пакет 2 Опубликовано 27 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2016 да...!!!!! ДОБАВЛЮ. отстройкой от паралакса можно смело пользоваться в качестве определения дистанции. проверял дальномером +- 5 метров до 90 дальше пока не пробывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 28 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Ну я же говорил, что беринг получше будет векторо-маркулоподобных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Ну я же говорил, что беринг получше будет векторо-маркулоподобных.Не факт. Они стоят в одном ряду наверняка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 По цене, да, а по картинке и механике Беринг на голову выше. И не спорьте, имелось векторо-маркулы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 С чего бы мне не выразить свое мнение. Есть Таска, был Хоук, сейчас ещё и маркул взял ради интереса - светлый постоянник с хорошей механикой. Не нужно говорить что мне делать и я не скажу куда идти... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 А вот грубить не стоит... я просто говорю, что видел и трогал. Было у меня кятайпрома вдоволь, и беринг купил посмотреть и продать, т.к. есть никон и хавк, а вот и беринг прижился. Ни один вектор, маркул, Щ, бса и липерс бывших у меня не соответствол ни по кратности, ни по цене клика, да и картинка так себе, тут же все как в бумажке написано, а кратность даже выше. Это говорит только о том, что есть хоть какой то контроль качества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Олег, где я нагрубил-то Нравится тебе - это самое главное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ну вот к Таске вопросов не возникнет, а вот к Хоуку вопросы у меня были. Цена клика 0.2688 и замерзает скатина на морозе напрочь. Напомню, живу в Новороссийске у моря где -10 это редкость ( завидуйте, сейчас + 20 ). К маркулу тоже были вопросы по стеклу ( хроматическими аберрациями болел) да и цена клика не 0.1 мрад а 0.087, за 10 кликов 0.87 мил и сетка с коэффициентом 1.13. Может конечно такой попался, но в лотерею за свои деньги и время я устал играть и к китайским неймам интерес отпал напрочь. Беринг брал пощупать и продать. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем alex5507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Олег, какой маркул был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 29 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 Олег, какой маркул был?Который копия эдган 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Ясно. Я брал с другой сеткой и не совсем копию эдгана. Кстати тоже брал ради интереса - посмотреть в него. В итоге он так и остался у меня на Леле, кстати радует, что очень хорошо.Опять же итог - главное чтобы устраивал владельца. Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Ясно. Я брал с другой сеткой и не совсем копию эдгана. Кстати тоже брал ради интереса - посмотреть в него. В итоге он так и остался у меня на Леле, кстати радует, что очень хорошо.Опять же итог - главное чтобы устраивал владельца. Ну, я видел несколько маркулов, ни один бы не оставил себе. А владельцы прутся с них что удав по пачке дуста, а когда показываю Никон, говорят нет разницы. Хотя в Никоне такая четкость картинки, цветА, светосила, никаких искажений...... может действительно некоторые люди просто не видят этого ? Я имею ввиду в силу биологических возможностей глаза? Изменено 1 Марта 2016 пользователем alex5507 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 (изменено) Олег, я сравнивал с Таской. На столе лежат оба прицела. Повторюсь - и беринг и маркул каитайцы одного поля. Ничего сногсшибательного они не демонстрируют. Просто норм за свои деньги. Изменено 1 Марта 2016 пользователем Dange1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Олег, я сравнивал с Таской. На столе лежат оба прицела. Повторюсь - и беринг и маркул каитайцы одного поля. Ничего сногсшибательного они не демонстрируют. Просто норм за свои деньги.А я вел к тому, что в этой категории и Хоук, а ценнег на него мягко сказать перебор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Приветствую комрады.Недавно прикупил Беринг переменник. заметил вот такую штуку: при включенной зел.подсветке и закрытой крышке нарисовывается вот такая картина,как будто внутренняя линза вся заляпана,на красной и при прямом просмотре такого нет,что это может быть -отсвет от стенок ? На фото до подъезда 100м,картинка хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Там вся труба внутри покрыта смазкой, чтобы пыль если есть то к стенкам липла а не к стеклу, вот она и бликует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 А я вел к тому, что в этой категории и Хоук, а ценнег на него мягко сказать перебор.Олег соглашусь по ценнику Хоука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Олег соглашусь по ценнику Хоука! К этому и был весь мой опус. Изготавливается на том же заводе и скорее всего из тех же материалов а стоит в 4 раза дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Там вся труба внутри покрыта смазкой, чтобы пыль если есть то к стенкам липла а не к стеклу, вот она и бликует.Спасибо Олег, успокоил,а я уже думал брак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Спасибо Олег, успокоил,а я уже думал брак.У меня так же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Сам еще не пользовался этим прицелом, при смене кратности СТП не гуляет ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1960 16 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex5507 13 Опубликовано 1 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 У меня изначально гуляла из за пружинки поджима механизма поправок. Но у остальных трех что я щупал не было такого. Померь на своем, на какой кратности верный мил дот и поставь засечку. На тех трех, что у знакомых и моем на х11. А самое интересное, что на всех прицелах цена клика одинаковая. Приходилось промерять в один день и в одних условиях Хоуки, а вот у них разная цена клика, не сильно, но пляшет. Да и вообще, я не понимаю за что такой ценник конский за них, обычный рядовой китаец, как тот же маркул и беринг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 1 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2016 Да и вообще, я не понимаю за что такой ценник конский за них, обычный рядовой китаец, как тот же маркул и беринг.Просто раскрученный бренд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти