Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Владельцы дальномера подскажите: удобно ли пользоваться (компактность, неубиваемость, точность, картинка в окуляре и т.д. и т.п.), цена в 8000 р. соответствует изделию? Любую другую информацию, как начинающий, с удовольствием приму. Спасибо!

Опубликовано

Все супер - диоптрии настраиваюстя, измерение в метрах/ярдах...

вроде как по заявлению фирмы - водонепроницаемйы...пока не проверял.

легкий, компактный...мерял максимум на 462 метра.

Есть режим сканирования - это когда кнопку замера расстояния удерживаешь, а он при наведении на различные объекты тут же показывает расстояние.

Стендбай 8 сек - потом отключается. В комплекте шнурок на шею....вопчем выбор айрганнера.

Опубликовано

Хорошая машинка... Экономично кушает батарейки, в отличие от тех, например, что михамаркет на ганзах продавал...

В общем, бери, не пожалеешь ;)такой-же "стандарт" для эдгана, как и жсб 5.5 ;)

Опубликовано

Отлично, многое прояснилось.

Особенно понравилась фраза: 'такой-же "стандарт" для эдгана, как и жсб 5.5'.

Спасибо!

Опубликовано
http://www.jj-optic.ru/index.php?GID=262&a...592a080cd759b53

А вот про этот дальномер, кто что может сказать, хорошего или плохого??

Смотри на Ганзах была тема, если в кратце то было таке что после покупки разобрать и довести до ума, пропаять закрутить не хватающие саморезики ну и так далее, может ща качественней делают

Опубликовано
http://www.jj-optic.ru/index.php?GID=262&a...592a080cd759b53

А вот про этот дальномер, кто что может сказать, хорошего или плохого??

Поднапрягись, и купи nikon :) Вроде как, и этот JJ - тоже дальномер, но... то батарейки жрет, то внутри скотчем замотано, то расстояния разные показывает измерении одного и того же расстояния...

В общем, я свой китайский поменял на nikon и не жалею :)

Опубликовано

Пользовал,всего 4 дня.У меня его отобрали наши местные охотники(для них была оченно полезная диковинка)Макали в воду,ненадолго-держит,падлюка!Затем при поедании "дикого мяса" в виде оленя и глухаря на десерт(естественно под неё,родимую) засунули мне бабки в карман и отобрали :) Но я помню что брал его с пересылкой к нам за 7300?а за 8?в каком месте?

Опубликовано
Поднапрягись, и купи nikon :) Вроде как, и этот JJ - тоже дальномер, но... то батарейки жрет, то внутри скотчем замотано, то расстояния разные показывает измерении одного и того же расстояния...

В общем, я свой китайский поменял на nikon и не жалею :)

Мне такой по наследству достался. Уже больше года: сменил 1 раз батарейку. Внутрь не лез. Бывает на него находит и он тормозит. Но за те деньги что его продают - он себя оправдывает.

Опубликовано
Владельцы дальномера подскажите: удобно ли пользоваться (компактность, неубиваемость, точность, картинка в окуляре и т.д. и т.п.), цена в 8000 р. соответствует изделию?

Дальномер отличный - пользую уже 3 месяца. Меряет отлично, стекло не помеха. Легкий и компактый.

Цена в 8000р уже не соответствует изделю - на ганзах их регулярно продают новые по 6800-6900р.

Опубликовано

Еще раз всем спасибо за кучу полезной информации!

Цена 8000 р. это у Эдуарда http://edgun.com/index.php?option=com_conte...0&Itemid=10

Поднакоплю и обязательно закажу.

Опубликовано

Увжаемые владельцы 440, есть вопрос: у меня в машине переднее стекло с обогревом, мой китаец через переднее стекло не мерит. Думаю мешают нити обогрева в стекле. Может кто подскажет, 440 будет работать через такое лобовое или это не возможно.

Опубликовано

У меня через стекло (без обогрева) меряет до ~60 метров, китайский JJ-Optics мерял до ~30. На Никоне нет никаких лишних примочек типа режима дождя, который в общем-то ничего не меняет. По размерам Никон меньше китайца.

Никон заказывал в Москве через ганзы у Сергея (ник SLMA), с человеком приятно иметь дело, всё чётко и быстро. Заказывал более полугода назад за 7800 в камуфляжной расцветке (других небыло). Туда деньги переводил Контактом (www.contact-sys.com), дальномер отправляли через агенство Окдайл (www.okdail.ru).

Опубликовано
Увжаемые владельцы 440, есть вопрос: у меня в машине переднее стекло с обогревом, мой китаец через переднее стекло не мерит. Думаю мешают нити обогрева в стекле. Может кто подскажет, 440 будет работать через такое лобовое или это не возможно.

У меня дальноме рвсегда на пострелушках :) ДАваЙ померяем, не вопрос ;)

Опубликовано

Пробовал мерять через стекло авто в том месте где дворники не дотягиваются и остается угол грязного стекла, меряет и еще как. А вот в дождь увы, на дистанции более +/- 40м не хочет только через открытое стекло.

Опубликовано (изменено)

Щас буду ехать на работу - попробую померять. Стекло с обогревом.

UPD: Пока ехал на работу, мерял несколько расстояний от 63 до 163 метров. Так что все ОК - пользуйся)

Условия: солнечная погода, +22-23С

Изменено пользователем Elwood Blues
Опубликовано
Щас буду ехать на работу - попробую померять. Стекло с обогревом.

UPD: Пока ехал на работу, мерял несколько расстояний от 63 до 163 метров. Так что все ОК - пользуйся)

Условия: солнечная погода, +22-23С

Всё, решено, убедили! Буду менять. :)

Опубликовано
Всё, решено, убедили! Буду менять. :)

И правильно, весчь нужная! ;)

Опубликовано

У меня они будут после 15-го в зеленом, по низкой цене :)

Опубликовано
Главное, жену в этом убедить))))))))

Эх, народ, ну не с теми Вы советуетесь по данному вопросу ;)Вам жена деньги даёт-то? ;)А если нет, то.....

Опубликовано
Эх, народ, ну не с теми Вы советуетесь по данному вопросу ;)Вам жена деньги даёт-то? ;)А если нет, то.....

Сань...ну я же пошутил)))))))))))))))))

На самом деле у меня жена ваапче не возражает. ВотЬ!)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...