Buster99 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Давайте сюда писать предложения по улучшению работы сайта, косяки м прочее. ИМХО, надо поменять ссылку под логотипом в вверхнем левом углу (ротвейлер), чтобы она вела на главную страницу сайта, а не в корень форума, по форуму и так удобно ходить по ветке, которая над сообщением висит. А так здорово, Гамоведу респект З.Ы. Слово "по этому" на заглавной странице пишется вместе, т.е. "поэтому" ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Аватары лепятся, на здоровье )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Аватары лепятся, на здоровье )) Молодец Рома...посторался однако...думаю сайт будет жить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 Пришлось дважды регестрироватся. В среду первый раз, сейчас второй. А так все нормально, все со временем устаканится! :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 1 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2007 лепятся то лепятся тока без анимашек обидно даааа?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warrior 0 Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 лепятся то лепятся тока без анимашек обидно даааа?! с анимашками будет притормаживать, а так сайт просто летает)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 2 Июня 2007 Надеюсь что хоть здесь не будет ФЛУДЕРАСТОВ :angry: . Хотелось чтоб Админ мочил их сразу!!!!!!!!! :ph34r: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 3 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2007 Мои замечания дизайнеру сайта: 1) Рекомендую сменить верхнюю картинку (с логотипом и эдганом) на аналогичную в высоком качестве сжатия. А то jpeg-артефакты всё впечатления портят. 2) Однотипные с другими надписями кнопки входа в разделы сайта, без акцентирования и с форматированием текста по центру, выглядят не очень хорошо. 3) Зеленоватый цвет в заголовках раздела не вяжется с основными цветами. 4) Оранжевые треугольные элементы, показывающие на ник в "Новых пользователях" дают ошибочное представление о том, что это активная ссылка. Обычно такие треугольнички ставят как раз на ссылках или пунктах меню. Рекомендую как раз их использовать в п.2 (главном меню), а список пользователей сделать менее акцентированным цветом (серым) и с другим видом выделения (или без такового). Хороший пример сайта, использующего примерно такую же схему: http://www.dtf.ru/forum/groups.php Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barsik21 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Может быть стоит сделать пункт меню "Контакты" для тех, кто хочет подержать винтовку в руках, сделать несколько выстрелов и решить нужна она ему или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RimCrazy 0 Опубликовано 6 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2007 Может быть стоит сделать пункт меню "Контакты" для тех, кто хочет подержать винтовку в руках, сделать несколько выстрелов и решить нужна она ему или нет. Кто ищет-тот находит.Вопрос зададут если что. А координаты свои я бы не оставлял, хотя и не секрет, но все же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Кто ищет-тот находит.Вопрос зададут если что. А координаты свои я бы не оставлял, хотя и не секрет, но все же.Опять же вопрос к Эдуарду а не ко мне, если он сочтет нужным сделать контакты, то я их привинчу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Добавил закругленную рамку цитирования в ответах. Пустяк, но приятно Добавил закругленную рамку цитирования в ответах. Пустяк, но приятнотипа так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 так же добавил статус ICQ на против ника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Добавлена возможность связи с производителем в меню (обратная связь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapitoshka 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Думаю, что нужно сместить текст о компоновке булпапа влево на несколько символов, а то последние буквы "висят" в воздухессылка: http://edgun.com/index.php?option=com_conte...=9&Itemid=7ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Думаю, что нужно сместить текст о компоновке булпапа влево на несколько символов, а то последние буквы "висят" в воздухессылка: http://edgun.com/index.php?option=com_conte...=9&Itemid=7ИМХО.Ребяты, тот IE которым Вы пользуетесь является очень глючной прогой. Попробуйте поставить мозиллу, Вам понравится. B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1978 67 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Нужно много разных фоток Эдганов, длинных, коротких, всех какие есть и с разных ракурсов! Народ тр*цензура*ет зрелищъ!!! Даёшь фотогалерею! от производителя и от народа! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L7g 0 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Добавлена возможность связи с производителем в меню (обратная связь)А что означает такой ответ при клике в разделе документации: "Причины, которые могли привести к ошибке: Вы не имеете права доступа к данному документу.Владелец сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации." Инфы нет пока или она действительно закрыта? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 А что означает такой ответ при клике в разделе документации: "Причины, которые могли привести к ошибке: Вы не имеете права доступа к данному документу.Владелец сайта по каким-то соображениям решил закрыть от пользователей часть информации." Инфы нет пока или она действительно закрыта? :blink: Во во дисочек охота посмотреть :-) и регистрация пропала с первой страници :-) требуем объясненией ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 В разделе документы пока что пусто, думаю вопрос по заполнению данного раздела нужно задать Эдуарду Во во дисочек охота посмотреть :-) и регистрация пропала с первой страници :-) требуем объясненией ;) Регистрацию я упрознил, не к чему она на сайте ИМХО. Кактолько будут планироваться закрытые разделы (типа только для пользователей) введем авторизацию обратно B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 В разделе документы пока что пусто, думаю вопрос по заполнению данного раздела нужно задать ЭдуардуРегистрацию я упрознил, не к чему она на сайте ИМХО. Кактолько будут планироваться закрытые разделы (типа только для пользователей) введем авторизацию обратно B) Спасибо за ответ, а что с закрытыми страницами сайта нет информации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2007 Спасибо за ответ, а что с закрытыми страницами сайта нет информации?нет таких страниц - нет информации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано 25 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2007 на сайте раздел "Классика" пусткстате почему так туго сайт наполняется? может тр*цензура*ется помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 В аксеХсуарах не плохо было бы выложить весь наборчик из "стандартного письма Эдуарда"тоесть сошки (оддельно и на винте), удлиненый модер, ЗС(незнаю надо или нет, но может с указанием посадочных рамеров), чехол.Думается и о сертификации надо именно на сайте что то дать. На ганзах есть но это для просвещеных, а тут ОФ.САЙТ Изделия так чтотут обязательно надо ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slon 0 Опубликовано 27 Июня 2007 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2007 Кстати почему у меня значек ICQ не активен, хотя весь день в онлайне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти