KarabasMotp Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Честно, не вижу я в разноцветности ложа ничего криминального. Пишу как человек, у которого сейчас нет продукции Эдган, а был только Матадор. Сучек вообще фигня. Если не нравится, что ложе двухцветное, то шкурка и Даниш в помощь( да хоть льнянка), получится, кстати, очень красиво!!!А к тем, кто пишет, что мол в винтовке за 45 тысяч я ничего делать не должен...Может и так, но будьте проще. Думаю отстрел винтовки поставит все на свои места.
Yurasem Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Честно, не вижу я в разноцветности ложа ничего криминального. А к тем, кто пишет, что мол в винтовке за 45 тысяч я ничего делать не должен...Может и так, но будьте проще. +100500 ! в авто, за 2 ляма, по идеи, то же, ничего вроде делать не должен. Однако и каско и ТО и обслуга. .... да ещё и коврики красивые хочется, радарчики.... регистратор... и тп и тд по ложу... как бы сначала с предом надо было порешать вопрос, ну а если отказ и чувствуется (грызёт внутри) правота по замене... тогда мутить тему с обидами. имхо зы: честно говоря, дырявая антибздуном, она уж нах никому не нужна.... хоть цветная, хоть в позолоте
pie Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Да сколько уже эту тему обсасывать можно?! Мне не понравился цвет ложа; я отмыл его ацетоном, переделал под себя.Надоело; вообще структуркой бамперной покрасил и лаком матовым вскрыл..через месяц если надоест, то снова структуру дерева восстановлю.
Savage Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Так это не я придумал так форум называть. Среди аирганнеров этот форум так зовется.)))) Тебе явно тут надоело ))) Когда что то утверждаешь - имхо пиши своё или подкрепляй написанное тобою же доказательствами , а то на трёп похоже или скорее влив ... Посмотрел в зеркало ?
vovas Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 Даа уж, читал, читал, тема ни о чём. Всегда найдутся люди, которые засрут мозг на ровном месте. Жаль что у меня нет лёли с ровным ложе, я бы с тс поменялся. Так как на вкус и цвет и тд. и тп .......Бред какой то, зачем я вообще начал читать эту тему.
Savage Опубликовано 31 Июля 2015 Опубликовано 31 Июля 2015 (изменено) Попробовали бы гадить на форуме калибра ))) там бан сразу... Эд - ты мягок ... Изменено 31 Июля 2015 пользователем Savage
Нохчиборс Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Я пришёл на этот форум купить винтовку знакомому , когда узнал о цене , стало интересно и я уже несколько дней читаю этот форум , но я уже не в первый раз натыкаюсь на эту тему . Я не хочу вас обидеть , но только русские могут так долго и много разговаривать о пролитой воде . Не беря мелочи ,тот кто купил имеет право за свои деньги получить то, что он хочет , а выходит , что ему навязывают то чего он не просил , бздуны и сучковатое ложе , либо продайте ему то, что он хочет либо верните деньги . Представителю , как вы его называете Пифпафыч у нас бы голову разбили за такую торговлю , мне дед рассказывал , что при советах продавали ненужные товары в нагрузку к нужным , поэтому и были в наших домах головы Ленина и стеклянные графины с подносом и стаканами у всех одинаковые . И ещё мне непонятны посты участников нападающих на того кто начал эту тему они как приручённый шакалы начинают тявкать когда их вольные собратья в голодную зиму к селу подходят , ваше какое собачье дело до того что енего не устраивает , хотя написав об этом он и о вас заботится , что бы с вами также не обошлись . Нравится вам новую вещь исправлять ? Молчком этой дурью занимайтесь и не лезьте с бараньими советами , что подкрасить , а что подточить . А охота к Эдуарду преданность выразить пишите в личку или создайте отдельную тему . Вопрос задан ответ не получен , совет обратится к представителю , как пожаловаться ему же на него же , считаю каким бы не был покупатель он прав , считаете иначе ? Зачем продавать , просто отснимите у него его деньги или украдите раз считаете , что вам они нужнее чем ему . Я написал , что думаю и как считаю будет правильно .
major7666 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 За 8 лет впервые такое слышу, вроде на разных форумах бываю.Разрешите на вас ссылаться с такой формулировкой))?)))Хотя и не я это придумал, но можете сслаться и цитировать, как классика)))
trukhman9 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 20 % еще осталось! Предоплата... да вряд ли Едуард говорил что все Велесы отправил, думаю, что мой у преда должен быть на "колдовстве" ужеВидеть фото и держать в руках согласитесь вещи разные.Желание пропадает, а упертость нет - должен я его увидеть и подержать. Если не мое - или на продажу или будет лежать как остальные касаемо "...p.s: а тема реально гнилая и т.с.- истеричка...." возможно повод - да, но не факт наличия, того о чем никто не говорил и информации не было для ТС. Истерики вроде бы и не было ТС вполне адекватно отвечает.Ну то,что Эдуард уже отправил-это не означает,что нельзя забрать предоплату)),а в основном когда человек в руки взял девайс который так долго ждал,то из рук его уже дуль выпустит))).Что касается поиска куч так это в основном те люди которых не устраивает кучность заявленная производителем и им хочется 10-12 мм на 100 метрах))),так это их право,вот и ищут,В основном же из "каробки" практически вся продукция выдаёт кучность заявленную производителем и даже намного лучшую.А,что касается ТС-истеричка самая натуральная,потому,что ему обещали деревянное ореховое ложе,он его получил,а то что цветовая гамма ему не понравилась-так нужно было обговаривать цвет ложа заранее,попросить фото у преда. Даже если уже пришло и не устраивает,всегда же можно позвонить продавцу и потребовать замены,а не бегать по форуму и истереть-мол херня какая.То что Игорь ему не ответил на его письмо,так там в тексте письма куча вопросов))),напиши конкретно-не нравится то и то и требуй ответа,а лучше позвони и реши вопрос,а уж если тебе отказали необоснованно,то тогда уж пиши на форум,но даже тогда не стоит истереть и матом крыть.имхо
major7666 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Вы хотели написать "Янус" или именно "анус"? )))))Как хотел, так и написал!!!)))))
мессир Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 (изменено) "ГанджубасСЁРхахатунчик" ....вроде же попращались не люблю истериков и предпочитаю не видеть их в рядах своих клиентов. Всего доброго. https://youtu.be/iwDieV1c8qg Изменено 1 Августа 2015 пользователем мессир
Денис1982 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Читаю эту тему со вчерашнего дня,БРЕДЯТИНА, не может быть ложе одинаково с двух сторон может быть похоже.По поводу цвета оно же не черное ,а с другой стороны белое нет (мать его арлекин),видел фотки в теме где тс пишет как ему всё нравиться , отсюда делаю вывод ,что ложе ему как нельзя к стати с одной стороны по темней с другой по светлей (в жизни всё не просто так)
Aleks-02 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 (в жизни всё не просто так)Этточно!! Думаю - зачем я здесь каждую страничку читал. Что-то мне кажется я Лельку хочу
pifpafoy Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 А что, владельцы продукция ЭДган не имеют права владеть сверчком? Всегда держу пару сверчков для недоверчивых покупателей - кто начитавшись их ПЕНИЯ НА ЗАПЕЧНОМ ФОРУМЕ колеблется с выбором. После личного знакомства со скрипучей продукцией клиенты находят ответы на свои вопросы. НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОДВЕЛИ СКРИПУЧИЕ. Самый мой ценный актив! Никакой рекламы не надо - сами прозревают и выбирают всегда Матадор! А на ТО, ремонт и тюнинг мне Скрипучих Насекоманых по прежнему тащут по привычке, поэтому знаком с ними очень хорошо. Где то на уровне Матадора Р2 застряли с конструктивом.
ОтецАлексий Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Тоже сколько раз заикался не брать больше матадор,но один фиг тянет к нему.
pifpafoy Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Эдгановирус он неизлечим!Обострение можно снять только покупкой нового Матадора или Лели.
ОтецАлексий Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Эдгановирус он неизлечим!Обострение можно снять только покупкой нового Матадора или Лели.Игорь Лелю взял доволен как слон.Делает девченка свои грязные дела на все 100 процентов.
ОтецАлексий Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Да пребудет с Вами Сила!Эдган!не Игорь наду чюток по другому сказать.Да пребудет с Вами Сила!Эдган!да исчезнут все косяки продукции. Вот так правильно.
Гость55 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Тема была о другом....не устали ещё дифирамбы петь,сектанты
ОтецАлексий Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Тема была о другом....не устали ещё дифирамбы петь,сектанты Лех а че делать,у нас свободная страна
Гость55 Опубликовано 1 Августа 2015 Опубликовано 1 Августа 2015 Лех а че делать,у нас свободная страна Это иллюзия
Banzai Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Это иллюзия И иллюзионисты не очень...(((
major7666 Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 не Игорь наду чюток по другому сказать.Да пребудет с Вами Сила!Эдган!да исчезнут все косяки продукции. Вот так правильно. А они не исчезнут никогда!!! И будут цветные двуликие анусы (лели)!!!))) Сектанты вы, ослепленные!!!!
мессир Опубликовано 2 Августа 2015 Опубликовано 2 Августа 2015 Сектанты вы... https://youtu.be/gUoIdS8zbIw
Рекомендуемые сообщения