K@@ 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 За сотню. Прикидываю, ща сто человек сидит и ждет... Информации даже нет, что то тут не доработано...Питерский представитель сказал что проблемы с гальваникой... и потом добавил, что вся инфа где то на форуме, а где?Если нет то хотелось бы знать... Я думал когда срок заказа увеличивается вдвое можно хотя бы информировать по человечески и неплохо было бы извинится перед людьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маринер 0 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Помнится, Матадор особо упертые по 9 месяцев ждали ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 16 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2009 Помнится, Матадор особо упертые по 9 месяцев ждали ))))))) Помню,ждал.Но сколько радости по получении! И первые же соревнования - 3 место на БР50. При участии достаточно сильных стрелков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ded_pihto 3 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Интересно, как там гальваника поживает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Интересно, как там гальваника поживает?Эт каким импульсом тебя сюда занесло? Про гальванику вопрошают здесь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Надо как то поддержать парней они тут не тусуются ,от этого и волнения и сомнения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Как старый, закаленный, четырежды ждун подтверждаю - ждунство не опасно для вашего здоровья (кошелька).Все будет в свое время!Облом исключен.Я тож терпеливо ждунствую на Лельку (пятое ждунство) - пора уже "ждун/героя" присваивать или лучше сразу "заслуженного ждуна Росии"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Эх. Смотрю я на все это и думаю, а может и мне Лелю заказать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Я тож терпеливо ждунствую на Лельку (пятое ждунство) - пора уже "ждун/героя" присваивать или лучше сразу "заслуженного ждуна Росии"?Ждун года? ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jack 1 Опубликовано 19 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2009 Эх. Смотрю я на все это и думаю, а может и мне Лелю заказать! такая же беда . :rofl: .Че семье говорить ума не приложу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Эх. Смотрю я на все это и думаю, а может и мне Лелю заказать! Это заразная болезнь.Эгрегор(психоэмоциональный сгусток энергии ждунства)втягивает в себя всё новые жертвы... Как старый, закаленный, четырежды ждун подтверждаю - ждунство не опасно для вашего здоровья (кошелька).Все будет в свое время!Облом исключен.Я тож терпеливо ждунствую на Лельку (пятое ждунство) - пора уже "ждун/героя" присваивать или лучше сразу "заслуженного ждуна Росии"?И всё это через дефис после мастера -тюнинга... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zuka 1 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 Эгрегор(психоэмоциональный сгусток энергии ждунства)втягивает в себя всё новые жертвы... Фигасе слово какое умное! Википедия: Эгре́гор (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 20 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2009 От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? Они просто дольше ждут Сначала пока гальванику изобретут Потом когда запустят :voo: Вот и придумывают термины - от делать нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 а какой диаметр резика у Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 а какой диаметр резика у Лели?Такой же, как и у Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lupus 7676 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Пользую коротыш! С удовольствием!!!Вот думаю на премию то ли лелю ждать или велеса не ждать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indei 0 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 Такой же, как и у Велеса. забегая вперёд сразу спрошу а какой деаметр у Лели и у Велиса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 30 Января 2010 Поделиться Опубликовано 30 Января 2010 забегая вперёд сразу спрошу а какой деаметр у Лели и у Велиса?Отвечаю на Ваш вопрос - диаметры у них одинаковые! Дождись утра, отпишусь. Сейчас ребенок спит, и не комильфо за штангелем на балкон идти. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Ф = 30 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 31 Января 2010 Поделиться Опубликовано 31 Января 2010 Фигасе слово какое умное! Википедия: Эгре́гор (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие. От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? Я вообще то слышал,что это не греческий термин,а из древней еврейской мистики,но греки первые кто переводил Тору,поэтому мы и пользуемся их переводами.А вообще явление вполне объективное ..Я например ,когда работал манагером в супермаркете,заметил,что если с утра начали брать печенье кокосовое,то арахисовое можно на складе не заказывать... И наоборот...Эдуард грамотно работает с эгрегором...Наверное прошёл обучение у египетских жрецов.. Извеняюсь за флуд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qwiz 0 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 вопрос к производителю: планируется ли при рестайлинге лели сделать нормальный болтовой затвор как на матадоре? и когда это будет? т.к. только из-за этого затвора пистолетного покупать не хочу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 т.к. только из-за этого затвора пистолетного покупать не хочуЭт ты зря! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Наконец-то удалось потискать. Не понравилась совершенно. Плюс только один -- стреляет точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizerr 3 Опубликовано 27 Июня 2010 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2010 Наконец-то удалось потискать. Не понравилась совершенно. Плюс только один -- стреляет точно.Как говорится: кесарю – кесарево Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти