Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Точно такая же ситуация и на Матадорах.

Да нет, все чики-пуки :-)

• Ответы 78
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради.

Опубликовано
И сколько у кого проходит времени прежде чем матадор превращается в рабочую лошадку? Ну это я так, интереса ради.

Смотря как эксплуатировать. У меня папский за полгода катания в машине превратился в рабочую лошадку. А детский катается больше в чехле и стреляет в тире, поэтому за те же полгода -- как новенький.

Опубликовано

А что подразумевается под названием "рабочая лошадка"?

Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда.

Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.

Манит меня туда, манит! :rofl:

Опубликовано

То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидением), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет :rofl:

Опубликовано
То, что валяется на заднем сидении в машине (иногда под сидение), всегда стреляет в цель, не ломаеццо. Только трется и царапается и, порой, ржавеет :red:

Вот именно это и имел в виду! :(

Опубликовано

Рабочая лошадка - обыденный предмет, не требующий на свое содержание особых затрат и в то же время, являющийся архи важным и полезным.

Это как воздух,- никто не замечает его когда он есть, все задыхаются когда его нет.

Обыденным ЭДган становится со временем, надежным остается всегда. (ну, чем не слоган?! а? :red: )

Опубликовано

Мы работаем над качеством. Постоянно и скурпулезно, случаются досадные промашки, но все меньше и меньше. Большая заслуга в этом и наших смежников, за что им большая благодарность.

Опубликовано

Неугомонных критиков-косякоискунов забыл! :)

Юбилейное №1600 сообщение - обещают модераторы вознесение в рай с мультиком (а на деле в простые лягушки с КВАКОМ!)

Так изнал - в фельдлягушки и без мультика!

Опубликовано

Надёжность, обшарпанность, притёртость? В принципе Эдган надёжен всегда.

Как я понимаю - это я должен тока стрелять и внутрь не лезть. Значит у меня не рабочая лошадка, мне внутрь просто надо залезть.

Манит меня туда, манит! :priv:

Михаил, да ты просто маньяк!!! Потроха Эдгана давно все перетрАхнул,

но тебя всё манит туда и манит. :smex::voo:

Опубликовано

Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат.

Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :priv::smex::voo:

Опубликовано
Ага, я маньяк - ты вокруг посмотри (я про форум), тут больше половина таких. И все что то крутят, вертят, точат.

Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :) :) :)

Уже давно смотрю и ощущаю на себе Ваше тлетворное влияние. :):smex: :smex:

Опубликовано

Интересно вот. Я свой получил - качеством был очень доволен, а щас еще лучше оно что ли? Может правда продать и встать в очередь заного? :)

Опубликовано

После 1000 номера стволы лучше покрыты. Теперь они все черные, рыжих мне не встречалось.

Опубликовано

Да, мы маньяки - но это говорим гордо!!! :smex::) :)

есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.

инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить... :smex:

Опубликовано

нет предела совершенству. Это я про винтовки :)

Опубликовано
есть такие люди. покупают митсубиши лансер эволюшн и начинают его тюнить.

инженера-японцы ставят таким клинический диагноз маньяков, т.к. считается, что в эволюшине тюнингом можно только напортить... :)

Это то же самое, что и про Subaru WRX :)

Опубликовано
Это то же самое, что и про Subaru WRX :)

WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif

Опубликовано
WRX - фихня http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/beeee.gif , вот WRX STI - вот тут точно, любой тюнинг клиникой попахивает http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/bu.gif

Вот я как раз про нее и говорил тока забыл как правильно пишется :)

Опубликовано

А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не рости:)

Опубликовано
А мне после Мурки,что бы не пришло,хоть с рыжим стволом,хоть с кривым,да хоть вообще без него! Лиш бы тихо струлял, а там трава не рости:rolleyes:

Это после Мурки такие требования, после ЭДгана ,свои требования к тому, какой должна быть винтовка, будет удовлетворить сложнее

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...