alkom Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Прикупил винтовку в апреле с буковым ложе. Все с ним сделал как надо. Два месяца дорабатывал. Масло льняное, воск карнаубский, но хочется очень ореховое. Чтоб было чем зимой заняться. Есть ли возможность прикупить у производителя или может кто с моей доплатой поменяется?
Граф Опубликовано 25 Июня 2009 Опубликовано 25 Июня 2009 Прикупил винтовку в апреле с буковым ложе. Все с ним сделал как надо. Два месяца дорабатывал. Масло льняное, воск карнаубский, но хочется очень ореховое. Чтоб было чем зимой заняться. Есть ли возможность прикупить у производителя или может кто с моей доплатой поменяется? Можешь спокойно прикупить у производителя!а на твоё доработанное всегда найдётся покупатель!
Гость satana_75 Опубликовано 26 Июня 2009 Опубликовано 26 Июня 2009 Можешь спокойно прикупить у производителя!а на твоё доработанное всегда найдётся покупатель! Как бы не так,в ближайшее время спокойно не купить.Их не успевают на сборку делать,сам недавно у Эдуарда спрашивал за ложе под пропитку буковое
samoval Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 деньги вам девать некуда....ну, не понимаю людей покупающих ореховое ложе для стрельбы по воронам.....у меня товарищ с эда папского с обычнм серым ложе кароффф валитнах. самая дальняя у него 139м по дальномеру.
avp55858 Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 деньги вам девать некуда....ну, не понимаю людей покупающих ореховое ложе для стрельбы по воронам.....у меня товарищ с эда папского с обычнм серым ложе кароффф валитнах. самая дальняя у него 139м по дальномеру.Просто кроме нелюбви к воронам, есть любовь к оружию.
Sinebol Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Просто кроме нелюбви к воронам, есть любовь к оружию.+1 Любовь к оружию даже иногда сильнее!!!!
alkom Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Опубликовано 6 Июля 2009 Карлов можно и из рогатки стрелять, а когда в руках маешь вещь, то и удовольствие от этого получаешь гораздо большее. Каждому своё.И еще есть один плюс у деревянного ложа: ремонтопригодность. Крашеное ободрал, подкрасил, но все равно будет одличаться от оригинала, а некрашенное подшкурил, маслицем протер, еще раз воском покрыл и оно как новое.
avp55858 Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Карлов можно и из рогатки стрелять, а когда в руках маешь вещь, то и удовольствие от этого получаешь гораздо большее. Каждому своё.И еще есть один плюс у деревянного ложа: ремонтопригодность. Крашеное ободрал, подкрасил, но все равно будет одличаться от оригинала, а некрашенное подшкурил, маслицем протер, еще раз воском покрыл и оно как новое.Эт точно!
Титан Опубликовано 6 Июля 2009 Опубликовано 6 Июля 2009 Карлов можно и из рогатки стрелять, а когда в руках маешь вещь, то и удовольствие от этого получаешь гораздо большее. Каждому своё.И еще есть один плюс у деревянного ложа: ремонтопригодность. Крашеное ободрал, подкрасил, но все равно будет одличаться от оригинала, а некрашенное подшкурил, маслицем протер, еще раз воском покрыл и оно как новое.Тискал я твоё ложе, песня на осчупь, про лубовь пестня в смысле! Как грудь 18летней девы ласкаеш, только жалко что коротыш(вёрток зело, помне как если судить) На осчупь и на вид заглядение просто! Нафиг тебе орехи!? у тебя чудо, не ложе!!!
alkom Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Опубликовано 6 Июля 2009 Тискал я твоё ложе, песня на осчупь, про лубовь пестня в смысле! Как грудь 18летней девы ласкаеш, только жалко что коротыш(вёрток зело, помне как если судить) На осчупь и на вид заглядение просто! Нафиг тебе орехи!? у тебя чудо, не ложе!!!Сергей, а зимой чего делать буду? Вот его, буратинку, выхаживать. Нервы успокаивает очень))))
Ded_V Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 .. воск карнаубский..подскажи, какой именно воск брал? у вас просто в магазе можно купить или через инэт заказывал?
alkom Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 подскажи, какой именно воск брал? у вас просто в магазе можно купить или через инэт заказывал?Заказывал через интернет. Выглядит как белые хлопья. Где заказывал сейчас уже не помню. Поищи на ножевых форумах.
Ded_V Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 в хлопьях видел, сколько по весу ушло на одно ложе, и чем нагревал?
avp55858 Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Посмотри еще вот это http://www.dmazay.ru/index.php?categoryID=...mp;show_all=yes трю-ойл и вот здесь http://www.zadi.ru/index1.html
Ded_V Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 ага, поглядел, спасибо! осталось только узнать сколько его надо.
dos13 Опубликовано 7 Июля 2009 Опубликовано 7 Июля 2009 Заказывал через интернет. Выглядит как белые хлопья. Где заказывал сейчас уже не помню. Поищи на ножевых форумах. случайно не это http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=129
alkom Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Опубликовано 7 Июля 2009 случайно не это http://www.sarmik.ru/index.php?categoryID=129Оно. Расход его мизерный. Ста грамм хватит покрыть все ложа вместе взятые, которые Эдуард выпустил. :) У него высокая температура плавления и поэтому им не получится просто натереть деревяшку и располировать. Его нужно растопить на водяной бане в органическом растворителе а затем помазать тонким слоем ложе. Затем располировать суконкой или войлочным кругом.Похоже тему пора перемещать в Мастерскую, а я ведь спрашивал где добыть ореховое ложе?
Оливер Перри Опубликовано 27 Августа 2009 Опубликовано 27 Августа 2009 Сергей, а зимой чего делать буду? Вот его, буратинку, выхаживать. Нервы успокаивает очень))))Зимой ты можешь взяться за научно-популярную статью о том как производится отделка оружейного ложа и уход за ним. Я бы с удовольствием послушал мастера этого дела.
Pashik Опубликовано 26 Сентября 2009 Опубликовано 26 Сентября 2009 Зимой ты можешь взяться за научно-популярную статью о том как производится отделка оружейного ложа и уход за ним. Я бы с удовольствием послушал мастера этого дела. Да! Я бы поучился
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти