Ant 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Забрал на Ленвокзале.Папа,ложе бук морилка под орех Внешне 5+,на манометре 200 очков.К сожалению Коннект мне не подошёл из за маленького релифа,пришлось продать,поэтому мишеньки выложить пока не могу)Буду искать Таску СС Так как вместе с ластой заказывал Вивер-ласта снята и продаеца,сейчас Вивер поставил)Пока могу сказать единственное что с 30 м чисто ради пробы прошил кастрюлю.навылет ;) Аппарат радует до немогу Спасибо Эдуарду и ко!!!!!! Вобщем будет прицел выложу бумажечки До новых встреч))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 14 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2009 Еще раз поздравляю дружище Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Ещё раз спасибо Саш))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Поздравляю с приобритением, удачных безобидных охот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Титан 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Пицот винтов спустя, так сказать апосля меня...Конкретики давай? усм новый тщателнее рассмотренный? и прочее, конкретики одним словом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Вот красив орех, очень хорош!!! Но!Когда приходили ложи под пропитку, то каждый изголялся как мог. У каждого винта была своя неповторимость.Но это так!Красивый аппарат!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 15 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Пицот винтов спустя, так сказать апосля меня...Конкретики давай? усм новый тщателнее рассмотренный? и прочее, конкретики одним словом.насколько я понимаю у нового усм помоему винт регулировочный должен снаружи быть какойто,м?тут его нет,внутрь пока не лазил,нет времени...конкретика будет после того как придёт прицел)))пс-скорость "83 16-и грановой. Поздравляю с приобритением, удачных безобидных охот благодарствую) Вот красив орех, очень хорош!!! Но!Когда приходили ложи под пропитку, то каждый изголялся как мог. У каждого винта была своя неповторимость.Но это так!Красивый аппарат!!! стоп стоп))это НЕ орех)))это ложе ПРОПИТАННОЕ под орех.заказал УЖЕ пропитанное ложе,так как придерживаюсь мнения что каждый должен делать своё дело профессионально.Я НИКОГДА НИЧЕГО не пропитывал,экспиреметировать с цветами не собирался...Татьяне огромное спасибо!!! Ну и ещё рас всем спасибо за поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 стоп стоп))это НЕ орех)))это ложе ПРОПИТАННОЕ под орех.Тады сори! Значит и прямь хорошо сделан!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alkom 0 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 Парни, я тоже себе орех хочу. Где взять, скока стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 16 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2009 у Эдуарда, вестимо. кажется 6т.р. цена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 кажется 5 тыщ доплаты к стандартному ложе. Парни, я тоже себе орех хочу. Где взять, скока стоит?но,повторяю-у меня на фотке-НЕ орех,а обычный бук,пропитанный ПОД орех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gecon 1 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 но,повторяю-у меня на фотке-НЕ орех,а обычный бук,пропитанный ПОД орех. И я тоже орех хочу (папа а море где? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant 1 Опубликовано 17 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти