички.

....и тут Горыныч в белом смокинге/черной майке и с шароплюем!

Помните ту блестящую конструевину из которой Эдуард прудик лет пять назад прудик шариками поливал?

Прогресс в части дизайна налицо!

Опубликовано

Ты вот эти имеешь ввиду?))) http://tulataman.ru/news/novyy-pcp-pistolet-ataman-m2/

Этот к производителю Атаман отношения не имеет.

Может Игорь АР-16 имеет в виду :) Так там ни одной пластиковой детали нет.

Опубликовано

По-моему, единственный пневматический самозарядный пистолет, который можно использовать не только как игрушку, это Steyr LP50.

Будем надеяться, скоро появится второй :)

• 2 года спустя...
Опубликовано

Эдуард здравствуйте. Заказал у представителя матадор р5м 6.35 лонг в сентябре и не как не могу получить его, на этой неделе приехала партия псп сказал, что матадор всего 1 и то не мне, что мол я следующий на очереди. Можно ли поинтересоваться когда будет следующая отправка на Краснодар? Предыдущий матадор получил за 3 недели, а тут уже 4 месяц ожиданий пошёл. С уважением Михаил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите куда писать ,чтобы сделать заказ на отдельные части винтовки Леший 2 ?

Опубликовано

Писать бесполезно.

Пока нету.

Представителю закажи и может быть через полгодика что то появится.

• Like 1
  • 4 месяца спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет форумчане! Хочу обратиться к Эдуарду по поводу заказов через сайт и поделиться опытом моего заказа:   В начале сентября сделал заказ! Новый редуктор и аксессуары для Лешего 2 - (всего 3 позиции) Ответа нет! Через 2 недели сделал повторный заказ! Пришел ответ - который породил вопрос! Задал вопрос - ответа нет!! Прислал повтор - ответ не вразумительный! прошел месяц как я переписывался - в итоге отказался от всего и оставил только РЕДУКТОР! Пришел счет оплатил! И опять тишина!!! Ни документов об отгрузке ни трекинга!! Просто какое-то неуважение к покупателю!! К дилерам обращаться страшно - так как все дают личную карту для оплаты (и  деньги вперед) - боюсь мошенников! Обращение на прямую к производителю - потеряешь много времени на переписку!!! В итоге прошло 5 недель на покупку Нового редуктора на Л2!!! И не понятно сколько ждать отправки!!   ВОТ ТАКИЕ ЧУДЕСА происходят у вас ЭДУАРД!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...