Перейти к контенту

Еду в питер с инструментом;).

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Антох, я тебя и имел ввиду) только за)

Класс!Спасибо Дим!ну тогда едем,если все буде ок,и не возникнет никаких форсмажеров :)ах да еще мешки для стрельбы калдвел,могу прихватить, деда брать не брать хз?

Изменено пользователем Sonic-x7
  • Ответы 162
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Володь,Димыч кому когда лучше? я 10 должен в ночь идти а 11 выходной, но если что то ради такого дела могу взять выходной за свой счет на 10,просто я так понимаю Сергей drunkshooter сможет договорится насчет тира на аптекарском, только на один день?

Опубликовано (изменено)

Антон, у нас смены одинаковые, так что удобнее в воскресенье (не надо на работу торопиться). Подмениться мне, к сожалению, не получится. Так что или суббота до 18 свободна, или воскресенье с 10 и до...

Изменено пользователем kelt89
Опубликовано (изменено)

Оп точно!Запамятовал, ну тоды я ориентируюсь на тебя Дим,ибо я безколесный в принципе:)

Опубликовано

Я с Пушкина стартую и вероятнее всего это будет суббота, по пути могу захватить попутчиков :).

Опубликовано

Камрады,просьба.

Прихватите масленку или пипетку и флакончик с зимней полусинтетикой.

Боюсь такие вещи возить в багаже,имеют свойство протекать и портить вещи.

Еще нужен рулон качественных бумажных полотенец,туалетная бумага типа Зева,тоже подойдет))).

Опубликовано

Нифига ты не понимаешь специфики Питера!:) Сказал бы везу три литра "вкусняшки"...тебяб завалили балонами и все подтянулись....Микса бы приехал..:)

Опубликовано

Нифига ты не понимаешь специфики Питера!:) Сказал бы везу три литра "вкусняшки"...тебяб завалили балонами и все подтянулись....Микса бы приехал..:)

Не,в тире жесткий"сухой закон".

А если привезу вкусняшку и Микса приедет,то финал пострелушек будет весьма непредсказуем.Может подеремся,а может и подружимся.Хотя второе врядли.Так что без обид,но Миксу не жду.Этож для Эдгановодов делается;).

Опубликовано

Не,в тире жесткий"сухой закон".

А если привезу вкусняшку и Микса приедет,то финал пострелушек будет весьма непредсказуем.Может подеремся,а может и подружимся.Хотя второе врядли.Так что без обид,но Миксу не жду.Этож для Эдгановодов делается;).

ты удивишься,но вживую мы почти все знакомы и ни делим себя по "кланам"... и даже больше,но об этом не скажу!:)
Опубликовано

Саша,ты тоже наверное удивишся.

У нас тоже тут идилия,особенно в тире или на пострелушках.

Если бы не отъезд,мы бы с Сергеем(Василиск)поехали бы щук кошмарить,а он пред по Калибру;).

"Мы все больны гандболом и за гандбол умрем";).

Опубликовано

Саша,ты тоже наверное удивишся.

У нас тоже тут идилия,особенно в тире или на пострелушках.

Если бы не отъезд,мы бы с Сергеем(Василиск)поехали бы щук кошмарить,а он пред по Калибру;).

"Мы все больны гандболом и за гандбол умрем";).

Я догадывался!:)
Опубликовано (изменено)

Камрады,просьба.

Прихватите масленку или пипетку и флакончик с зимней полусинтетикой.

Боюсь такие вещи возить в багаже,имеют свойство протекать и портить вещи.

Еще нужен рулон качественных бумажных полотенец,туалетная бумага типа Зева,тоже подойдет))).

если мы с Димоном приедем смазок будет весь мой набор, масло остер минралка баллистол,молибден,силикон,хускварна:)литр бенза галоша. Изменено пользователем Sonic-x7
Опубликовано

Отличное мероприятие я гляжу намечается...надо поучаствовать. :) Баллон есть, возьму.

Опубликовано

По приезду сосвонюсь с Сергеем,пообщаемся на счет точной даты и времени,а так же стоимости аренды.

Что бы было не накладно всей компании,постараюсь разбить время.Хотя бывало что в час успевал подготовить пять-шесть винтовок.Типа сеанса одновременной игры)).Просто буду подсказывать что,как и для чего.Потом вместе оценим результат.

Опубликовано

Добрый!

10-11 октября

Отлично !!!!!

А официальный представитель по Питеру озучит условия аренды тира ????

Я так думаю, что каждый участник должен знать цену участия в данном мероприятии!!!

Опубликовано

Если на всех раскидать, должно не накладно получиться.

Опубликовано

Да хорошее мероприятие намечается.Надо поучаствовать.А Велес прокачать можно?

Могу балон захватить 7-ми литровый. :)

Опубликовано

Да все можно "прокачать".

Но тут сложнее.Нужны не только ключики,но еще и заточной,что бы исравить отскок,если таковой имеется.

Вывесить резик можно,тут кусочек алюминевой банки надо.

А так вроде больше ничего не понадобиться.Подшипником в усм не возился,спуск меня устраивает.

С Лелями до 15г,если есть отскок,тоже надо заточной.

От люфта кожуха затвора поможет лист наждачной бумаги номер 200 и 500.

Если будет такой инструмент,то без проблем.Там делов на полчаса.

Для ускорения процессов,прихватите шестигранники.Буду показывать что и куда,а вы будете сами крутить винтики.

Приехал в Питер,сбросил багаж до дома и бегом по делам.Забегался и не купил симку.Завтра созвонюсь с Сергеем и напишу свой текущий телефон тут.

Опубликовано (изменено)

Но тут сложнее.Нужны не только ключики,но еще и заточной,что бы исравить отскок,если таковой имеется.

А так вроде больше ничего не понадобиться.Подшипником в усм не возился,спуск меня устраивает.

Для ускорения процессов,прихватите шестигранники.Буду показывать что и куда,а вы будете сами крутить винтики.

Приехал в Питер,сбросил багаж до дома и бегом по делам.Забегался и не купил симку.Завтра созвонюсь с Сергеем и напишу свой текущий телефон тут.

Я возьму дреммель со всеми насадками если все будет хорошо ,лучше на воскресенье или суббота до 18.00

Опубликовано

А что за такой хитрый ключик "заточной" ?

Может фото покажет кто нибудь?Может таковой и имеется, но слово к инструменту не привязывается.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...