Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эд, все правильно. Такие игрушки должны быть дороги и долгожданны, тк к их покупке люди должны подходить обдуманно, а те крикуны которым нужно дешево и быстро пусть с иж38 развлекаются. Сам шел к покупки моти 3года, и от этого только аккуратнее с ним обращаюсь ибо ТБ выше всего!

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Все повышается,а зарплата нет.

Это точно.

Загружено фотографий

Да как брали так и будут брать,.....

Вы полагаете что объёмы продаж  останутся на уровне прошлого года ?

Откуда такая уверенность, вы экономист, аудитор, налоговый консультант ?

Да про качество правильно заметили.Цена подорожала,а как с качеством.Качество тоже должно повысится или Я не прав.

Да про качество правильно заметили.Цена подорожала,а как с качеством.Качество тоже должно повысится или Я не прав.

По ходу качество никого не интересует, главное цена.

Если с ценой повысится качество, то это нельзя будет назвать подорожанием.

Подорожание это или увеличение цены, или ухудшение качества. В данном случае имеем увеличение цены.

з.ы.: а чего с качеством не то?

На счёт качества,идеальных вещей не существует,всегда будут какие-то недочёты. Но стремиться к совершенству нужно безусловно!

Подорожание это или увеличение цены, или ухудшение качества. В данном случае имеем увеличение цены.

))) Хорошо подмечено и сказано! А про то, что не так с качеством..... Вот только ёрничать по этому вопросу не надо!)))

Спасибо за комплимент!))) Конечно не помню, я это пережил и не хочу вспоминать!

Тогда поздравляю, вы попали в новый виток экономики, цены растут потребление падает

стали меньше покупать. и будут покупать ещё меньше.

Вот в этом я сомневаюсь - всё останется на прежнем уровне, повышение цены обусловлено не трудозатратами, а входящими комплектующими.

У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).

О качестве говорит бумага,она не все терпит;).

))) Хорошо подмечено и сказано! А про то, что не так с качеством..... Вот только ёрничать по этому вопросу не надо!)))

Ёрничать?  Я сужу по темам: одному якобы "старый" винт подсунули, а другому сучок покоя не даёт.

Ну да, тип весь такой "русский" за все "русское" и душить будет тоже русских :) кароч больше я у тя не чо не куплю! Чежты экспортные ценники не поднимаешь?! Аааа конкуренция....

Дешовка ты обычная! Модер бань папу не облиза...

Дурак Вы, батенька. Причём тут "русский", "нерусский". Вспомни классику :"Только бизнес, ничего личного" .

А благотворительные фонды, так это к Файзуллиной и Ротенбергам...

а если рупь пиндосовский подешевеет, то тогда ...

Не уподобляйтесь ватникам, если таковым не являетесь. Американцы не говорят и не пишут о русских и России в пренебрежительно-снисходительной манере. Не уважаете "соседа", так найдите в себе силу, хотя бы воздержаться от оскорбительного тона.

п.1 Неуважительное отношение к участнику.

Изменено пользователем cuba1978

А они не скажут, так как сказать то нечего да они и не смогут не рассказать не показать. ))

У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).

О качестве говорит бумага,она не все терпит;). У меня нет жалоб на качество.Недавно постреляли,покупатели уехали под впечатлением.Даже листочек с дырочками забрали,будет к чему стремиться;).

О качестве говорит бумага,она не все терпит;). 

Я писал про его повышение, а не спад. Просто всё останется на прежнем уровне.

Изменено пользователем Dange1

Тогда поздравляю, вы попали в новый виток экономики, цены растут потребление падает

Не радует виток....!

Ёрничать?  Я сужу по темам: одному якобы "старый" винт подсунули, а другому сучок покоя не даёт.

И таких почему-то становится больше, а не меньше. Это о чём-то говорит и явно не в сторону качества.

Пифпаф все исправит.

)))

Во- во, в апреле 14- го. Причём по-моему меньше чем сейчас. Тогда тоже об этом говорили. Жалел я что не успел купить. Ну ничего, купил в феврале 15- го. Когда созрел.

Так и есть :) меня дружбан вынудил продать ему комплект за ооочень хорошие деньги... к Н.Г. куплю себе за мешок сухарей !:)) Изменено пользователем борзик

Кстати, про качество. По моему кому то просто нечем заняться. Покупайте вайраухи и им подобное, там точно нет ни сучков ни разного цвета.

Я писал про его повышение, а не спад. Просто всё останется на прежнем уровне.

А куда лучше то?И так кучность на грани возможности пулек.

Три дырки по 6-9 пуль 12-15мм и это не с обкатаного ствола.

Да,можно и лучше,но я не смогу дать серию лучше с чужой винтовки.

Да,можно улучшить сборку,доработать некоторые узлы.С этим я согласен,можно и лучше.

Что получим на выходе?Штеер ии Валтер(спорт)с близкой ценой.Космошатл?

Чудес не бывает.Все стоит столько,сколько оно стоит.В данном случае,если сравнивать с конкурентами,равных по масштабу,то все равно соотношение цена/качество вне конкуренции.

даже по новой цене  ничего не изменится,  будут ждать также  и жилаюших  еше  больше  с каждым днем  только растет , спрос  опережает предложение , а по качеству  оно и так на высоте  

И таких почему-то становится больше, а не меньше

Про теорию боьших чисел слышал чё-нить?  Это она!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...