ikrik Опубликовано 4 Февраля 2008 Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Да, мне тоже эта тема с картой Сбербанка нравица! Изменено 4 Февраля 2008 пользователем ikrik
SashaAn Опубликовано 4 Февраля 2008 Опубликовано 4 Февраля 2008 А если Эдуард скажет номер новой карты, то комиссию вообще не возьмут. Разве??? Это если карта выпушена сбербанком СЗ и платить через сбербанк СЗ... Если я ничего не путаю, конечно...
Peterson Опубликовано 4 Февраля 2008 Опубликовано 4 Февраля 2008 (изменено) Платить не надо, если переводишь в рамках своего регионального подразделения.В остальных случаях комиссия не менее 1% А вообще номера карты не всегда достаточно. К номеру карты всегда прикреплён номер счёта. Деньги поступают на этот счёт, а посредством карты и банкомата изымаются (списываются) . Хотя номер карты и счёта взаимосвязаны, при переводе денег на карту надо давать именно номер счёта прикреплённого к карте, а не номер карты, чтобы кассиру не приходилось по номеру карты искать номер этого счёта, на который и будут в конце-концов переведены деньги. Кроме того также надо давать реквизиты банка, где выпущена карта, но это в случае если из другого банка будет вестись перевод. Номер счета карты указан обычно на лицевой стороне конверта с ПИН-кодом, который выдаётся вместе с картой.Именно его и нужно указывать при переводе или зачислении денег на эту карту. А вообще достаточно удобно иметь личный счёт в банке, на него можно зачислять наличные и безналичные деньги. Комиссия за перевод очень небольшая. Изменено 4 Февраля 2008 пользователем Peterson
BERG Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) А вообще достаточно удобно иметь личный счёт в банке, на него можно зачислять наличные и безналичные деньги. Комиссия за перевод очень небольшая. Расчетный счет нужно регистрировать в налоговой, и открывают его если ты минимум ИП.Все доходы на нем видно, налоги платить придеться (хотя есть пути). Да и не у каждого есть возможность печатать платежки. У нас в банке за такой перевод комиссия 10 руб. за любую сумму, мне было бы очень удобно.Еще конечно можно перечислять со счетов друзей или знакомых, если своего счета нет. Изменено 5 Февраля 2008 пользователем BERG
ikrik Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 (изменено) А вообще номера карты не всегда достаточно. К номеру карты всегда прикреплён номер счёта. Деньги поступают на этот счёт, а посредством карты и банкомата изымаются (списываются) . Хотя номер карты и счёта взаимосвязаны, при переводе денег на карту надо давать именно номер счёта прикреплённого к карте, а не номер карты, чтобы кассиру не приходилось по номеру карты искать номер этого счёта, на который и будут в конце-концов переведены деньги. Кроме того также надо давать реквизиты банка, где выпущена карта, но это в случае если из другого банка будет вестись перевод. Номер счета карты указан обычно на лицевой стороне конверта с ПИН-кодом, который выдаётся вместе с картой.Именно его и нужно указывать при переводе или зачислении денег на эту карту.В банкоматах Сбербанка(другие не пользую) не так давно(может с полгода) появилась такая опция: "Перевод денег с одной карты на другую". Вставляешь свою карту, вводишь номер карты на которую нужно сделать перевод и сумму. Так что пользователи карточек СБ могут через банкомат перевести без лишних заморочек(очередей, писанины) и комиссии(?) денежные средства на карточку СБ Эдуарда(когда он сообщит номер) Изменено 5 Февраля 2008 пользователем ikrik
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 В банкоматах Сбербанка(другие не пользую) не так давно(может с полгода) появилась такая опция: "Перевод денег с одной карты на другую". Вставляешь свою карту, вводишь номер карты на которую нужно сделать перевод и сумму. Так что пользователи карточек СБ могут через банкомат перевести без лишних заморочек(очередей, писанины) и комиссии(?) денежные средства на карточку СБ Эдуарда(когда он сообщит номер) Именно для этого я и получаю еще одну карту.
Bone Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Эдуард, рекомендую попробоавть зарегиться в системе Pay-pal или Pay-online, и все спокойно смогут оплачивать визой зерез интернет, я очень много вещей так покупал и из за границы и по России
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Эдуард, рекомендую попробоавть зарегиться в системе Pay-pal или Pay-online, и все спокойно смогут оплачивать визой зерез интернет, я очень много вещей так покупал и из за границы и по России С PayPal я накушался по самое не могу -- идут они в пень. Они посчитал, что сумма в 10 000 фунтов, это очень много и что я, в обязательном порядка, террорист!!! Карточку заблокировали, уроды! Так, что с ними я больше не связываюсь.
Bone Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 С PayPal я накушался по самое не могу -- идут они в пень. Они посчитал, что сумма в 10 000 фунтов, это очень много и что я, в обязательном порядка, террорист!!! Карточку заблокировали, уроды! Так, что с ними я больше не связываюсь. Я такие суммы не перекидывал , но я думаю для оплаты винтовок внутри России, в пределах 1-2 тысяч евро никаких проблем не будет
Эдуард Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Я такие суммы не перекидывал , но я думаю для оплаты винтовок внутри России, в пределах 1-2 тысяч евро никаких проблем не будет У них от 2 до 4 % -- поэтому СБ дешевле.
SashaAn Опубликовано 5 Февраля 2008 Опубликовано 5 Февраля 2008 Я такие суммы не перекидывал , но я думаю для оплаты винтовок внутри России, в пределах 1-2 тысяч евро никаких проблем не будет PayPal рулит за пределы России. И, эти 2-4 процента - их платит не покупатель, а продавец, - и еще поэтому PayPal не нравится ЭДуарду ;)
оАлексий Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Да,да!Хочу тоже заказать с длиным!А еще об обвесе узнать-что такое(в смысле-что можно заказать прямо с винтовкой),сколько стоит и все такое.Это будет(надеюсь)моя (мой?)первая ПЦП,так что порекомендуйте,что стоило бы взять в комплекте с эдганом(типа-в одной посылке)сразу,а покупку чего следует отложить на потом.Всем спасибо!Да прибудет с вами Сила!(Написал в личку Мастеру Эдуарду... А потом прочитал что он настоятельно рекомендует не писать в личку...всякое-вплоть до того что даже отписываться не будет.А адреса евонного у меня нет.***Ну,а про номер(серийный)вы и так уже все знаете(без номера регистрация превращается...превращается...ПРЕВРАЩАЕТСЯ в ЧУДО-РЕГИСТРАЦИЮ!-причем-бесконечную.)Так то.
Nik_86 Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 зайди по этой ссылке http://edgun.com/index.php?option=com_contact&Itemid=14и будет тебе счастье ;)
ppvant Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 zashel po etoi ssilke i ponjtno chto tipa napashiti pismo, no vse ostalnoe kakimito runami napisano i ne znaiu to li otpravil tli net.kak bit?
Nik_86 Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 :huh: ну можно еще так попробывать ;)http://edgun.com/forum/index.php?act=Mail&a...DE=00&MID=3
Peterson Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Расчетный счет нужно регистрировать в налоговой, и открывают его если ты минимум ИП.Все доходы на нем видно, налоги платить придеться (хотя есть пути). Да и не у каждого есть возможность печатать платежки. У нас в банке за такой перевод комиссия 10 руб. за любую сумму, мне было бы очень удобно.Еще конечно можно перечислять со счетов друзей или знакомых, если своего счета нет. Я ничего нигде не регистрировал. В банке рядом с домом предложили 3 вида счетов:для юр. лицдля ЧП (предпринимателей)для частных лиц. Последний нигде не регистрируется. Открытие счёта заняло 10 минут.
BERG Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 Я ничего нигде не регистрировал. В банке рядом с домом предложили 3 вида счетов:для юр. лицдля ЧП (предпринимателей)для частных лиц. Последний нигде не регистрируется. Открытие счёта заняло 10 минут. Все блин! В Питер жить поеду, у нас все как не у людей, в 20 веке досих пор живем, все древнее, банкоматы тоже, даже высокоскоростной интернет только щас появился, поставил, балдею.
skate Опубликовано 6 Февраля 2008 Опубликовано 6 Февраля 2008 как я деньги переводил...Прихожу в "Тюменьэнергобанк", типа хочу денег на этот счет перевести. Отвечают - у нас такие переводы только по большим народным и революционным праздникам делаются. Но не сегодня, приходите завтра, а лучше через месяца два...Ладно, перехожу через дорогу в "АкБарс Банк". Говорят, нужны паспортные данные получателя.... Указываем оператору на излишний фанатизм в этом деле и идем дальше...Идем дальше, в Уральский банк реконструкции и развития. Там перевели без вопросов.
касадор Опубликовано 22 Мая 2008 Опубликовано 22 Мая 2008 Написал письмо и Эдуарду и в обратку, чего-то ответа нет!!!!!
Граф Опубликовано 22 Мая 2008 Опубликовано 22 Мая 2008 Написал письмо и Эдуарду и в обратку, чего-то ответа нет!!!!! Его нет на месте;)Через пару дней вернется и ответит.
касадор Опубликовано 22 Мая 2008 Опубликовано 22 Мая 2008 Успокоил, буду заново привыкать ждать очереди, как раньше за колбасой!
Tonk Опубликовано 22 Мая 2008 Опубликовано 22 Мая 2008 Эдуард будет в понедельник! не волнуйтесь всем ответит
касадор Опубликовано 23 Мая 2008 Опубликовано 23 Мая 2008 Уж очень хочется успеть пострелять в этом теплом сезоне, как думаете реально?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти