Bluesman 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Приобрел 6-й номер "Калашников"... приятно было почитать. Эдуард - браво! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Фотка красивая, но для не знающих PCP лучше было еще приписать, что это пневматическая винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 А нам почитать дать, а то у нас ж-л "Калашников" не купишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Скан статьи, конечно, было бы неплохо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Сегодня сделаю сканы и выложу на сайт в раздел "О нас в прессе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Надо на сайт добавить. Качество правда.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Да чего-то в торопях... не сам делал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Внесу поправку. Что под словом "Плохого качества" я имел ввиду сканированные листочки BLUESMANa, а никак качество пулек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 7% уж больно круто,- либо ООО ЭДган так много берет, либо фабрика не такая большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 7% уж больно круто,- либо ООО ЭДган так много берет, либо фабрика не такая большая. 1 вариант скорее всего. 3 тонны пуль гдето на форуме видел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 7% уж больно круто,- либо ООО ЭДган так много берет, либо фабрика не такая большая. Две поставки в 1 квартале 2009 года были на общий вес -- 4.5 тонны. Мы не мало берем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Таакс, в год Эдуард берет порядка 15 тонн получается, значит Производится где-то 220 тонн. Это получается около 212 миллионов пулек в год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 у чехов нет таджиков эксплуатация женского труда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Так и не понял смысла статьи. Научно-познавательная? Те кто в теме это и так всё знают. А не в теме стреляют как их там . . . турецкими вобщем да шмелями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 5 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2009 Ничего особенного. Перепечатка материалов с этого форума, причем с ошибками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Таакс, в год Эдуард берет порядка 15 тонн получается, значит Производится где-то 220 тонн. Это получается около 212 миллионов пулек в год Б...Я этож какие денжищи :smex: :lang: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Так и не понял смысла статьи. Научно-познавательная? Те кто в теме это и так всё знают. А не в теме стреляют как их там . . . турецкими вобщем да шмелями. Есть такое интересное явление как СКРЫТАЯ РЕКЛАМА - пошукай по Рунету....узнаешь что это за зверь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedul 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Б...Я этож какие денжищи :lang: ну это примерно 212 миллионов рублей и еще все эти тонны летают, и довольно точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unix 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 ну это примерно 212 миллионов рублей и еще все эти тонны летают, и довольно точно "Да чего люди до чужого добра жадные!" (с) 212 лямов это цена, которые платят конечные потребители. Производитель же продает на 50% дешевле, 106 лямов уже выручка. Норма прибыли 10% = 10.6 лямов, +- налоги, форрс мажор - в целом, остается 5 лямов. Короче, прибыль, как у хорошего менеджера зарплата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Фигасе!!! Где такие менеджеры по вечерам ходят?Я работал ведущим спецом, сейчас свое дело и у меня и ляма не набирается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Не о том думаете ребята, не в лямах дело. Вы лучше прикиньте что одна из двадцати женщин в ручную перебирает в месяц порядка 880 тыс. пулек, это в рабочий день почти 42 тыс. пулек. И это всё ради нас, пневманутых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Об этом я уже давно подумал. Когда еще и ЭДа у меня не было. Статья-то старая, это одно из первых сообщений Эдуарда, которое я прочел на этом форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 "Да чего люди до чужого добра жадные!" (с) 212 лямов это цена, которые платят конечные потребители. Производитель же продает на 50% дешевле, 106 лямов уже выручка. Норма прибыли 10% = 10.6 лямов, +- налоги, форрс мажор - в целом, остается 5 лямов. Короче, прибыль, как у хорошего менеджера зарплата.пляяяя я бы хоть гинекологом персонала ОТК на энту фабрику готов устроиться, если у них манагеры стока хапают качество пуль конечно отличное, это факт! :-0 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 18 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2009 пляяяя я бы хоть гинекологом персонала ОТК на энту фабрику готов устроиться, если у них манагеры стока хапают качество пуль конечно отличное, это факт! :-0Россиян туда не пустят, у нас минталетет другой. А если и пустят, то мы уже в первой партии почувствуем, что наши пришли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти