volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Так что, перегородки похоже вынул? Не - завтра надеюсь на помощь уважаемого miksa - он согласился помочь Сегодня нашел кстати токаря который берется заглушить звук практически в ноль - до звука детской хлопушки.Вроде как он сделал модер даже на 7.62 калибр - именно до уровня детской хлопушки! Не знаю круто ли это...но мне бы как раз такой звук на Эдгане и нужен... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirny 22 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Не - завтра надеюсь на помощь уважаемого miksa - он согласился помочь Сегодня нашел кстати токаря который берется заглушить звук практически в ноль - до звука детской хлопушки.Вроде как он сделал модер даже на 7.62 калибр - именно до уровня детской хлопушки! Не знаю круто ли это...но мне бы как раз такой звук на Эдгане и нужен... С перегородками то вы справитесь, но по второму абзацу чот из меня скепсис прет( про 7,62). Если все правда то он гений! А на Эд тут публиковались два неплохих модера, один Сетаровский в интерпретации Miksa, другой от Чарли. Я повторил оба и оба душат очень достойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
турыст 5 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Не - завтра надеюсь на помощь уважаемого miksa - он согласился помочь Сегодня нашел кстати токаря который берется заглушить звук практически в ноль - до звука детской хлопушки.Вроде как он сделал модер даже на 7.62 калибр - именно до уровня детской хлопушки! Не знаю круто ли это...но мне бы как раз такой звук на Эдгане и нужен...Неблагодарное это дело в калибре 7.62 глушить звук выстрела так как скорость пули там выше скорости звука и ударная волна от сверхзвука сопоставима со звуком выстрела если не выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Николай, Александр, не мешайте человеку творить - не убивайте мечту.Может именно у него и получиться!!!А Вы сразу: - Не туда, да не от туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Николай, Александр, не мешайте человеку творить - не убивайте мечту.Может именно у него и получиться!!!А Вы сразу: - Не туда, да не от туда. Вот налетели коршуны! Мне сегодня так его порекомендовали - я и пишу как слышал. Человек который рекомендовал вроде как в пустозвонстве никогда замечен небыл! В любом случае у меня больше доверия miksa чем неизвестному токарю...вот если он сделает звук в ноль - тогда можно будет и говрить...правильно?А miksa известный многим мастер глушения звука - к нему завтра и поеду :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да я не токарь - я сборщик! Но всё равно спасибо за доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Да я не токарь - я сборщик! Но всё равно спасибо за доверие. А куда сейчас без доверия то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Денис ,я не токарь - я сборщик! Но всё равно спасибо за довериеТы попал в "хорошие руки" ... я-б даже сказал - в Золотые ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Денис , Ты попал в "хорошие руки" ... я-б даже сказал - в Золотые ... ЗНАЮ - поэтому и доверяю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вот налетели коршуны! Мне сегодня так его порекомендовали - я и пишу как слышал.Если что с токарем пойдёт не так... - сразу ему трубой по шее! Матадор должен стрелять тихо и точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Если что с токарем пойдёт не так... - сразу ему трубой по шее! Матадор должен стрелять тихо и точно!ну точность то не от токаря зависит.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) И от токаря тоже, если токарь наточит кривых перегородок, то никакой "соколиный глаз" не поможет Изменено 25 Мая 2009 пользователем Grey_WG Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 25 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 (изменено) Вообщето токарь паразит редкостный. Он же не смотрит, как это будет конечно, а точит чисто по чертежам. Так что виноват кто? Тот кто рисовал!Главное, чтоб он два оснавных размера не просадил - наружний и проходной (в перегородках). Изменено 25 Мая 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Вообщето токарь паразит редкостный. Он же не смотрит, как это будет конечно, а точит чисто по чертежам. Так что виноват кто? Тот кто рисовал!Главное, чтоб он два оснавных размера не просадил - наружний и проходной (в перегородках). ВОт завтра поможешь мне достать эти перегородки и сразу же оценишь! Ну а если мы перевернем модер и вставим перегородки с другой стороны...то вообще будет просто отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 26 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Мая 2009 Все сегодня вытащил и поправил уважаемый MIKSA - благодарностей ему мешок за это! А за "мини-курс мастера Золотые руки" вообще низкий поклон!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 30 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Мая 2009 А вот и фотки моего Гнома - правда позже выложу НОРМАЛЬНЫЕ! Но доп. модера уже на нем нет и больше надеюсь не будет - на след. неделе жду новые перегородки от ПифПафОйя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Наконец то сегодня с крыши соседней многоэтажки ушла в страну вечных помоек первая ворона - шлепок был отчетливо слышен даже за 100 метров - вполне возможно что и "сквозняк" но взлетела она с опущенными шасси и через минуту недалеко от дома были шикарные похороны - значит дошла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 С почином!!!!Отпишешь потом как звук станет с новыми перегородками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 С почином!!!!Отпишешь потом как звук станет с новыми перегородками? Конечно отпишу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 сегодня еще и прицельчик решил сменить - взял VEBER 6-24х50 - с милдотом....совсем другое дело будет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти