Тарас 68 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Только что отстрелял ещё барабан с эксцентриком, - Гуд, только "дздынь" ударника, - звука выстрела нет, - очень хорошо!, "регистратор" звука не отреагировал.На какой скорости эксплуатируете винтовку?Напишите последние две цифры скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) На какой скорости эксплуатируете винтовку?Напишите последние две цифры скорости. Р3М,5.5/"73/1,175г (модеры - сток и эксцентр.Эд.) - вилка-корот.5.5 ("50/1,03г, сток) - вилка-лонг.6.35 ("50/1,645г, сток) Изменено 12 Октября 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Звенеть может и дюраль модера! Но, не имея такового, ничего сказать не могу. я промазал одну сторону перегородок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Р3М,5.5/"73/1,175г (модеры - сток и эксцентр.Эд.) - вилка-корот.5.5 ("50/1,03г, сток) - вилка-лонг.6.35 ("50/1,645г, сток) Мищ, а вилки то с какого боку здесь??? Может не надо ??? Изменено 12 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 (изменено) Мищ, а вилки то с какого боку здесь???Чем больше "образцов", - тем интереснее тест. Мог бы ещё ИЖ60, Раптор и крыс в 2-х калибрах протестить, но интересно получить практический ответ на предмет наиболее "скрытного" и "незаметного" использования винтовок, которые чаще всего в обиходе. А это - Мотя и вилки. Изменено 12 Октября 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 12 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2015 Тема про эксцентрик производителя, дальнейший Флуд про собак и тд будет жестко пресекаться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 При установке втулки во внутреннюю часть модератора модератора , есть зазор между торцевой частью втулки и торцом посадочного гнезда внутренней части модератора , примерно 2-3 десятки . Т. е. втулка не плотно перекрывает отверстия внутренней части модератора . Это нормально ? Ау . Если кто знает , ответьте . Фаска , в данном случае , не нужна . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Короче говоря,друзья мои,поставил модер от Эдуарда -и не парюсь.6.35 глушит на ура.Доволен.Да,забыл сказать-скорость"90( стандарт) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 (изменено) Короче говоря,друзья мои,поставил модер от Эдуарда -и не парюсь.6.35 глушит на ура.Доволен.Да,забыл сказать-скорость"90( стандарт)Сань, а ты другой какой нибудь пробовал? Или только этот со стоковым сравнил? Изменено 14 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Короче говоря,друзья мои,поставил модер от Эдуарда -и не парюсь.6.35 глушит на ура.Доволен.Да,забыл сказать-скорость"90( стандарт)Вот это вкусное сообщение! Решено, после зарплаты еду в Королев за модером! Игорю надо написать чтобы отложил мне один! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Зачем пробовать что-то еще, если слышишь только звук ударника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А зачем еще что-то пробовать,если слышен только звук ударника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1981 2 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Вот это вкусное сообщение! Решено, после зарплаты еду в Королев за модером! Игорю надо написать чтобы отложил мне один!незнаю у кого там глушит в ноль)))) я сегодня встречался с комрадом у него дед стандарт с этим модером,поставил он его 2-3 дня назад,у меня дел ЛОНГ со стоковым ,по стреляли мы и признаётся особой разницы не ощютили ,ну если немного тише)))) но это на столько не значительно!!!! Это сугубо мнение 2-х человек!как восприняло ухо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 незнаю у кого там глушит в ноль)))) я сегодня встречался с комрадом у него дед стандарт с этим модером,поставил он его 2-3 дня назад,у меня дел ЛОНГ со стоковым ,по стреляли мы и признаётся особой разницы не ощютили ,ну если немного тише)))) но это на столько не значительно!!!! Это сугубо мнение 2-х человек!как восприняло ухо)))Да блин!!! ;( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А зачем еще что-то пробовать,если слышен только звук ударника?Сань, ну ты уж прям скажешь тоже, я имею ввиду про дедушку и только звук ударника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А зачем еще что-то пробовать,если слышен только звук ударника?А на каких скоростях звук ударника? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Пардон. Снял только-что показания в хрон. барабан "76+/-1м/с Ну я же не сказал,что задушил в ноль.Но оочень ощутимо.но я же доволен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Ладно заеду к преду в Королёв и лично пообщаюсь. Что да и как! Как говорят "пока татарин руками не потрогает, не поверит"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 а ударник-то бьет по клапану около уха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арбалетчик 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Когда у меня его еще небыло,я тоже хватался за голову от прочитанного.Напросился вывод:кому-то нравится,кому-о нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustem 0 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Ладно заеду к преду в Королёв и лично пообщаюсь. Что да и как! Как говорят "пока татарин руками не потрогает, не поверит"...Как потрогаешь...скажи другому татарину ;)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Как потрогаешь...скажи другому татарину ;))А чего ждать?У меня один остался,дедовский;). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Как потрогаешь...скажи другому татарину ;))После 20 отпишусь! До 20 никак, в работе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GAGARIN1 28 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 А чего ждать?У меня один остался,дедовский;).Ох тыж! Бьюсь об заклад на машине у тебя 777 номера! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 14 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2015 Неа,нет у меня машины))).Но если бы была,то с обычными номерами;).А номера на моих Матадоре и Леле,просто случайное совпадение обстоятельств.Вот Велес уже спецом столбил,что бы гармонично было.И нож тоже по тому же принципу,11.Осталась Морана 555,но это не скоро будет))).Тогда будет классический фул хаус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти