guldi 6 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Я хорошо устанавливаю двери. Обращайтесь москвичи и подмосквичи. ЮЗАО в приоритете. А на, что способны Вы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Какие двери? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guldi 6 Опубликовано 11 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 межкомнатные, входные, противопожарныелозунг движения! " полезным людям- по полезной цене" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOBAH33 2 Опубликовано 11 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2015 Немного по автозвуку убиваюсь в качество , есть первое место в амт местном , советом могу помочь, где что достать , на сайтах профильных сижу . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ketamin 9 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 (изменено) У меня производство бытовых счетчиков газа, скоро еще и счетчики воды появятся. Торговый бренд "Элехант". Изменено 12 Июня 2015 пользователем ketamin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vendigo 2 Опубликовано 12 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2015 А я прораб на стройке. Наружные сети. (канализация водосток, теплосеть водопровод) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shrek76 1 Опубликовано 14 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2015 Доброго всем времени суток! я юрист(Арбитраж, общая юрисдикция)! сужусь с официальными органами(мэрия, ДДХ, ДГХ, УПФР, ИФНС, УЗР), судебными приставами, ГИБДД, страховыми!чем смогу - помогу!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alhimiks03 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Занимаюсь онлайн продажей электронных сигарет http://shop-joy.ru/, так что если кто думает бросить (вернее заменить обычное курение) то могу скидочку сделать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gleboleg71 12 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 естественная вентиляция. мусоропроводы и каналья колхозные земельные паи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foma 40 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 Занимаюсь изготовлением дубликатов ключей и заточкой всяко-разного инструмента . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 У меня производство бытовых счетчиков газа, скоро еще и счетчики воды появятся. Торговый бренд "Элехант".А твои газовые счетчики магнит неодимовый останавливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aldegid 0 Опубликовано 15 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2015 я прогромирываю ,устонавливою, прошиваю, спутниковое тв Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Кто-нибудь курьером работает? Я в Москву не ездию, а пульки там заказываю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 С оказией смогу забрать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 А я имею ножевые отделы))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
avtografh 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Художник-дизайнер, стеклодув-неонщик, преподаватель рисунка, живописи, черчения. Свое производство наружной рекламыНе знаю какой у меня стоит газовый счетчик. Магнит его останавливает, но вместе с этим и подача газа отрубается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aviacop 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Начальник IT службы в аэропорту. Соответственно - IT и авиаперевозки могу что подсказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир16 39 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Инженер электромеханник, кому нужно помочь в подборе оборудования КИПиА, умный дом и вся фигня, ПЛК и тп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Ремонт квартир под ключ.Печи камины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalyok82 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Я сварщик - аргонщик, о сварке знаю оч много. Имею хорошо укомплектованый гараж, свой маленький токарный, аргоновое оборудование и кучу инструментов. Мож кому пригожусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Устанавливаю доп. оборудавние на авто ( сигналки, парктроники и т.д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BAS 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Изготавливаю мягкую мебель любой сложности по индивидуальным "хотелкам". Настенные панно.Так же не отказываюсь от реставрации и изменения дизайна мебели. Рестораны, бары, кафе, частные лица, офисы, прогулочные катера и т.д. От дизайн-проекта до воплощения в реальности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Долларры,Еврики поменяю по хорошему курсу ,Центр Москвы обращайтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 работаю в банке, обслуживаю терминальное оборудование (банкоматы, терминалы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 24 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2015 а я... прицелы продаю и пр)) и ребятам с этого сайта делаю скидки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти