Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А как часто надо Матадор возить в ремонт ? Что-то нигде графика не видел . Подскажи если попадался ( график ) . А что Сверчка вообще не ремонтируют ?

Наверно все ремонтируют и возможно одинаково часто. 

• Ответы 203
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всех предупреждал, внесите предоплату и вы уже в списке ждунов. Не мы подождем когда в наличии будет...

Теперь локти кусают.

Эта игрушка как сберегательная касса, купил,значит вложил деньги...не пропадут.

Опубликовано

Всех предупреждал, внесите предоплату и вы уже в списке ждунов. Не мы подождем когда в наличии будет...

Теперь локти кусают.

Эта игрушка как сберегательная касса, купил,значит вложил деньги...не пропадут.

Та же песня. Кто не успел тот опоздал. Увы

Опубликовано

Эххх... Не успел я Лелю заказать....

Говоришь про этот "замес"? Может кто и откажется. Леля  -- Вещь!!!  Вот прицел с Велеса снял ради неё.  :priv:

post-8042-0-69975400-1439417657_thumb.jpg

Опубликовано

Какое повышение цены? Я последнее время думаю о продаже винта по причинам 1 Нет мест для безопасной стрельбы " Специально отведенных территории" 2 Громковат без модернизации 3 Отсутствие предохранителя    :mm:  Лично я утомился уже с передергиванием отложения выстрела, далее вспоминать пуля в стволе или случайно окажется в обшивке салона  авто. А это очень существенные недостатки для цены и покупки в целом. 

Опубликовано

Какое повышение цены? Я последнее время думаю о продаже винта по причинам 1 Нет мест для безопасной стрельбы " Специально отведенных территории"  

Тогда стоит бросить это занятие т к тб на первом месте должно быть ...

Опубликовано

В скором времени, на вторичке по бросовым ценам эти игрушки сливать будут. Жрать то хочется всегда.

Опубликовано

Говоришь про этот "замес"? Может кто и откажется. Леля  -- Вещь!!!  Вот прицел с Велеса снял ради неё.  :priv:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20150813_0106411.jpg

Тарас, какая длина у твоей компактной булочке, получилась с этим телескопом? )))

Опубликовано

В скором времени, на вторичке по бросовым ценам эти игрушки сливать будут. Жрать то хочется всегда.

Почему ты так решил? Такие игрушки в основном покупают не на последние средства

Опубликовано

Почему ты так решил? Такие игрушки в основном покупают не на последние средства

Ну не говори. У меня товаришь в январе вроде купил стандарта, з.с и баллон, на прицел и пули не хватило. ТАК ОН ВЫСТРЕЛЯЛ 10 ПУЛЬ КОТОРЫЕ ЕМУ ПРЕД ПОДОГНАЛ В БАРАБАНЕ И ВСЕ. Уже пару раз надумывал продавать(по нужде) но я обьяву не успеаал разместить как он передумывал. Приедет домой с работы, достанет его из шифонера , пустит слезу и обратно его на полку, деньгов на пострелять нема.
Опубликовано

Телескоп еще тот)

.  А мне понравилось. :)   Вот на В-4,5 он действительно "перегружал" общую картинку.

Опубликовано

Ну не говори. У меня товаришь в январе вроде купил стандарта, з.с и баллон, на прицел и пули не хватило. ТАК ОН ВЫСТРЕЛЯЛ 10 ПУЛЬ КОТОРЫЕ ЕМУ ПРЕД ПОДОГНАЛ В БАРАБАНЕ И ВСЕ. Уже пару раз надумывал продавать(по нужде) но я обьяву не успеаал разместить как он передумывал. Приедет домой с работы, достанет его из шифонера , пустит слезу и обратно его на полку, деньгов на пострелять нема.

Жуть!

Мазохизм какой то.

Был бы в Самаре,дал бы ему прицел да пулек,отдал бы позже.

Но вот так измываться над собой,уж лучше продать,а то до сердечных болезней изведется..

Опубликовано (изменено)

Мля,если калибр папский пусть ко мне приедет-пулех отсыплю,прицела лишнего к сожалалению нет((

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Вот. А враги кричат форум туговзводный.Любой откликнется и поможет.

Опубликовано

Кто не успел тот опоздал. 

Вот и я думаю какой я молодец ,что решился на покупку так вовремя ) 

Опубликовано

Зазор ценовой между Матадором и Крикетом сокращается.... Опасно для матадора........

Ну незнаю стрелял с крикета 5.5 не впечатлило, эдган мне намного ближе почему то!, хотя стрелял с обоих стрелял одинаково по времени!

Опубликовано (изменено)

Крикет восприимчив к падению давления в резике. Стп гуляет.

п.4 Флуд

Как это относится к теме Повышение цены

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано (изменено)

Крикет восприимчив к падению давления в резике. Стп гуляет.

И ты можешь это аргументированно доказать? :pok: Или так трекнул , лишь бы сказать?

п.4 Флуд

А причем тут тема Повышение цены

Изменено пользователем cuba1978
Опубликовано

Винтовка не колбаса, с пустым желудком на неё смотреть не будут!

Ещё как будут! Мой Матадорка в 11-м году меня всю зиму кормил ,когда работы небыло...

Опубликовано

Вот и я думаю какой я молодец ,что решился на покупку так вовремя ) 

Аналогично подумал и себя похвалил, что быстро принял решение и сделал предоплату 100%, а потом спокойно ждал. Хотел даже на радостях тему создать, типа "Кто успел вскочить в последний вагон - танцуем джигу". И чтобы там все ждуны успевшие смайликами танцующими отмечались.

Опубликовано

Сергей, когда получишь, вот тогда и станцуешь свою джигу в последнем вагоне :xi: , а пока смотри сны и мечтай.

Опубликовано

Сергей, когда получишь, вот тогда и станцуешь свою джигу в последнем вагоне :xi: , а пока смотри сны и мечтай.

Согласен. Ох, сейчас непростой период, Посылка через ТК отправлена, отслеживаю по номеру, когда придет в терминал. Финальная стадия ждунства - тяжело усидеть. Так грустно, что хочется танцевать, но потерплю.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...