Тарас 68 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Не на исповеди жыж. )))А тот кто говорит что не врёт, тот врёт. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Надо было сказать, может увлёкся бы человек.... ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 23 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2015 Исповедал прям на обочине)))Да, мы тоже на обочинах стояли)) с абской тормозишь вечно в них. Понятно, что это не путешествие Рауля Дюка на акуле)))Дмитрий предлогаю тот же маршрут проложить те же позиции,уже все отработанно что ,где ,и как) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Ребят,возьмите меня как нибудь с собой))) Сохи придут,под них упоры на стекло уже придумал,осталось токарю реализовать."Товара много" - это на 2 выезда. Потом товара будет НОЛЬ. Товар умён.То,что видел,оптовики отдыхают .Сгоняю в январе на дачку,проверю обстановку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Ребят,возьмите меня как нибудь с собой))) Сохи придут,под них упоры на стекло уже придумал,осталось токарю реализовать.Отличная задумка! Сохи рулят в автоохоте! :voo: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
духовушкин 1 361 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Отличная задумка! Сохи рулят в автоохоте! :voo: Сделаю,покажу.Под мою Мору,самое оно будет!Да и не только под неё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Напомню про лицензию. Чтоб всё было по закону. Закону РФ, закону об Оружии, закону об Охоте. Сделаю,покажу.Под мою Мору,самое оно будет!Да и не только под неё.Мора - пожалуй лучший выбор автоохотника. Респект! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Вот так с клином хантили, и я съехал боком в кювет. Ехал Батюшка, живчик такой молодец, и вытащил меня верёвкой. -Как тебя угораздило-то, сын мой?- спросил он-Занесло- соврал я... Хотел я ему признаться в истинной цели моей остановки на обочине, но передумал. Ща клин подтвердит. Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..Батюшка отвечает:- Да я по коленям! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Отличная задумка! Сохи рулят в автоохоте! :voo: А я использую хрень, в которой новые авто стекла приходят, по пириметру стекла одеты. http://28.img.avito.st/640x480/394193928.jpg Вот как тут синего цвета.Кому надо, могу поделиться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 О, хорошая штука, Алексей! А я пальчик подкладую))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Snooz сказал(а) 24 Дек 2015 - 10:29: О, хорошая штука, Алексей! А я пальчик подкладую)))Ооо! Это слишком сложно! Но мы автоспортсмэны лёгких путей не ищем! Тоже так делаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 Я стекло еду менять лобовое)) попрошу такую штуку, заинтриговали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 24 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2015 На немце чоль?Что случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Нов.Милет/Торбеево-начались распродажи:гору местами режут бульдозерами,а потом отсыпают грунтом. ТУЧИ!!! картона. Спешите! Акции,скидки!И утепляйтесь,вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вот так с клином хантили, и я съехал боком в кювет. Ехал Батюшка, живчик такой молодец, и вытащил меня верёвкой. -Как тебя угораздило-то, сын мой?- спросил он-Занесло- соврал я... Хотел я ему признаться в истинной цели моей остановки на обочине, но передумал. Ща клин подтвердит. Могу твой грех тебе отпустить Тарас Нов.Милет/Торбеево-начались распродажи:гору местами режут бульдозерами,а потом отсыпают грунтом. ТУЧИ!!! картона. Спешите! Акции,скидки!И утепляйтесь,вот:Надо ехать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Могу твой грех тебе отпустить Тарас Спасибо Батюшка. Только гляжу на Вашу аву и думаю: максимум что Вы сможете сделать, это мне хорло перегрызть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Спасибо Батюшка. Только гляжу на Вашу аву и думаю: максимум что Вы сможете сделать, это мне хорло перегрызть. Да не Тарас мы тебя ценим и уважаем.Где то в глубине души. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Да не Тарас мы тебя ценим и уважаем.Где то в глубине души. То ли у меня дежа-вюю, то ли ты уже это писАл. От этого мне стало ещё более жутко. Пойду СЭМа выпью.С Новым Годом! Урааааа! Изменено 6 Января 2016 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 О грустном... VO Paragon,установленный изначально, был снят с винта и случайно (но сильно) ударился об березу. Что привело к трагическому финалу? Может быть нереальная отстройка параллакса,может тухлая картинка при 50й линзе и заявленном SHOTT стекле? Да нет! Истинной причиной гибели,как я полагаю, стала его несговорчивость с БК Стрелок+ на кратностях кроме максимальной. Именно это его свойство лишило меня,как порядочного человека, даже возможности перепродажи этого оптического прибора на просторах этого (уважаемого мной) форума. Сейчас заказан новый ЭДовый 12×44,а пока...Установлен и пристрелян очень бюджетный,но неожиданно прекрасный Veber 4-16×44 (волк). Простой милдот US ARMY. Краты 4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.16-стрелять удобно что по бумаге,что по картону, т.к. четко совпадает с БК Стрелок+ на ЛЮБОЙ!!! кратности без всяких заморочек с проверками и "рисками" напротив.Тупо выставляешь напротив удобной кратности и попадаешь. Неудобства в виде кол-ва милов на луч(×4) и отсутствие полумилов решается так: в БК "вогнал" ТП в ближайший мил-выставил эту кратность на трубе-попал. Качество значительно превышает цену. Картинка сочная/контрастная/светлая. На MAX не мылит.К прикладке не особо строгий. Восторг...После получения Эда 2.0,вне зависимости от степени восторга, этот не отдам и не продам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ха ха ха!!! Повеселил рассказом про берёзу. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Ха ха ха!!! Повеселил рассказом про берёзу. ))))))) Ну выбесил реально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 13 Января 2016 Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Лучшеб метров на 10 повернул торцом и стрелял по стеклышку) а в том, что заказал уверен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonzo 263 Опубликовано 13 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 Января 2016 Нет,не уверен. Прошлый не взял из-за бородатой сетки и отсутствия подсветки. Сетку поправили...Если видно норм будет,то оставлю. Нет продам к марту по курсу с учетом б/у за полтос)))ЭДган прицел наверняка хороший,просто за эту цену СЛИШКОМ много конкурентов у него))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Нет,не уверен. Прошлый не взял из-за бородатой сетки и отсутствия подсветки. Сетку поправили...Если видно норм будет,то оставлю. Нет продам к марту по курсу с учетом б/у за полтос)))ЭДган прицел наверняка хороший,просто за эту цену СЛИШКОМ много конкурентов у него)))Да конкурентов валоом! Я бы об березу так же саданул и делов): Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkuLL 0 Опубликовано 17 Января 2016 Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 Был сегодня проездом мимо Фенино, Кортон сидит на деревьях кучей, все ветки увешены ими. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения