magg0t 51 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Еще есть возможность приобрести длинный Велес? Какова цена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pupo 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Еще есть возможность приобрести длинный Велес? Какова цена? Эдуард говорил недавно мне, что щас токо коротыш на заказ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magg0t 51 Опубликовано 2 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Разница в 3см, а резервуар меньше в полтора раза. Даже если короткий - сколько будет стоить, какие опции возможны? Сделали бы форму заказа как у Лели ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2009 Разница в 50 мм, стандартов больше нет, все проданы. Ждем детали с гальваники для сборки коротких. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 Разница в 50 мм, стандартов больше нет, все проданы. Ждем детали с гальваники для сборки коротких. Делай со мной что хочешь, а стандарт была лучшая машинка для работы в городе до 50 метров. Была большая ошибка его снимать с производства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOKOL 1 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Делай со мной что хочешь, а стандарт была лучшая машинка для работы в городе до 50 метров. Была большая ошибка его снимать с производства. А +1 неиначе, хотя Лелю не тестил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Тоже согласен с этим и очень доволен, что успел купить один из последних, если не самый последний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Делай со мной что хочешь, а стандарт была лучшая машинка для работы в городе до 50 метров. Была большая ошибка его снимать с производства. У меня короткий, поэтому не соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 У меня короткий, поэтому не соглашусь Эдуард, скажи мой стандарт последний из стандартов или всё-таки нет? У меня 329. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 4 Декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 Эдуард, скажи мой стандарт последний из стандартов или всё-таки нет? У меня 329. Не, последний, который я отправил был 292 Я же писал, что собираю их не по номерах строго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dugdusha 0 Опубликовано 4 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2009 ДА ЭТО МОЙ да еще и последний ПРЕЛЕСТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максимилиан-80 0 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 Не, последний, который я отправил был 292 Я же писал, что собираю их не по номерах строго.Это понятно. Я имел ввиду мой номер 329 последний из стандартов? В смысле есть ли 330-... стандартные или выше по номерам только коротыши? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 6 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2009 У меня короткий, поэтому не соглашусь Заметь, ты сам в этом признался!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 29 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2009 Эдуард, а можно заказать ручку из ламината отдельно. у меня велес-51 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mal'tsev 0 Опубликовано 30 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2009 Заметь, ты сам в этом признался!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ace13 0 Опубликовано 3 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2010 а мона процесс приготовления новой партии ВЕЛЕСов тут отписывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 а мона процесс приготовления новой партии ВЕЛЕСов тут отписывать?Не, закрыть закрытие! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ceolos 1 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Весь пост не осилил... Как там дела с велесами? Есть еще? Будут ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mjasa 3 Опубликовано 4 Марта 2010 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2010 Насколько я понимаю - коротыши будут. Проще с формы обратной связи на сайте вопрос задать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loxic 0 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Делают, причем, короткий и стандартный. Калибр тоже можно обговорить. Я вчера получил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikotro 0 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Делают, причем, короткий и стандартный. Калибр тоже можно обговорить. Я вчера получил...[/quoteКлассссс, спасибо обнадежил, значит сбудется мечта идиота, не люблю я ружья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greygrizzly 0 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Тема что-то уснула. Как-то был разговор о велесе стандарт 5,5 в феврале, он выпускается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 16 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2011 Тема что-то уснула. Как-то был разговор о велесе стандарт 5,5 в феврале, он выпускается? Ждем выпуска. (заказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 4 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2012 Свежая инфа по ВЕЛЕСАМ...Обращайтесь к представителям или если в вашем регионе их нет на эл.почту к Эдуарду...Ориентировочные сроки конец июня/начало июля 2012 (Велесы коротыши 4.5 с чеком + модер в комплекте 28000) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KanyT 0 Опубликовано 6 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2012 Уже расхватали всю партию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения