Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не на исповеди жыж. )))

А тот кто говорит что не врёт, тот врёт. )))

Опубликовано

Исповедал прям на обочине)))

Да, мы тоже на обочинах стояли)) с абской тормозишь вечно в них. Понятно, что это не путешествие Рауля Дюка на акуле)))

Дмитрий предлогаю тот же маршрут проложить те же позиции,уже все отработанно что ,где ,и как)

Опубликовано

Ребят,возьмите меня как нибудь с собой))) Сохи придут,под них упоры на стекло уже придумал,осталось токарю реализовать.

"Товара много" - это на 2 выезда. Потом товара будет НОЛЬ. Товар умён.

То,что видел,оптовики отдыхают :lol: .Сгоняю в январе на дачку,проверю обстановку)))

Опубликовано

Ребят,возьмите меня как нибудь с собой))) Сохи придут,под них упоры на стекло уже придумал,осталось токарю реализовать.

Отличная задумка!  Сохи рулят в автоохоте!  :voo: :voo: :voo:

Опубликовано

Напомню про лицензию. Чтоб всё было по закону. Закону РФ, закону об Оружии, закону об Охоте.

post-8042-0-38224800-1450935034_thumb.jpg

Сделаю,покажу.Под мою Мору,самое оно будет!Да и не только под неё.

Мора - пожалуй лучший выбор автоохотника. Респект!  :voo:  :voo:  :voo: 

Опубликовано

Вот так с клином хантили, и я съехал боком в кювет. Ехал Батюшка, живчик такой молодец, и вытащил меня верёвкой. :voo:

-Как тебя угораздило-то, сын мой?-  спросил он

-Занесло-  соврал я...  Хотел я ему признаться в истинной цели моей остановки на обочине, но передумал.   :red: 

Ща клин подтвердит. :ok:

Батюшка выбирает пистолет в оружейном магазине. Продавец говорит ему:

- Батюшка, ведь написано в Библии - не убий..

Батюшка отвечает:

- Да я по коленям!

Опубликовано

Отличная задумка!  Сохи рулят в автоохоте!  :voo: :voo: :voo:

А я использую хрень, в которой новые авто стекла  приходят, по пириметру стекла одеты. 

http://28.img.avito.st/640x480/394193928.jpg  Вот как тут синего цвета.

Кому надо, могу поделиться)

Опубликовано

О, хорошая штука, Алексей! А я пальчик подкладую)))

Опубликовано

Snooz сказал(а) 24 Дек 2015 - 10:29:

О, хорошая штука, Алексей! А я пальчик подкладую)))

Ооо! Это слишком сложно! Но мы автоспортсмэны лёгких путей не ищем! Тоже так делаю!
Опубликовано

Я стекло еду менять лобовое)) попрошу такую штуку, заинтриговали

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нов.Милет/Торбеево-начались распродажи:гору местами режут бульдозерами,а потом отсыпают грунтом. ТУЧИ!!! картона. Спешите! Акции,скидки!

И утепляйтесь,вот:

post-25205-0-09305700-1452058237_thumb.jpg

Опубликовано

Вот так с клином хантили, и я съехал боком в кювет. Ехал Батюшка, живчик такой молодец, и вытащил меня верёвкой. :voo:

-Как тебя угораздило-то, сын мой?-  спросил он

-Занесло-  соврал я...  Хотел я ему признаться в истинной цели моей остановки на обочине, но передумал.   :red:

Ща клин подтвердит. :ok:

Могу твой грех тебе отпустить Тарас :rofl:

Нов.Милет/Торбеево-начались распродажи:гору местами режут бульдозерами,а потом отсыпают грунтом. ТУЧИ!!! картона. Спешите! Акции,скидки!

И утепляйтесь,вот:

Надо ехать.

Опубликовано

Могу твой грех тебе отпустить Тарас :rofl:

Спасибо Батюшка. :da:   Только гляжу на Вашу аву и думаю: максимум что Вы сможете сделать, это мне хорло перегрызть.  :rofl:

Опубликовано

Спасибо Батюшка. :da:   Только гляжу на Вашу аву и думаю: максимум что Вы сможете сделать, это мне хорло перегрызть.  :rofl:

Да не Тарас мы тебя ценим и уважаем.Где то в глубине души. :voo:

Опубликовано (изменено)

Да не Тарас мы тебя ценим и уважаем.Где то в глубине души. :voo:

То ли у меня дежа-вюю, то ли ты уже это писАл. От этого мне стало ещё более жутко. Пойду СЭМа выпью.

С Новым Годом! Урааааа!

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

О грустном...

VO Paragon,установленный изначально, был снят с винта и случайно (но сильно) ударился об березу. Что привело к трагическому финалу? Может быть нереальная отстройка параллакса,может тухлая картинка при 50й линзе и заявленном SHOTT стекле? Да нет! Истинной причиной гибели,как я полагаю, стала его несговорчивость с БК Стрелок+ на кратностях кроме максимальной. Именно это его свойство лишило меня,как порядочного человека, даже возможности перепродажи этого оптического прибора на просторах этого (уважаемого мной) форума.

Сейчас заказан новый ЭДовый 12×44,а пока...

Установлен и пристрелян очень бюджетный,но неожиданно прекрасный Veber 4-16×44 (волк). Простой милдот US ARMY.

Краты 4.5.6.7.8.9.10.11.12.14.16-стрелять удобно что по бумаге,что по картону, т.к. четко совпадает с БК Стрелок+ на ЛЮБОЙ!!! кратности без всяких заморочек с проверками и "рисками" напротив.Тупо выставляешь напротив удобной кратности и попадаешь. Неудобства в виде кол-ва милов на луч(×4) и отсутствие полумилов решается так: в БК "вогнал" ТП в ближайший мил-выставил эту кратность на трубе-попал. Качество значительно превышает цену. Картинка сочная/контрастная/светлая. На MAX не мылит.К прикладке не особо строгий. Восторг...

После получения Эда 2.0,вне зависимости от степени восторга, этот не отдам и не продам.

post-25205-0-32686200-1452716428_thumb.jpg

post-25205-0-28850900-1452716455_thumb.jpg

post-25205-0-66928400-1452716473_thumb.jpg

post-25205-0-55814700-1452716495_thumb.jpg

Опубликовано

Ха ха ха!!! Повеселил рассказом про берёзу. )))))))

Ну выбесил реально!
Опубликовано

Лучшеб метров на 10 повернул торцом и стрелял по стеклышку) а в том, что заказал уверен?

Опубликовано

Нет,не уверен. Прошлый не взял из-за бородатой сетки и отсутствия подсветки. Сетку поправили...

Если видно норм будет,то оставлю. Нет продам к марту по курсу с учетом б/у за полтос)))

ЭДган прицел наверняка хороший,просто за эту цену СЛИШКОМ много конкурентов у него)))

Опубликовано

Нет,не уверен. Прошлый не взял из-за бородатой сетки и отсутствия подсветки. Сетку поправили...

Если видно норм будет,то оставлю. Нет продам к марту по курсу с учетом б/у за полтос)))

ЭДган прицел наверняка хороший,просто за эту цену СЛИШКОМ много конкурентов у него)))

Да конкурентов валоом! Я бы об березу так же саданул и делов):
Опубликовано

Был сегодня проездом мимо Фенино, Кортон сидит на деревьях кучей, все ветки увешены ими.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...