toshik Опубликовано 4 Мая 2009 Опубликовано 4 Мая 2009 Точно такая же ситуация и на Матадорах. Да нет, все чики-пуки :-)
Dr. Martens Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради.
Титан Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 И килограм 150 динго. Но только ДИНГО в стае и безхозных.
Subarenok Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 И килограм 150 динго. Но только ДИНГО в стае и безхозных. +1
Ray Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради. Смотря как эксплуатировать. У меня папский за полгода катания в машине превратился в рабочую лошадку. А детский катается больше в чехле и стреляет в тире, поэтому за те же полгода -- как новенький.
miкsа Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда. Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.Манит меня туда, манит!
Ray Опубликовано 5 Мая 2009 Опубликовано 5 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"? То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидением), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет
Dr. Martens Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидение), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет Вот именно это и имел в виду!
Оливер Перри Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Рабочая лошадка - обыденный предмет, не требующий на свое содержание особых затрат и в то же время, являющийся архи важным и полезным.Это как воздух,- никто не замечает его когда он есть, все задыхаются когда его нет.Обыденным ЭДган становится со временем, надежным остается всегда. (ну, чем не слоган?! а? )
pifpafoy Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Сначала удивляеься, потом привыкаешь, потом.....Все равно КАЙФ!
Эдуард Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Мы работаем над качеством. Постоянно и скурпулезно, случаются досадные промашки, но все меньше и меньше. Большая заслуга в этом и наших смежников, за что им большая благодарность.
pifpafoy Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Неугомонных критиков-косякоискунов забыл! Юбилейное №1600 сообщение - обещают модераторы вознесение в рай с мультиком (а на деле в простые лягушки с КВАКОМ!) Так изнал - в фельдлягушки и без мультика!
Petrovich Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда. Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.Манит меня туда, манит! Михаил, да ты просто маньяк!!! Потроха Эдгана давно все перетрАхнул,но тебя всё манит туда и манит.
miкsа Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!!
Petrovich Опубликовано 6 Мая 2009 Опубликовано 6 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :) Уже давно смотрю и ощущаю на себе Ваше тлетворное влияние. :smex:
Dr. Martens Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Интересно вот. Я свой получил - качеством был очень доволен, а щас еще лучше оно что ли? Может правда продать и встать в очередь заного?
Oleg66 Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 После 1000 номера стволы лучше покрыты. Теперь они все черные, рыжих мне не встречалось.
err405 Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат. Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :) есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить...
edho Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить... Это то же самое, что и про Subaru WRX
Граф Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 Это то же самое, что и про Subaru WRX WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif
edho Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif Вот я как раз про нее и говорил тока забыл как правильно пишется
Гость satana_75 Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не рости
Оливер Перри Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не ростиЭто после Мурки такие требования, после ЭДгана ,свои требования к тому, какой должна быть винтовка, будет удовлетворить сложнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти