S_F 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 По Москве и МО кто нибудь ответ от представителя уже получил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 А причем тут сервис????Я пр заказ винтовки я понял что ты про заказты вообще форму заказа смотрел? туткогда выбрал комплектацию жмёшь "Сделать заказ" выскакивает вот такое окошко_____.bmpтам выбираешь ближайшего к тебе представителя и отправляешь заказсервис это что не представители Эдуарда? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 сайт супер получился оч понравачтото кажется мне что Леля не последняя задумкаподождем нас пока и Велес оч радует а там глядишь и еще чтото появится в папском колибре кроме уже имеющихся на сайте девайсофф ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 я понял что ты про заказты вообще форму заказа смотрел? туткогда выбрал комплектацию жмёшь "Сделать заказ" выскакивает вот такое окошко_____.bmpтам выбираешь ближайшего к тебе представителя и отправляешь заказсервис это что не представители Эдуарда? Я заказ отправил в Пт выбрал Питер т.к. меня представитель Питерский устраивает (бываю часто)...Если сервис это представители Эдуарда и они работают через неделю, то конечно лучше напрямую 8( А ваще хорошо, что так разжевывают, может кому-нибудь помогает 8) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 31 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 31 Августа 2009 жди ответа тогдаУдачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samoval 26 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 по ходу на мой вопрос о версии карабин забили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Игорь, на кого отправил заказ? Я не получал.Мне ответ уже пришел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Мне ответ уже пришел.ааа... так с чел.об. это твой заказ был значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 http://talks.guns.ru/forummessage/30/514317.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/104/505944.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Subarenok 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 ааа... так с чел.об. это твой заказ был значит Ага. Там же нет в выборе Челябинского представительства . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuTeK 0 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 УРРРАА!!!! стал обладателем Лели №23 ненарадуюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Была заминка с почтой у московского представителя, и сегодня все заказы обработаются полностью. Спасибо за понимание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 А я сегодня еще раз осмотрел Лялю, класс!Сделал заказ, класс!Ляля будет цветастой в калибре 4,5, класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madmax 1 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 Если сервис это представители Эдуарда и они работают через неделю, то конечно лучше напрямую 8( читай внимательнееhttp://edgun.com/doc/reps.php "Карл Маркс и Фридрих Энгельс это вовсе не муж и жена, как многие думают, а четыре соершенно разных человека" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 1 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2009 читай внимательнееhttp://edgun.com/doc/reps.phpМакс, человек же может и не знать, что Баженов Доценко это не ты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 правильно Миша, Бонч-Бруевич это я!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K@@ 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 я понял что ты про заказты вообще форму заказа смотрел? туткогда выбрал комплектацию жмёшь "Сделать заказ" выскакивает вот такое окошко_____.bmpтам выбираешь ближайшего к тебе представителя и отправляешь заказсервис это что не представители Эдуарда? Уважаемый madmax если прочитать повыше то становится понятно, почему я написал так, а не иначе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 А допмодер можно будет с серебристой гальваникой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Мне кажется, что монохромы будут смеяца...но не долго и в последний раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни, вот вы раскрашиваете винтовку, как попугая. А если на это посмотреть с другой стороны.Вы в машине, такой весь белый и пушистый, у половины пользователей тонировки "0" и тут вы достаёте такого попугайчика, который не тока не сливается с вашей машиной, а просто бросается в глаза - думаете люди не обратят внимания?Второй вариант - машина тонирована, стёкла чёрные, всё красиво и изумительно. Но тут из машины вылезает трубочка боевой раскраски!!! Не думали какие ассоциации у людей и проезжающих машин вызовет модер красного цвета??? Я не к тому, что всё должно быть серым и однообразным, но надо слегка понять, для чего и для каких целей берётся/покупается винтовка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Модер должен быть непременно голубого цвета, "тогда все подумают, что это кусочек неба!" (с)Если не верите, спросите у vinni! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Парни, вот вы раскрашиваете винтовку, как попугая. А если на это посмотреть с другой стороны.Вы в машине, такой весь белый и пушистый, у половины пользователей тонировки "0" и тут вы достаёте такого попугайчика, который не тока не сливается с вашей машиной, а просто бросается в глаза - думаете люди не обратят внимания?Второй вариант - машина тонирована, стёкла чёрные, всё красиво и изумительно. Но тут из машины вылезает трубочка боевой раскраски!!! Не думали какие ассоциации у людей и проезжающих машин :-0 вызовет модер красного цвета??? Я не к тому, что всё должно быть серым и однообразным, но надо слегка понять, для чего и для каких целей берётся/покупается винтовка.Я согласен с Михой, изобразить игрушку конечно весело, но все же принцип " не выделяйся из действительности" для нас полезнее. ЗЫ:4.09.09 перечитал пост и добалвлю, что вариант "все в синем"и "кофе с молоком+ черный металл " все-же понравились очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 сайт супер получился оч понравачтото кажется мне что Леля не последняя задумкаподождем нас пока и Велес оч радует :-0 :-0 а там глядишь и еще чтото появится в папском колибре кроме уже имеющихся на сайте девайсофф ) Я бы на это сильно не полагался. В прошлогодних форумах Эдуард говорил, что возможности Матадора еще не исчерпаны, и на эту винтовку имеется хороший спрос, поэтому ничего радикального в ближайшее время он не планировал. Удивительно, что Леля так быстро встала на конвеер (неужели благодаря Сверчку). Если будет хороший спрос и на Лелю то Мастер снова расслабится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Я бы на это сильно не полагался. В прошлогодних форумах Эдуард говорил, что возможности Матадора еще не исчерпаны, и на эту винтовку имеется хороший спрос, поэтому ничего радикального в ближайшее время он не планировал. Удивительно, что Леля так быстро встала на конвеер (неужели благодаря Сверчку). Если будет хороший спрос и на Лелю то Мастер снова расслабится.Где ж ему расслабляться, если сам каждую винтовку доводит и пристреливает На конвейере не расслабишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Мастер снова расслабится.Насколько мне известно, он не расслабляется, но не могут же все без исключения варианты тут же производиться сериями!?Обычный, закономерный процесс рождения любых изделий:задумка-поиски-отметание различных вариантов-опытный образец-предсерия (альфаверсия)-предсерия (беттаверсия)-серия, с теми или иными вариациями.Т.о. далеко не каждой задумке уготовано выйти в серию и это нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти