Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А чего ждать?

У меня один остался,дедовский;).

Окей... Буду иметь в виду ;) Джиновский на подходе уже. Будем все пробовать
  • Ответы 1,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Видео посмотрел, вопросы многие отпали )

Изменено пользователем Mishgun5
Опубликовано (изменено)

поставил банку-эксцентрик на р3м 5.5 @ д90, 1.175 - стало ощутимо тише, спасибо Эд

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано

Ну а где обещанный тест на видосе с собаками,детьми,жёнами и шашлыками? :nez:  

Опубликовано (изменено)

Cлав, сложно всё это, если правильно делать. :da: Уж поверь на слово, или проверь.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Видео не даст полной картины и даже приблизительной.

Тем более с такими настройками винтовок.

Только своими ушами и сухим текстом.

Опубликовано

Как показывает практика, вопросов после видео тестов не становится меньше,недоверие так же никуда не девается, а раз так то и смысла нет тратить свое личное время и ресурсы .ИМХО.

Опубликовано

Как показывает практика, вопросов после видео тестов не становится меньше,недоверие так же никуда не девается, а раз так то и смысла нет тратить свое личное время и ресурсы .ИМХО.

Зависит от автора тестов. Допустим в видео Альзера просматривается спокойная деловитость. Да и мы его немного знаем...  Его видео всегда будет доверие.  :voo:

Опубликовано

для нас, кто его знает достаточно его устного заключения, для остальных ,кто его не знает, хоть каждый день видео снимай, вопросов меньше не станет.

Опубликовано

месяц думал нужен ли вообще другой модер и будет ли разница, парни потестировали у нас в тире с Банзаем, сказали что тише, поверил, взял сегодня, поставил - да, тише :da:

Опубликовано

Cлав, сложно всё это, если правильно делать. :da: Уж поверь на слово, или проверь.

Тогда ждёмс!

Опубликовано

Что нужно сделать? Есть в наличии седой новый модер от снайпера71 и будут эксцентрики от эдуарда. Послушать то я их послушаю. Но вам как донести? Кино могу снять. Звук могу снять студийным микрофоном. Правда у меня только инструментальный. Но есть и карта звуковая проф уровня и программа и навыки.

Так чего народ желает?

Опубликовано

Ты хотя бы свои ощущения скажи!

А лучше все что ты предложил. ))

Сто пудов народ заценит!

Опубликовано

Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино. 

Опубликовано

Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино.

Эдуард,расслабимся когда в свет выйдет новое творение!сейчам как обычно интрига!

Когда ждать новинок?есть ли смысл брать тогда эти эксцентрики?

Опубликовано

.....вот сделаю новый модер и покажу кино. 

Очень хотелось бы ... :da: И "кино"  тоже  .. И что бы "электричество " не кончилось ... :;):

Опубликовано

Значит я поспешил взяв сие творение первый эксцентрик?

Скоро выбор модеров будет равняться выбором чехлов для телефона)))))

Опубликовано

Раз проверять и снимать кино , то уж со стоковым , эксцентриком из этой темы и новым модером .

Опубликовано

Раз проверять и снимать кино , то уж со стоковым , эксцентриком из этой темы и новым модером .

хоть я и ощутил + тишины от модера эксцентрика но

+1 хотим увидеть видео стока эксцентрика с новым модером.

Опубликовано

Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь. 

Опубликовано

Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь.

сначала интрига ,а потом мечтаем!!!!!
Опубликовано

Народ распробовал.

Сегодня еще двух обэксцентрим.

И два "на вынос" для самостоятельной установки отгрузим.

На пару недель модеров хватит такими темпами и сядем ждать новых.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...