Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По ложу -- покрутили сегодня, будем вносить небольшие изменения, будет удобнее.

А пока с низу для пальцев прикручиваем пробку от шампанского. :smex:

• Ответы 1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
По Леле, в среду планирую первый отстрел двух штук (4.5 и 5.5), что поедут в Москву на сертификацию. Если все нормально всем цехом встаем на сборку Лелей, есть ньансы по железу, но исправимые. Сроки боюсь уже планировать, но будем стараться быстрее все сделать.

Как я понял есть одна в 5.5 которая шла на сертификацию. Может в шапке темы TTX для 5.5 добавить?

Опубликовано
А что вот это за ЛЦУ?

Ссылочкой поделитесь, плиз.

Бытовой китаец из охотника на черемушках.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, Леля уже есть в калибре 5.5 мм?

Заказывай и будет :rofl: В ноябре.

Опубликовано
Вот вот - и скруглить с правой стороны под стреляющий палец напрашивается.

А еще - вот вопрос : сколько людей пробовало или стреляет средним пальцем :rofl:

Если наберется некоторое кол-во , то и проточка под указательный - тоже не повредила бы.

Я пробовал! :)

Опубликовано

Вопросик Эдуарду. Я наконец-то созрел и заказал себе Лелю, какой приблизительно срок ожидания на текущий момент.

P.S. Сегодня прикручу на ИЖ46 коллиматор 125 м/с полуграммом ......... это ЖЕСТЬ!!!!

Опубликовано
Вопросик Эдуарду. Я наконец-то созрел и заказал себе Лелю, какой приблизительно срок ожидания на текущий момент.

P.S. Сегодня прикручу на ИЖ46 коллиматор 125 м/с полуграммом ......... это ЖЕСТЬ!!!!

В ноябре партия первая ожидается. Но лучше сейчас оплатить.

Опубликовано
В ноябре партия первая ожидается. Но лучше сейчас оплатить.

Уже бегу. Сегодня поеду к Павлу отдавать деньги.

Опубликовано

эдуард скажите пожалуйста как расположен на леле порт заправки и можно ли заказать что бы порт стоял поперёк

Опубликовано
Так он и стоит поперёк :smex:

я в смысле горизонтально а не вертикально или вдоль оси резика

Опубликовано
я в смысле горизонтально а не вертикально или вдоль оси резика

Перпендикулярно оси резервуара.

Опубликовано
Перпендикулярно оси резервуара.

простите меня за тупость штуцер вставляется снизу или сбоку если снизу то можно ли заказать чтобы сбоку - я хочу сделать полноценнкю рукоять для левой руки

Опубликовано
простите меня за тупость штуцер вставляется снизу или сбоку если снизу то можно ли заказать чтобы сбоку - я хочу сделать полноценнкю рукоять для левой руки

Передняя пробка с поперечным портом по резьбе же заворачивается, поэтому нет никакого гарантированного направления для порта. Как затянешь... У меня, например, под углом ~45 градусов от вертикали. И снизу, и сверху можно штуцер вставлять.:smex:

И поверь, что штатную "рукоять" для левой руки неполноценной называть - неправильно...

Опубликовано

Можно будет стравить воздух и повернуть пробку. Недкрут на четверть оборота не страшен. После забивки воздухом пробка прочно зафиксируется.

Опубликовано

Завтра в продажу поступает новый номер журнала "Калашников", там статью Андрея (Lavender) про Лелю. Кому интересно -- читайте.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...