Rustem 0 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 А чего ждать?У меня один остался,дедовский;).Окей... Буду иметь в виду ;) Джиновский на подходе уже. Будем все пробовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishgun5 16 Опубликовано 15 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2015 (изменено) Видео посмотрел, вопросы многие отпали ) Изменено 15 Октября 2015 пользователем Mishgun5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) поставил банку-эксцентрик на р3м 5.5 @ д90, 1.175 - стало ощутимо тише, спасибо Эд Изменено 19 Октября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Ну а где обещанный тест на видосе с собаками,детьми,жёнами и шашлыками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 (изменено) Cлав, сложно всё это, если правильно делать. Уж поверь на слово, или проверь. Изменено 19 Октября 2015 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Видео не даст полной картины и даже приблизительной.Тем более с такими настройками винтовок.Только своими ушами и сухим текстом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Как показывает практика, вопросов после видео тестов не становится меньше,недоверие так же никуда не девается, а раз так то и смысла нет тратить свое личное время и ресурсы .ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Как показывает практика, вопросов после видео тестов не становится меньше,недоверие так же никуда не девается, а раз так то и смысла нет тратить свое личное время и ресурсы .ИМХО.Зависит от автора тестов. Допустим в видео Альзера просматривается спокойная деловитость. Да и мы его немного знаем... Его видео всегда будет доверие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 для нас, кто его знает достаточно его устного заключения, для остальных ,кто его не знает, хоть каждый день видео снимай, вопросов меньше не станет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 месяц думал нужен ли вообще другой модер и будет ли разница, парни потестировали у нас в тире с Банзаем, сказали что тише, поверил, взял сегодня, поставил - да, тише Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Cлав, сложно всё это, если правильно делать. Уж поверь на слово, или проверь.Тогда ждёмс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Что нужно сделать? Есть в наличии седой новый модер от снайпера71 и будут эксцентрики от эдуарда. Послушать то я их послушаю. Но вам как донести? Кино могу снять. Звук могу снять студийным микрофоном. Правда у меня только инструментальный. Но есть и карта звуковая проф уровня и программа и навыки. Так чего народ желает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey201071 4 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Ты хотя бы свои ощущения скажи!А лучше все что ты предложил. ))Сто пудов народ заценит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 О как Еще один новый? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Опа ... Новый модер? Уже хотел оплатить заказ...хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино.Эдуард,расслабимся когда в свет выйдет новое творение!сейчам как обычно интрига!Когда ждать новинок?есть ли смысл брать тогда эти эксцентрики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 сроки примерно? нового изделия, хотя бы примерно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 .....вот сделаю новый модер и покажу кино. Очень хотелось бы ... И "кино" тоже .. И что бы "электричество " не кончилось ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Значит я поспешил взяв сие творение первый эксцентрик?Скоро выбор модеров будет равняться выбором чехлов для телефона))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Расслабтесь, я уже придумал как всё проверить, вот сделаю новый модер и покажу кино. Раз проверять и снимать кино , то уж со стоковым , эксцентриком из этой темы и новым модером . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Раз проверять и снимать кино , то уж со стоковым , эксцентриком из этой темы и новым модером . хоть я и ощутил + тишины от модера эксцентрика но +1 хотим увидеть видео стока эксцентрика с новым модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Да не скоро это будет. Я уже много раз говорил, сидеть и ждать "новинок" можно всю жизнь, а она проходит. Поэтому берите, стреляйте и не парьтесь.сначала интрига ,а потом мечтаем!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2015 Народ распробовал.Сегодня еще двух обэксцентрим.И два "на вынос" для самостоятельной установки отгрузим.На пару недель модеров хватит такими темпами и сядем ждать новых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти