Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Состоялось 22-23 апреля в г. Ижевске. http://www.izhmash.ru/rus/news/230409.shtml В этом году Союзу исполнилось 15 лет. За это время много сделано, но еще больше предстоит сделать. Что касается нашей темы -- ведется работы по внесению изменений в Закон об Оружии РФ, в части пневматики несколько упрощающей ее изготовление и владение. Но, на достигнутом останавливаться не стОит -- будем работать и дальше, чтобы упростить жизнь любителям оружия. Для меня, лично, поездка была очень полезной и продуктивной, и в части перспектив вообще и в части текущей работы. Результаты будут позже, тогда и доложу. Впервые встретил Михаила Тимофеевича Калашникова. Он на меня произвел очень хорошее впечатление, бодрый, живой, я бы сказал озорной , несмотря на то, что осенью ему будет 90 лет. В общем долгих лет ему здоровья. Он, кстати, до сих пор работает. Желаю, чтобы все мы дожили до таких лет и были в состоянии работать и ясно мыслить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Что касается нашей темы -- ведется работы по внесению изменений в Закон об Оружии РФ, в части пневматики несколько упрощающей ее изготовление и владение.Можно ли надеяться, что исчезнет дурацкое ограничение по мощности из закона? PS а Калашников так бодрячком до сих пор смотрится, можно только поудивляться и позавидовать такому здоровью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geleos 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Впервые встретил Михаила Тимофеевича Калашникова. Он на меня произвел очень хорошее впечатление, бодрый, живой, я бы сказал озорной , несмотря на то, что осенью ему будет 90 лет. В общем долгих лет ему здоровья. Он, кстати, до сих пор работает. Желаю, чтобы все мы дожили до таких лет и были в состоянии работать и ясно мыслить. Эдуард есть к чему стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Впервые встретил Михаила Тимофеевича Калашникова. Он на меня произвел очень хорошее впечатление, бодрый, живой, я бы сказал озорной , несмотря на то, что осенью ему будет 90 лет. В общем долгих лет ему здоровья. Он, кстати, до сих пор работает. Желаю, чтобы все мы дожили до таких лет и были в состоянии работать и ясно мыслить. Интересно, Калашников в каком статусе участвует в мероприятии? Изменено 26 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Интересно, Калашников в каком статусе участвует в мероприятии? Как президент Союза Оружейников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 (изменено) Впервые встретил Михаила Тимофеевича Калашникова. Он на меня произвел очень хорошее впечатление, бодрый, живой, я бы сказал озорной , несмотря на то, что осенью ему будет 90 лет. В общем долгих лет ему здоровья. Он, кстати, до сих пор работает. Желаю, чтобы все мы дожили до таких лет и были в состоянии работать и ясно мыслить. Я бы очень гордился такой фоткой.Эдуард и тебе поздравление! Изменено 26 Апреля 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Надеюсь, пройдет каких то неполных 50 лет, и за честь будет считаться сголографироваться с убеленным сединами Президентом Российского Императорского Союза Оружейников Эдуардом Сегежским. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 Круто, правильно - играть так по крупному! А вот это предложеньеце заставляет нервно ёрзать на стуле )) Для меня, лично, поездка была очень полезной и продуктивной, и в части перспектив вообще и в части текущей работы. Результаты будут позже, тогда и доложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 А Эдган с рожком от Калаша прикольно будет смотреться!Да и JSB на калибр 7,62 для XXL перейдет лихо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 26 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2009 .. Для меня, лично, поездка была очень полезной и продуктивной, и в части перспектив вообще и в части текущей работы. Результаты будут позже, тогда и доложу. ....надеюсь не поступало предложение перенести изготовление и сборку твоих винтовок на ИжМех!? а то они запросто за пару лет додумаются заменить ствольную коробку на пластиковую, и всё такое! ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkopolamiN 1 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, а дресс-код(а) на мероприятии не было? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, а дресс-код(а) на мероприятии не было? ;) Я ж крестьянин, мне можно Хотя, в следующий раз, наверное, все же надену костюм А вот это предложеньеце заставляет нервно ёрзать на стуле )) Я посмотрел как у них делают стволы и что получается на выходе. Понравилось. На этой неделе нужно им тех задание скинуть. С Гродецким (генеральный ИЖмаша) предварительно договорились о принципиальной возможности изготовления стволов для меня. Получится или нет -- посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, а дресс-код(а) на мероприятии не было? ;)Если считать слева направо, то второй мужик смотрит куда то в бездну)))Не выспался видимо или не интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Если считать слева направо, то второй мужик смотрит куда то в бездну)))Не выспался видимо или не интересно. думает Я ж крестьянин, мне можно Хотя, в следующий раз, наверное, все же надену костюм Я посмотрел как у них делают стволы и что получается на выходе. Понравилось. На этой неделе нужно им тех задание скинуть. С Гродецким (генеральный ИЖмаша) предварительно договорились о принципиальной возможности изготовления стволов для меня. Получится или нет -- посмотрим. Эдуард, чет мне кажется часть народа слегка вздрогнула, когда ты это написал.Во всяком случае я бы предпочел, чтобы мое ждунство закончилось раньше, чем ижмаш начнет для тебя стволы делать. Я понимаю у них там щас уже технологии и.т.п., но при этом все равно качество стволов зависит от настроения фрезеровщика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, чет мне кажется часть народа слегка вздрогнула, когда ты это написал.Во всяком случае я бы предпочел, чтобы мое ждунство закончилось раньше, чем ижмаш начнет для тебя стволы делать. Я понимаю у них там щас уже технологии и.т.п., но при этом все равно качество стволов зависит от настроения фрезеровщика Ижевские стволы никогда кривыми не были. Кованые полигональчики у них вообще суперские. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Впервые встретил Михаила Тимофеевича Калашникова. Он на меня произвел очень хорошее впечатление, бодрый, живой, я бы сказал озорной , несмотря на то, что осенью ему будет 90 лет. В общем долгих лет ему здоровья. Он, кстати, до сих пор работает. Желаю, чтобы все мы дожили до таких лет и были в состоянии работать и ясно мыслить. Какой еще отечественный PCP-строитель удостаивался быть запечатленным с величайшим оружейником всех времен и народов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, чет мне кажется часть народа слегка вздрогнула, когда ты это написал.Во всяком случае я бы предпочел, чтобы мое ждунство закончилось раньше, чем ижмаш начнет для тебя стволы делать. Я понимаю у них там щас уже технологии и.т.п., но при этом все равно качество стволов зависит от настроения фрезеровщика Я бы не стал даже ничего по этому поводу обсуждать если бы не видел как их делают и что получается на выходе (фрезеровщика там нет ). Конечно, пока не получу -- не смогу быть уверенным, но есть ощущение (интуиция), что стволы за меньшую цену будут лучше чем тянутые Вальтеровские. Посмотрим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
err405 0 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Я бы не стал даже ничего по этому поводу обсуждать если бы не видел как их делают и что получается на выходе (фрезеровщика там нет ). Конечно, пока не получу -- не смогу быть уверенным, но есть ощущение (интуиция), что стволы за меньшую цену будут лучше чем тянутые Вальтеровские. Посмотрим... насчет фрезеровщика это был оборот речи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Эдуард, тебе для полной коллекции не хватает всего лишь фотографии с Юджином Стоунером Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edho 2 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Типа вот так?!? Да, Эдуарда тут не хватает http://kalashnikov.guns.ru/photos/4.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Можно ли надеяться, что исчезнет дурацкое ограничение по мощности из закона?Эдуард, будет ли ответ на этот вопрос? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Можно ли надеяться, что исчезнет дурацкое ограничение по мощности из закона? Надеятся всегда нужно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nike 1 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Ндам.. какой вопрос, такой ответ . Ладно, если это пока секретная инфа, не буду настаивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksw 1 Опубликовано 27 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Готовится ли к серийному выпуску новый ПСП автомат совместного производства ООО "EDgun" и ИЖмеха...... АКМатадор ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 27 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2009 Готовится ли к серийному выпуску новый ПСП автомат совместного производства ООО "EDgun" и ИЖмеха...... АКМатадор ? 1. Магазин пристегнут в "пустоту".2. Магазин от АК-47 или АКМ -- таких сейчас не делают.3. На буллпапе магазин нужно ставить между прикладом и рукоятью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти