Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую.Сегодня прикупил хавку 6*24-44.Завтра на пристрелку.Достал липерс,на каждом выезде приходилось делать корректировку.Перевозка и хранение всегда в чехле,ударов и падений не было,а стп гуляла.

• Ответы 75
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Приветствую.Сегодня прикупил хавку 6*24-44.Завтра на пристрелку.Достал липерс,на каждом выезде приходилось делать корректировку.Перевозка и хранение всегда в чехле,ударов и падений не было,а стп гуляла.

У меня тоже стп гуляла при перевозке. Грешил на прицел(у меня Эд) а оказалось открутилась зажимная гайка регулировки скорости(или как её там :xz: ) когда замерил 17.7 хрон показал,а сразу после покупки было 29.4 ,поставил 28.4 и теперь :ok:

Опубликовано

Со скоростью у меня все в норме.Бывает разбег ,но не большой,это из-за разницы веса пуль.Стараюсь подбирать пули во весу на заправку.

Опубликовано

Со скоростью у меня все в норме.Бывает разбег ,но не большой,это из-за разницы веса пуль.Стараюсь подбирать пули во весу на заправку.

Кольца смотри, купи один раз нормальные и не парься, да дорого, но оно того стоит. И еще практически на всех переменниках, при смене кратности стп плавает

Опубликовано

Привет Паша.У меня моноблок.Судя по отзывам на форумах у хавки это не наблюдается.Поживем увидим,я еще с ним не стрелял,только поставил.

Опубликовано

Привет всем.Пострелял сегодня с новым прицелом,доволен как слон.Прицел классный,светлый картинка четкая ,не мылит.При изменении кратности стп не гуляет.Единственно что не понравилось это крышки,одной рукой не откроешь,крышка слезает с прицела.Но это мелочи.

Опубликовано (изменено)

Спасибо обрадовал.Попробую провесить пули и потом отстрелять всю заправку через хрон.

Поздравляю! я когда только купил первую банку пуль на отстрел скорости и анализ происходящего пустил... :)

Изменено пользователем СергейСергеевичМ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.Немного мой мотя постарел и номер сменил на 4228.Стрелять правда не пришлось,темно уже,только оптику поставил.Завтра попробую пристреляться и почувствовать ,что такое дед после папы.

post-23185-0-06084100-1445786902_thumb.jpg

post-23185-0-37137200-1445786927_thumb.jpg

Опубликовано

Привет всем.Немного мой мотя постарел и номер сменил на 4228.Стрелять правда не пришлось,темно уже,только оптику поставил.Завтра попробую пристреляться и почувствовать ,что такое дед после папы.

Добро пожаловать в стариковский клуб  :priv:  :eee:  :eee:

Опубликовано

Всем добрый вечер.Комрады нужен совет.Попробовал сегодня пострелять со свежего деда,хрон показал "90-"91,это не много для стандарта?На кучу не пробовал ,место не позволяет.

Опубликовано

Всем добрый вечер.Комрады нужен совет.Попробовал сегодня пострелять со свежего деда,хрон показал "90-"91,это не много для стандарта?На кучу не пробовал ,место не позволяет.

Привет Земляк ! как дед после папы отпишись если не трудно. Тоже давно задумываюсь поменять на деда. А лучше можно встретится на пострелушках регулярно по выходным ежу. ЕСТЬ НИВА!

Опубликовано

Привет.Можно и пересечься.Куда ездите?

Есть разные места ! Недавно нашёл место с боровой, в прямом эфире открытым текстом писать не буду.Можно созвониться а сам я с Восточного м-на

Опубликовано

Далеко.С винтом в автобусе не поедешь.

Давай созвонимся , я тебя заберу ! а то всё равно один всегда ежу на пострелухи

Опубликовано

Есть разные места ! Недавно нашёл место с боровой, в прямом эфире открытым текстом писать не буду.Можно созвониться а сам я с Восточного м-на

Закрытое место? Можешь скинуть где?

Опубликовано

Для стандарта производитель рекомендует **80- **85. Ко мне пришел **82 - оставил так, устраивает. Одни уши услышали его на 12,8м. Это был максимум, пока. Очень комфортная скорость. Но каждому свое. Приятного пользования !

Опубликовано

Я почему и спрашивал,ребята писали что "80-"85,а у меня при замере "90.Сам ничего не добавлял.Да я практически и не стрелял еще.Доживем до выходных,если получится выехать ,все проверю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...