Анестезиолог Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Например , частьпривезённых вами мне банок пришлось раздарить.Благородный жест.
pifpafoy Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Игорь! Занимаясь проф этим - имеешь другое мнение и понимание.А вот общая масса покупателей по субъективно- ассоциативным эмоциямвидит это ( и принимает решение о покупке)по другим критериям-------Это я отвлёкся , эта наука совсем другая ;)Цветной принтер в помощь пензенским эстетам. Я тут летом под сертификацию чего только не печатал на банках.Не помогло.Только турецкие пульки золоченые проканали.Может стоит попробовать золотить?
Taleon Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Взял много 09г. в прошлом месяце только закончились Эдпули,пули оказались отменного качества.Сейчас с JSB наклейкой,разницы не заметил.
Volga878 Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 ПифПафычу - Игорь, вообще-то, это предложения-повод для принятия решенийЭДуардом.Мне этикетки не так интересны.------А что , реально, печатал сам этикетки ?То есть вводил в заблуждение сертификационные органы?Контрафакт ввозишь?Можно подробнее?------- шутка
milk Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Интересно, пульки отличаются если банка с белой или жёлтой ленточкой, от банки с красной ленточкой? Изменено 8 Декабря 2015 пользователем milk
Volga878 Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Про то и говорил-при чем тут ЭДган? Это определенная нестабильностьпо качеству от партии к партии у JSBПотому, как попадёт или выбирать.--------Но, уверен, даже неудачная партия вполне подходит для выполнения рядовых задач пользователей,без ловли миллиметров
ZVO Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Какая разница что за бумажка на банке наклеена если пули все равно JSBшные .Тупость просто дикая ...Тогда лучше вообще без лейбака! Чтоб никто не пИсался.........
Ванька Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Производитель Жсб - соответственно наклейки производителя,причем тут Эдган-не ясно.Рекламы итак предостаточно.Другое дело - производство Эдган....Эту энергию да в нужное русло) Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Ванька
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Опубликовано 8 Декабря 2015 Производитель Жсб - соответственно наклейки производителя,причем тут Эдган-не ясно.Рекламы итак предостаточно.Другое дело - производство Эдган.... Вот FX, Daystyat или AirArms об этом не знают...
nike Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Производитель Жсб - соответственно наклейки производителя,причем тут Эдган-не ясно.Рекламы итак предостаточно.Другое дело - производство Эдган....Эту энергию да в нужное русло) Вам "ехать" или "шашечки"?
Exploder Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Я то думал пульки косячные пришли,а тут всего то дело в названии.По моему абсолютно п.1,как название,если продукт качественный. п.1 Мат. Изменено 8 Декабря 2015 пользователем cuba1978
as_51 Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Я вообще стреляю из пластиковых банок Жозефа Шульца, и честное слово особой разницы от купленых у Дениса не заметил.
Ванька Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 (изменено) Вот FX, Daystyat или AirArms об этом не знают...Исконно русский вопрос - ЗАЧЕМ вам это нужно Эдуард? Изменено 8 Декабря 2015 пользователем Ванька
XAway Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 А вообще, для интересу и развития, FXсами пульки льют или также, заказ производителю? На ганзе как то увидел их пули, так 1,17 стоят 2,5 тыр! Обалдеть. Форма похожа на монстров jsb. А по эдгановым пулькам, считаю разницы нет. Ну заказывает производитель пули под своим лейблом и что ??? Это часть Эдган культуры, так сказать...
KarabasMotp Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Тогда взгляните на номер смены ( сзади банки) пуль ЭДган и с теми, что сравниваете.Возможно чехи отдают под заказные стикеры смены с только что вымытым прессом ))выбирают партию свинцового сплава и точнее держат температу.Какой смены? Это номер матрицы. Вот здесь Эдуард достаточно подробно все описывает http://edgun.com/forum/index.php/topic/1569-poseschenie-fabriki-shultca-po-proizvodstvu-pule/ И не думаю, что чехи кому-то что-то там делают лучше, чем себе...такое только в нашей стране практикуется. Так что глупости это все, пули одинаковые абсолютно. 2 Анестезиолог:Денис, это Эдуард их походу моет, только не признается сидит над раковиной: "Чертовы чехи, и так задолбали меня со всех сторон, то им взвод тяжелый, то недовороты...тут ещё будут клевать, что пули грязные...лучше уж сам помою" :D
jktu Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 у меня было пару банок пуль с лейбой эдган, так мне показалось чот они кучнее летели и по развесовке ровнейАналогишно!
Эдуард Опубликовано 8 Декабря 2015 Автор Опубликовано 8 Декабря 2015 Исконно русский вопрос - ЗАЧЕМ вам это нужно Эдуард? Мне не нужно. Но я же не буду тебе всю кухню расскрывать, можно?
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Аналогишно! С точностью до наоборот. Исходя из этого давно понял причину: тараканы. Они ползают и усами улучшают (или ухудшают) кучность. Ну и прикладка с сиюминутным самочуствием.
jktu Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 С точностью до наоборот. Исходя из этого давно понял причину: тараканы. Они ползают и усами улучшают (или ухудшают) кучность. Ну и прикладка с сиюминутным самочуствием.Ты случаем пульки не юбкой вперед вставляешь? Как там моя банка,жива?Скоро вторую мона в розыгрыш пущать....
metalurg Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Е мое о чем вообще разговор? Какая разница какая этикетка на банке... Главное они есть. Значит живем и стреляем и радуемся.
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Ты случаем пульки не юбкой вперед вставляешь? Как там моя банка,жива?Скоро вторую мона в розыгрыш пущать.... Помню что был приз. Но твой выигрыш этой банки вроде сомнителен. Не? Напомни.
jktu Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Давайте без трёпа тут.Дык эта тема и есть пустой треп.Потому как по факту пули отменные.Остальное тавтология.Тарас,полистай старое,освежи память...
Тарас Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 Дык эта тема и есть пустой треп.Потому как по факту пули отменные.Остальное тавтология.Тарас,полистай старое,освежи память... Пули ЖСБ всегда были и есть очень хорошие! Тут сомнений нет.з.ы.: Jktu, ссылочку дай. Как приедешь в Пермь, может и до МО докатишь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти