Перейти к контенту

Новая модель винтовки "Леля"

Рекомендуемые сообщения

За сотню.

Прикидываю, ща сто человек сидит и ждет... Информации даже нет, что то тут не доработано...

Питерский представитель сказал что проблемы с гальваникой... и потом добавил, что вся инфа где то на форуме, а где?

Если нет то хотелось бы знать... Я думал когда срок заказа увеличивается вдвое можно хотя бы информировать по человечески и неплохо было бы извинится перед людьми

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Помнится, Матадор особо упертые по 9 месяцев ждали )))))))

:smex: Помню,ждал.Но сколько радости по получении! :) И первые же соревнования - 3 место на БР50. :mm: При участии достаточно сильных стрелков. :)

Интересно, как там гальваника поживает?

Эт каким импульсом тебя сюда занесло? :rofl:

Про гальванику вопрошают здесь!

Как старый, закаленный, четырежды ждун подтверждаю - ждунство не опасно для вашего здоровья (кошелька).

Все будет в свое время!

Облом исключен.

Я тож терпеливо ждунствую на Лельку (пятое ждунство) - пора уже "ждун/героя" присваивать или лучше сразу "заслуженного ждуна Росии"?

Я тож терпеливо ждунствую на Лельку (пятое ждунство) - пора уже "ждун/героя" присваивать или лучше сразу "заслуженного ждуна Росии"?

Ждун года? ;)

Эх. Смотрю я на все это и думаю, а может и мне Лелю заказать! :rofl:

такая же беда :rofl: . :rofl: :rofl: .Че семье говорить ума не приложу. :rofl:

Эх. Смотрю я на все это и думаю, а может и мне Лелю заказать! :)

Это заразная болезнь.Эгрегор(психоэмоциональный сгусток энергии ждунства)втягивает в себя всё новые жертвы... :smex:

Как старый, закаленный, четырежды ждун подтверждаю - ждунство не опасно для вашего здоровья (кошелька).

Все будет в свое время!

Облом исключен.

И всё это через дефис после мастера -тюнинга... :voo:

Эгрегор(психоэмоциональный сгусток энергии ждунства)втягивает в себя всё новые жертвы... :smex:

Фигасе слово какое умное! :)

Википедия:

Эгре́гор (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? :voo:

От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? :voo:

Они просто дольше ждут :voo:

Сначала пока гальванику изобретут :voo::):voo:

Потом когда запустят :voo: :voo: :)

Вот и придумывают термины - от делать нефиг :voo:

• 1 месяц спустя...
забегая вперёд сразу спрошу а какой деаметр у Лели и у Велиса?

Отвечаю на Ваш вопрос - диаметры у них одинаковые! :smex:

Дождись утра, отпишусь. Сейчас ребенок спит, и не комильфо за штангелем на балкон идти. Ок?

Фигасе слово какое умное! :mm:

Википедия:

Эгре́гор (др.-греч. ἐγρήγοροι, «стражи») — термин, принятый в новых (нетрадиционных) оккультных и религиозных движениях. Обозначает душу вещи, «ментальный конденсат», порождаемый мыслями и эмоциями людей и обретающий самостоятельное бытие.

От жеж греки, как они про нас еще в древности узнали? :smex:

Я вообще то слышал,что это не греческий термин,а из древней еврейской мистики,но греки первые кто переводил Тору,поэтому мы и пользуемся их переводами.А вообще явление вполне объективное ..Я например ,когда работал манагером в супермаркете,заметил,что если с утра начали брать печенье кокосовое,то арахисовое можно на складе не заказывать... :nez: И наоборот...Эдуард грамотно работает с эгрегором...Наверное прошёл обучение у египетских жрецов.. :nez: Извеняюсь за флуд..

• 4 месяца спустя...

вопрос к производителю: планируется ли при рестайлинге лели сделать нормальный болтовой затвор как на матадоре? и когда это будет? т.к. только из-за этого затвора пистолетного покупать не хочу

Наконец-то удалось потискать. Не понравилась совершенно. Плюс только один -- стреляет точно.

Как говорится: кесарю – кесарево

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...