pnevmodoc 33 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Эд, все правильно. Такие игрушки должны быть дороги и долгожданны, тк к их покупке люди должны подходить обдуманно, а те крикуны которым нужно дешево и быстро пусть с иж38 развлекаются. Сам шел к покупки моти 3года, и от этого только аккуратнее с ним обращаюсь ибо ТБ выше всего! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да как брали так и будут брать,.....Вы полагаете что объёмы продаж останутся на уровне прошлого года ?Откуда такая уверенность, вы экономист, аудитор, налоговый консультант ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да про качество правильно заметили.Цена подорожала,а как с качеством.Качество тоже должно повысится или Я не прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Да про качество правильно заметили.Цена подорожала,а как с качеством.Качество тоже должно повысится или Я не прав.По ходу качество никого не интересует, главное цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Если с ценой повысится качество, то это нельзя будет назвать подорожанием.Подорожание это или увеличение цены, или ухудшение качества. В данном случае имеем увеличение цены.з.ы.: а чего с качеством не то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wag 3 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 На счёт качества,идеальных вещей не существует,всегда будут какие-то недочёты. Но стремиться к совершенству нужно безусловно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Если с ценой повысится качество, то это нельзя будет назвать подорожанием.Подорожание это или увеличение цены, или ухудшение качества. В данном случае имеем увеличение цены.з.ы.: а чего с качеством не то?))) Хорошо подмечено и сказано! А про то, что не так с качеством..... Вот только ёрничать по этому вопросу не надо!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Спасибо за комплимент!))) Конечно не помню, я это пережил и не хочу вспоминать!Тогда поздравляю, вы попали в новый виток экономики, цены растут потребление падаетстали меньше покупать. и будут покупать ещё меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Если с ценой повысится качество, то это нельзя будет назвать подорожанием.Подорожание это или увеличение цены, или ухудшение качества. В данном случае имеем увеличение цены.з.ы.: а чего с качеством не то?Вот в этом я сомневаюсь - всё останется на прежнем уровне, повышение цены обусловлено не трудозатратами, а входящими комплектующими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).О качестве говорит бумага,она не все терпит;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 ))) Хорошо подмечено и сказано! А про то, что не так с качеством..... Вот только ёрничать по этому вопросу не надо!)))Ёрничать? Я сужу по темам: одному якобы "старый" винт подсунули, а другому сучок покоя не даёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Ну да, тип весь такой "русский" за все "русское" и душить будет тоже русских кароч больше я у тя не чо не куплю! Чежты экспортные ценники не поднимаешь?! Аааа конкуренция....Дешовка ты обычная! Модер бань папу не облиза...Дурак Вы, батенька. Причём тут "русский", "нерусский". Вспомни классику :"Только бизнес, ничего личного" .А благотворительные фонды, так это к Файзуллиной и Ротенбергам... а если рупь пиндосовский подешевеет, то тогда ...Не уподобляйтесь ватникам, если таковым не являетесь. Американцы не говорят и не пишут о русских и России в пренебрежительно-снисходительной манере. Не уважаете "соседа", так найдите в себе силу, хотя бы воздержаться от оскорбительного тона. п.1 Неуважительное отношение к участнику. Изменено 13 Августа 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 162 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Пифпаф все исправит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 з.ы.: а чего с качеством не то?А они не скажут, так как сказать то нечего да они и не смогут не рассказать не показать. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).О качестве говорит бумага,она не все терпит;). У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).О качестве говорит бумага,она не все терпит;). Я писал про его повышение, а не спад. Просто всё останется на прежнем уровне. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Тогда поздравляю, вы попали в новый виток экономики, цены растут потребление падаетстали меньше покупать. и будут покупать ещё меньше.Не радует виток....! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел863 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 А когда предыдущее повышение было? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 В апреле 2014 вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость34 11 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Ёрничать? Я сужу по темам: одному якобы "старый" винт подсунули, а другому сучок покоя не даёт.И таких почему-то становится больше, а не меньше. Это о чём-то говорит и явно не в сторону качества.Пифпаф все исправит.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел863 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Во- во, в апреле 14- го. Причём по-моему меньше чем сейчас. Тогда тоже об этом говорили. Жалел я что не успел купить. Ну ничего, купил в феврале 15- го. Когда созрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Тогда поздравляю, вы попали в новый виток экономики, цены растут потребление падаетстали меньше покупать. и будут покупать ещё меньше. Так и есть меня дружбан вынудил продать ему комплект за ооочень хорошие деньги... к Н.Г. куплю себе за мешок сухарей !) Изменено 11 Августа 2015 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павел863 0 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Кстати, про качество. По моему кому то просто нечем заняться. Покупайте вайраухи и им подобное, там точно нет ни сучков ни разного цвета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Я писал про его повышение, а не спад. Просто всё останется на прежнем уровне.А куда лучше то?И так кучность на грани возможности пулек.Три дырки по 6-9 пуль 12-15мм и это не с обкатаного ствола.Да,можно и лучше,но я не смогу дать серию лучше с чужой винтовки.Да,можно улучшить сборку,доработать некоторые узлы.С этим я согласен,можно и лучше.Что получим на выходе?Штеер ии Валтер(спорт)с близкой ценой.Космошатл?Чудес не бывает.Все стоит столько,сколько оно стоит.В данном случае,если сравнивать с конкурентами,равных по масштабу,то все равно соотношение цена/качество вне конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 даже по новой цене ничего не изменится, будут ждать также и жилаюших еше больше с каждым днем только растет , спрос опережает предложение , а по качеству оно и так на высоте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 И таких почему-то становится больше, а не меньшеПро теорию боьших чисел слышал чё-нить? Это она! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти