Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А куда лучше то?И так кучность на грани возможности пулек.

Три дырки по 6-9 пуль 12-15мм и это не с обкатаного ствола.

Да,можно и лучше,но я не смогу дать серию лучше с чужой винтовки.

Да,можно улучшить сборку,доработать некоторые узлы.С этим я согласен,можно и лучше.

Что получим на выходе?Штеер ии Валтер(спорт)с близкой ценой.Космошатл?

Чудес не бывает.Все стоит столько,сколько оно стоит.В данном случае,если сравнивать с конкурентами,равных по масштабу,то все равно соотношение цена/качество вне конкуренции.

Володь, я знаю о чем говорю, был у меня мотадор. И есть с чем сравнивать, поверь  :;): Ну да ладно, если человека устраивает - то нет проблем. Тема не об этом. :nez:

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Эдуард сказал, что эти игрушки - не товар первой необходимости. Тут он прав! Даже если цена вырастет ещё на 50000руб., найдутся те, кто сможет себе позволить такую игрушку. Ну, а кто не сможет, будет переходить на рогатки или, что-то более доступное! Подорожал бензин - перестали ездить на машинах? Нет, как ездили, так и ездим. Приспособились, пересели на менее прожорливых коней. А крику всегда было много... Вот только, что от этого изменилось???

Про теорию боьших чисел слышал чё-нить?  Это она!

)))

Опубликовано

)))

С увеличением кол-ва выпущенных в свет винтовочек пропорционально растёт кол-во довольных и НЕдовольных покупкой. Это нормально.

Опубликовано

С увеличением кол-ва выпущенных в свет винтовочек пропорционально растёт кол-во довольных и НЕдовольных покупкой. Это нормально.

Да, это нормально!

Опубликовано

Это точно.

• Like 1
Опубликовано

Да вот это ошарашил,скрёб-скрёб,даже в кредит залез,а тут на тебе,придётся отложить покупку наверное до лучших времён.

Опубликовано

Знаете ребята а я с Эдуардом согласен в смысле того что эти игрушки должны быть у людей знающих им цену. Я вот брал своего лонга за 52 а друг за год до этого за 46 ну и что. Ну поднялась цена на 10% это же не на сто. Я думаю чем меньше малолеток будут владеть такими игрушками тем лучше потому что идиотов развелось дай боже сколько.

Опубликовано

Да повышение - ерунда. Главное что бы качество/отношение к клиенту росло.... Если бы я брал сейчас мотю - меня бы цена точно не остановила.

Опубликовано

Знаете ребята а я с Эдуардом согласен в смысле того что эти игрушки должны быть у людей знающих им цену. Я вот брал своего лонга за 52 а друг за год до этого за 46 ну и что. Ну поднялась цена на 10% это же не на сто. Я думаю чем меньше малолеток будут владеть такими игрушками тем лучше потому что идиотов развелось дай боже сколько.

Ну да, пусть малолетки в армии, с калашами научаться обращаться )), потом и пневму можно юзать 

Опубликовано

Эдуард спасибо за развернутый ответ. Я поддержу монетой твое дело, ты только изделия в Питер отправь :)

Опубликовано

Ну да, пусть малолетки в армии, с калашами научаться обращаться )), потом и пневму можно юзать 

Там из них не каждый день стреляют в обычных войсках. Несколько другие цели преследуют,нежели массово делать из солдат отличных стрелков :)

Опубликовано

Можно и без терний и "Калашей";).

Главное что бы мозг был,а не моск))).

Вот это в точку.  :voo:

Опубликовано

Всё это ожидаемо. Пусть чешуся ждуны-барыганы. Плачут на весь форум а потом скидывают. ...

Опубликовано

Зазор ценовой между Матадором и Крикетом сокращается.... Опасно для матадора........

Уверен что даже если цена будет выше - ни какой опасности не будет  :pok:

Опубликовано

А добавьте к высокой цене еще и ждунство месяцами......

Я в общей сложности 4 года ждал - и что ?  Очень хорошо себя чувствовал при этом и не ныл ни разу ...

Опубликовано

Зазор ценовой между Матадором и Крикетом сокращается.... Опасно для матадора........

Рома , но ты же ждёшь изделие ООО "ЭДган" . Ты же почему-то не идёшь покупать КРИКЕТ . Что мешает продать ждунство на Лелю ( поправь если ошибаюсь ) и прикупить что-нибудь другое .

У любого производителя свои покупатели , ну и естественно противники .

Опубликовано

Рома , но ты же ждёшь изделие ООО "ЭДган" . Ты же почему-то не идёшь покупать КРИКЕТ . Что мешает продать ждунство на Лелю ( поправь если ошибаюсь ) и прикупить что-нибудь другое .

Ерунду пишешь. Владение одним брендом вовсе не исключает владения другим, если конечно ты не сектант  :;):

Опубликовано

Именно Крикет я и купил!
Опубликовано

Ерунду пишешь. Владение одним брендом вовсе не исключает владения другим, если конечно ты не сектант  :;):

Почему ерунду . Убрать нытьё и всё нормально , вроде мужики . Каждый покупает то что ему нравится . Цена на продукцию ООО "ЭДган" , на сегодняшний день , самая адекватная . Даже с учётом сегодняшнего подорожания .

Опубликовано

Ну почему же ерунду ? 2 винтовки с одинаковыми ттх от разных производителей иметь не целесообразно как минимум ... 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...