Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть такие но не пользую, открывать...закрывать их... я даж эти крышки на резинке не снимаю, стреляю так, все думаю переднюю крышку матовой сделать, чтоб не блестела

Опубликовано

Да красава, я тоже подумываю о лельке в машине удобно будет, а с дедулей в лес.

Очень удобно!  :voo:

Опубликовано

Хочу такой домик, у Владимира домики продаются?? Можно еще фото и габариты.

Спас ибо.

Опубликовано

Одежду кто шил? Цена?

Привет!

http://edgun.com/forum/index.php/topic/31778-zadnie-podvesy-takticheskie-chekhly-na-matador-le/page-10

Хочу такой домик, у Владимира домики продаются?? Можно еще фото и габариты.

Спас ибо.

Привет!

Делался на заказ, обратись к Владимиру

фотки - http://edgun.com/forum/index.php/topic/23337-korobka-mnogozariadnaia-na-velesleliu-krossman-1377/

Опубликовано

Ну вам делать нечего для лели и гроб скооотил и трусы сшил , давай еще лабутены на саморез прикрути и будет самое то.

• Like 1
Опубликовано

Уважаемый dmit8391, прекрасно! все услышали Ваше мнение! Парни, кто зашел сюда - если не затруднит, скажите, я действительно "гроб сколотил" и "трусы сшил" и мне один шаг до лабутенов насаморезах :rofl:  :xi:  остался?!

Опубликовано

Уважаемый dmit8391, прекрасно! все услышали Ваше мнение! Парни, кто зашел сюда - если не затруднит, скажите, я действительно "гроб сколотил" и "трусы сшил" и мне один шаг до лабутенов насаморезах :rofl:  :xi:  остался?!

Николай, привет! Всё нормально, забей!) Это жизнь, у всех свои взгляды и понимания... Одни не понимают, другие завидуют, третьи... Тебе нравиться, удобно, сделал - получай удовольствие! Было бы всё так плохо, поверь, молчали-бы!)))

Опубликовано

Все нормуль, бро, отличные прибамбасы!)))

Опубликовано

Мне коробка оч понравилась, ручка правда на фото кажется хлипкой, но себе закажу со временем

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Приобрел модер микроб, работает изумительно, очень тихо :)post-5722-0-29053500-1456586799_thumb.jpgpost-5722-0-14117000-1456586841_thumb.jpgpost-5722-0-28950600-1456586917_thumb.jpgpost-5722-0-98637600-1456586988_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Стрельни на полтосик c микробом и мишеньки покажи. Интересно.

Да...  и запасись резинками досылателя.

Изменено пользователем Audision
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

пока могу сказать что до 3,0 м. уверенно попадаю, а на 5,0м. самому интересно, за город выберусь как нить более точно скажу. А звуком крайне доволен учитывая что настроил "55 звук только непонятный какой то тихий пчсс...

Опубликовано

Так это воздух стравливается))). Вслед за пулей захлопывается зеленая резинка и не дает воздуху резко выйти. Потом ссыт потихоньку. Вот из-за этого резинки досылателя испытывают дополнительный дискомфорт. Ну и при проходе пули через резинку её направление может измениться. Стрельни на полтос - удивишься)

Опубликовано

Та ладно Вам пужать та! Все нормально с кучами на полтос - бигудяшка только на холоде сбои даёт. С первого дня пользуюсь именно таким модером. Все промахи моя вина или ветер.

Опубликовано (изменено)

Да пребудет с тобой сила, брат!!! Отстреляй все-таки бумажку на полтос с микробом, интересно аж жуть!

Изменено пользователем Димыч
Опубликовано

Если позволит ветер - обязательно сделаю. Не бойтесь рк, идеальная резина-бигуди. Долго я дзен искал... Скажу точно,рк простреленный (не прожженный), отрывов диких не даёт. По бумаге не стреляю, имею абсолютную тишину. Есть свидетили фотографии ананаса на 117 метров. Переживите пробивку бигуди и кайфуйте 3-4 банки пулек. Пысы. Отстрел обязательно сделаю для успокоения

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...