Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Вячеслав,ты опять меня не услышал)).Почему в помещении?Тем более 12м,оно ж маленькое.Ты как и все,замерил работу винтовки и модера около стрелка)).Вопрос-а зачем?Кому это интересно?Всем интересно как будет винтовка работать из авто и на сколько далеко будет слышно выстрел.Все,больше никакие ттх нафиг не нужны)).Вот честно,лучше бы ничего не делал)).Даже по результатам Простотаковского и штатного,твой тест некоректен.Многие владельцы "питерских "модеров,реально поржали.Извиняй что пиу жестковато,но у меня уже нет сил объяснять саму суть тестирования.Уфф...аж мозг перекосило((.В помещении всё побочное для теста и методики усилилось...Тут с тобой согласен, как и с тем , что гадо слушать модер, а не винтовку.Как это сделать, я лично понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Гооспидя...вы меня поражаете!А чего так возбудился то?)) Сделай свой тест и выложи сюда. Для сравнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Серег сегодня если пересекемся я буду со своим гибридом, вот и послушаем по быстрому))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Дык я без винтовки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Даа, хороший модер ещё надо уметь слушать. Чуть не там встал и не почуствуешь разницы. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А чего так возбудился то?)) Сделай свой тест и выложи сюда. Для сравнения.Тестировать не буду т.к.у меня пока нет эксцентрика Эдган.Это раз.Делать тест должны юзеры,а не преды.Это два.Как работают разные модеры я и так знаю.Самарские камрады тоже в курсе,те что тир посещают и на пострелушки ездят.Как добиться тишины тоже знаю и уже не раз постил об этом.Совершенно согласен с Эдуардом,что 10мыс погоды не делают,а вот точности и тишины могут прибавить.Многние думают,а давайка крутану больше,модер то сменил.Но в итоге получается совсем другой результат;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Дык я без винтовки))о как, а я всегда с собой беру видеоокамеру)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Даа, хороший модер ещё надо уметь слушать. Чуть не там встал и не почуствуешь разницы. (((Я ж уже писал-чудес не бывает;).Вот сократить дистанцию "слышемости",это и есть результат.Мы же не стреляем в помещениях,а если и стреляем,то окружающим как то пофиг))тир же;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Тестировать не буду т.к.у меня пока нет эксцентрика Эдган.Это раз.Делать тест должны юзеры,а не преды.Это два.Как работают разные модеры я и так знаю.Самарские камрады тоже в курсе,те что тир посещают и на пострелушки ездят.Как добиться тишины тоже знаю и уже не раз постил об этом.Совершенно согласен с Эдуардом,что 10мыс погоды не делают,а вот точности и тишины могут прибавить.Многние думают,а давайка крутану больше,модер то сменил.Но в итоге получается совсем другой результат;).Модер от Эдуарда когда-то у тебя появится. Это раз.Юзеры провели тест, но ты его забраковал. Не так провели и не там и....Это два.Многие не знают, как работают разные модеры, т.к. не имеют их в наличии. Это три.Как добиться тишины многие не знают. Поэтому поделись своими знаниями и опытом (ну, или просто дай ссылку на свои посты, о которых сказал выше). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) И потри эту бестолковую прогу с Андроида))).чего отлично?зачем фото?Мобилки с андроидом?Гооспидя...вы меня поражаете!Отлично то, что человек пообещал и сделал.Вот ты тоже обещал... Я понимаю, нет модера и время не настало ( планировалось вроде в Питере это сделать).Но теперь говоришь, не будешь делать!!Как тебя швыряет из стороны в сторону, непонятно.Я лично знаю, как буду сравнивать в следующий раз.И последую некоторым твоим советам, которые абсолютно правильны с тех.точки зрения проведения теста. Изменено 6 Октября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Нужен всего лишь ноут с прогой и микрофон, расположенный метрах в 10-ти в стороне и под 45 градусов к срезу ствола - всё!!! Какие, нафиг, замкнутые помещения. О чём вы говорите - замерщики характеристик??? Ну и без ветра конечно. Изменено 6 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Модер от Эдуарда когда-то у тебя появится. Это раз.Юзеры провели тест, но ты его забраковал. Не так провели и не там и....Это два.Многие не знают, как работают разные модеры, т.к. не имеют их в наличии. Это три.Как добиться тишины многие не знают. Поэтому поделись своими знаниями и опытом (ну, или просто дай ссылку на свои посты, о которых сказал выше). Появится,поставлю пользователю.Уверен что ему понравится;).Сравнить с другим модером не дам.Это совершенно не коректно по отношению к произволителям.Да,многие не знают и единственный способ узнать,это поставить и надеяться что будет тише;).Это же хобби,а хобби требует пытливого ума и средств,тут ничего не сделаешь.Тестирование дело тонкое и на камеру это не передать.Потому выход прост-чаще встречаться на природе,общаться.Только там можно получить искомое,но не на долго т.к прогресс(желание производителя зарабатывать) штука подвижная;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 А чего так возбудился то?)) Сделай свой тест и выложи сюда. Для сравнения.Не волнуйся, в предстоящие выходные сделаемПоявится,поставлю пользователю.Уверен что ему понравится;).Сравнить с другим модером не дам.Это совершенно не коректно по отношению к произволителям.Да,многие не знают и единственный способ узнать,это поставить и надеяться что будет тише;).Это же хобби,а хобби требует пытливого ума и средств,тут ничего не сделаешь.Тестирование дело тонкое и на камеру это не передать.Потому выход прост-чаще встречаться на природе,общаться.Только там можно получить искомое,но не на долго т.к прогресс(желание производителя зарабатывать) штука подвижная;).Владимир, появится, уже на руках и ожидает инсталляции Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Отлично то, что человек пообещал и сделал.Вот ты тоже обещал... Я понимаю, нет модера и время не настало ( планировалось вроде в Питере это сделать).Но теперь говоришь, не будешь делать!!Как тебя швыряет из стороны в сторону, непонятно.Я лично знаю, как буду сравнивать в следующий раз.И последую некоторым твоим советам, которые абсолютно правильны с тех.точки зрения проведения теста.Лично я не буду.Это будут делать пользователи,я только дам им возможность.Будет ли у кого другие модеры,я не знаю,не интересно.По мне достаточно штатного и нового.Модеры других производителей тестироваться не будут.Я ж буду работать под знаменем Эдган;).Хотя сразу скажу,у меня не штатный модер.Стоит тот модер,который я оставил после продолжительной селекции и меня он устраивает.Если штатный эксцентрик будет не хуже,то естественно он останется на моей винтовке,как и должно быть чисто с морально-этической точки зрения.Не волнуйся, в предстоящие выходные сделаемВладимир, появится, уже на руках и ожидает инсталляции Вот и замечательно;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Сравнить с другим модером не дам.Это совершенно не коректно по отношению к произволителям..В чём же некорректность!?Многочисленные автоиздания по твоему тоже нарушают правила этики, сравнивая различные марки и модели автомобилей и приводя технические выкладки?Тут ты перегнул, Владимир!Да,многие не знают и единственный способ узнать,это поставить и надеяться что будет тише;).Это же хобби,а хобби требует пытливого ума и средств,тут ничего не сделаешь. И здесь ты уж резко напомнил про “шелест купюр”...Только в чьём кармане?Никто не запрещает тебе иметь всю гамму модераторов от разных производителей.Так сделай тест, определи их характеристики и исходя из этого назначь цену.Вот это будет справедливо и честно по отношению к твоему будущему клиенту, который сам осознанно , опираясь на данные, представленные профессионалом ( тобой), выберет продукт по своему карману и желанию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Нужен всего лишь ноут с прогой и микрофон, расположенный метрах в 10-ти в стороне и под 45 градусов к срезу ствола - всё!!! Какие, нафиг, замкнутые помещения. О чём вы говорите - замерщики характеристик??? Ну и без ветра конечно.Причем не простым микрофоном аля караоки,а нормальным студийным -- - 22000 герц.В чём же некорректность!?Многочисленные автоиздания по твоему тоже нарушают правила этики, сравнивая различные марки и модели автомобилей и приводя технические выкладки?Тут ты перегнул, Владимир!И здесь ты уж резко напомнил про “шелест купюр”...Только в чьём кармане?Никто не запрещает тебе иметь всю гамму модераторов от разных производителей.Так сделай тест, определи их характеристики и исходя из этого назначь цену.Вот это будет справедливо и честно по отношению к твоему будущему клиенту, который сам осознанно , опираясь на данные, представленные профессионалом ( тобой), выберет продукт по своему карману и желанию!Угу,и наживу себе "кровников")).Причем не одного;).Оно мне надо?!Да,на счет изданий и тестирования.Там такой шелест купюр...ууу!!!;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Вот вы развели тему..... Представитель лицо заинтересованое, как ни крути.Модеров этих в широком доступе нет и возможно к тому моменту как появится возможность их посмотреть, в наличии их не будет.Если производитель выпустил их в продажу, то вполне логично что он их слушал и сравнивал. Голосовать рублем все равно вам. Цена более чем демокоратичная даже для того что бы попробовать. Поиск лучшего альтернативного модера дело кропотливое, интимное и субъективное. Для того что бы сделать тест шумомером, не достаточно программы для андроида. Недостаточно даже ноутбука с микрофоном. Надо хороший конденсаторный микрофон, микрофонный преамп и студийную карточку с отличными цап/ацп. Это не бюджетно и не у всех есть. По опыту самый оптимальный способ слушать это на расстоянии от стрелка на улице на 20-30м минимум или у мишени. Или смотреть на реакцию дичи пернатой при промахах, когда свист пули ее не пугает. То есть заведомый промах.И Володя сказал про уменьшение скорости. На леле с новым модером уеньшение скорости с 24,5 до 23,5 дало существенное уменьшение звука выстрела. И видно это именно по реакции цели и ноусеров. Сравнивать в помещении не корректно, особенно модеры разной конструкции, особенно стрелком. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Представитель предложит решение проблемы,но исходя из множества факторов)).Отребности у всех людей разные,как и характеры.Потому,вам пользователям,остается пологаться на свои уши и камрадов.Встречайтесь чаще;)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Причем не простым микрофоном аля караоки,а нормальным студийным -- - 22000 герц.Угу,и наживу себе "кровников")).Причем не одного;).Оно мне надо?!Да,на счет изданий и тестирования.Там такой шелест купюр...ууу!!!;).Пустое, Владимир!Согласен, проскакивают у некторых заказные статейки, но это частности, есть друзья “ за рулёвские”, там с этим всё честно.А насчёт кровников...Доводя редуктор, внедряя маленькие хитрости для центровки тарелок ты же не боишься мести Лабуса...Тут пахнет или какими то непонятными принципами или двойными стандартами, уж не обижайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Не волнуйся, в предстоящие выходные сделаем Да мне не о чем волноваться. Я просто стреляю. Развели демагогию почти на 20 страниц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Проведенный тест модеров сразу вызывает большие сомнения. Штатный модер показал те же показатели, что и простотаковский. Это нереально. Никакого хандроида не надо, просто ушами слышно, что простотаковский в два раза тише. Особенно на открытом пространстве, из-за сброса воздуха в разные стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Да мне не о чем волноваться. Я просто стреляю. Развели демагогию почти на 20 страниц.Так и я просто стреляю.Лично я демагогию аккурат не развожу, сразу прикупил модер, в выходные инсталлирую, и буду дальше стрелять .все жизненно просто! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Проведенный тест модеров сразу вызывает большие сомнения. Штатный модер показал те же показатели, что и простотаковский. Это нереально. Никакого хандроида не надо, просто ушами слышно, что простотаковский в два раза тише. Особенно на открытом пространстве, из-за сброса воздуха в разные стороны.Повезло. Тестировал своими ушами, разница = 0. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 Пустое, Владимир!Согласен, проскакивают у некторых заказные статейки, но это частности, есть друзья “ за рулёвские”, там с этим всё честно.А насчёт кровников...Доводя редуктор, внедряя маленькие хитрости для центровки тарелок ты же не боишься мести Лабуса...Тут пахнет или какими то непонятными принципами или двойными стандартами, уж не обижайся.Не,про редукторы мимо;).Я там никого не обидел,старался.Никогда не видел сторонних редукторов на Эдганах в моем регионе.Знаю что есть такие,но живьем не видел.А именно Лабусос не будет мстить точно.Да и другие тоже.С модерами все горааааздо сложнее.Кстати,я сейчас в офисе Шмиц Каргобул(нашем офисе),так что про тесты и статьи отпустим ниже;)).Повезло. Тестировал своими ушами, разница = 0.Хм...подавился печенькой..похлопайте кто нить по спине!Тарас,ну я даже не знаю что и сказать...Там даже не в два раза,а на процентов 60% точно,если без гонева пружинки курка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2015 С модерами все горааааздо сложнее. Согласен, поэтому замнём для ясности.Ибо недремлет око СМ.Всё ты правильно делаешь.Пусть хоббиты (от слова хобби) тестят из своего кармана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти