Bluesman 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Эдуард, присоединяюсь к предыдущему автору: какая отделка ложа в базовом варианте? Мои вопросы: 1. ЗС для Матадора должна подойти? Если да (а в случае с EDgun - это стало нормой ), то необходимость в штуцере (для тех, у кого уже имеется ЗС) отпадает. Т.е. в таком случае штуцер можно вынести в опции. 2. Сколько стоят планки ЛХ и Вивер? Да, базовая цена весьма порадовала! Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caramba 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Из дополнительных опций: 1. Планка Вивер или ЛХ (мостик).2. Ложе ламинат, орех, пропитка бук, покраска графит (как на Матадоре).3. Доп. модер.4. Цветная гальваника (пока золото и серебро, в перспективе другие цвета).5. Чехол (рюкзак).6. ЗС Пока все. Удачи, Эдуард По пункту 2: ламинат каких цветов будет? Цена?По пункту 4: можно будет заказывать, например, серебристый кожух и затвор и чёрный резервуар. Планки Вивера тоже будут с разной гальваникой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дедушка 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Готов заказывать с допами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmser 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Тоже интересует какое ложе в базе и цены на доп. опции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Прикинул сейчас: похоже, что планки как опция - лишь выбор типа крепления. Сама по себе планка нужна по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Как обычно, я несколько косноязычен Прочитал свое сообщение еще раз и понял, что это так Итак, когда я написал, что: 2. Ложе ламинат, орех, пропитка бук, покраска графит (как на Матадоре). Это подразумевалось, что покраска графит, это самая дешевая комплектация ложа и, как мне казалось, логичным отсюда следует вывод -- ложа в базовой комплектации нет. Как вижу, такая логика только у меня, все восприняли это как то, что в базе ложе есть Печально вас разочаровывать, но в базе ложа не планировалась. Поэтому сделаем так -- я снижаю базовую цену БЕЗ ЛОЖА с 25 000 рублей до 24 000 рублей, таким образом компенсирую ваши несбыточные мечты о цене в 25 с ложем . Это последняя уступка по цене с моей стороны! Базовая ложа (бук, переклей, покраска) -- 3 000 рублей.Базовая ложа (бук, переклей из-под станка (выборки под механизм и нет ручной обработки и покраски) -- 2 500 рублей.Планка под оптику (мостик) Вивер -- 2 500 рублей, ЛХ -- 2 000 рублей (за эти же деньги можно купить ВЫСОКИЕ кольца на ЛХ и ставить прицел сразу на корпус, минуя мостик, это для особо экономных). Остальные цены (ламинат, орех и т.д.) объявлю позже, когда все будет на руках. Пока так. Удачи, Эдуард Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beckett 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Все, начинаю копить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горыныч 194 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Наконец-то удалось помаять в руках прототип ложа. Чесно говоря приятно удивлен простотой, однозначностью и удобством прикладки . По внешнему виду на этот счет были большие сомнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polemaetus 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Эдуард, теперь все предельно понятно. Цена адекватна. Вопрос такого рода - у региональных представителей цена будет "твоя + доставка" или "+ еще что-то"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Как обычно, я несколько косноязычен Прочитал свое сообщение еще раз и понял, что это так Итак, когда я написал, что: 2. Ложе ламинат, орех, пропитка бук, покраска графит (как на Матадоре). Это подразумевалось, что покраска графит, это самая дешевая комплектация ложа и, как мне казалось, логичным отсюда следует вывод -- ложа в базовой комплектации нет. Как вижу, такая логика только у меня, все восприняли это как то, что в базе ложе есть Печально вас разочаровывать, но в базе ложа не планировалась. Тогда еще такой вопрос.4. Цветная гальваника (пока золото и серебро, в перспективе другие цвета). Случайно не означет что в базе покрытия тоже не будет? :voo: ЗЫ ОФФ- Сколько стоят эти очки?- 15000 рублей.- Беру.- Но это только оправа.- А линзы?- Еще 5000.- Беру.- За каждую... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 по моему так удобней - каждый набирает себе на сумму которая ему более симпатична. смысл брать стандарт с простым ложем чтоб потом отминусовать обычное ложе и добавить то ложе которое тебе нравится, как было с матадором.или вы о том что надо было бы просто написать - что в базе винтовка стоит 27 000 ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 ну для игрушки цена приемлема, осталось еще в допы добавить кит на полуавтомат и ложе под карабин и все довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sn-owman 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 на мой взгляд поход к Леле (и не только) как конструктору очень даже правильный.покупатели бывают разные. все зависит от уровня квалификации и личных вкусов и требований.мне кажется, что нужно просто выложить прайс на все возможные комплекующие для желающих комплектовать винтовку по своим требованиям.но, поскольку существуют покупатели, которые просто хотят "игрушку" и не хотят (либо не могут) заниматься сборкой по вкусу,то для них стоит разработать 2-3 стандартных комплектации с соответствующими ценами.очевидно, что платить за нее придется столько сколько нужно, а не сколько хочется.то есть Эдуарду стОит сразу указать, что "железо" стоит столько-то, ложе столько-то, планка столько-то и т.д. варианты из всего этого столько-то.в итоге желающие что-то изменить подбирают все сами, нежелающие покупают один из стандартных вариантов -- и все довольны...конечно ИМХО, но мне кажется, что так будет всем хорошо. зы: вот решил добавить...возможно такой подход создаст Эдуарду и его команде дополнительные заморочки при комплектовании заказов, но тут уже ему решать нужно это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Современный, гибкий подход с учетом рыночной ситуации. Дается пусть немного,но свобода выбора, возможность немного растянуть затраты по времени.Да и некоторые, например, сами делают ложе, тогда зачем им за родное платить. Удобно. "Калибр" тоже пошел по такому пути. Но здесь шире круг опций.Молодцы!А первые 30шт какая комплектация и цена?И что за ДОПмодер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 а меня интересует - можно бует купить простецкое ложе в эдганстайл отдельно от Лели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 И что за ДОПмодер? Допмодер классический, я думаю. Тот же, что для Велеса и Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Это что, родной модер фиговый!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bluesman 1 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 А что, идея продавать без ложа, либо с необработанным - очень даже неплоха для "очумелых ручек". И что за ДОПмодер? Эдуард где-то в первых трех страницах темы отвечал, что Допмодер №2 подойдет. Это который "сарделечный", я так понял. Кстати, с Матадором он хорошо работает. И даже немного улучшает кучность. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lavender 2 Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Это что, родной модер фиговый!? Это с чего такой вывод? Думаю, разгонщиков-экстремалов никто ж не отменял, вот для них доп как раз и нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vserg 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Ааа, для экстремалов, тогда понятно.Предусмотрительно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lord_eclipse 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Красата! Готов внести предоплату только вот жаль она не в "папском" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Вопрос Главкому. Можно ли писать письмо-заказ на Лелю , или будет дан официальный старт? А то за Велесом не успел, не оказаться бы и здесь в опозданцах ;)( или опоздунах? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Думаю, для большинства пользователей стандартная комплектация всё же видится как железо+ложа+мостик+чехол, документы и штуцер - само собой. По крайней мере, я себе это именно так представляю. Выходит 24000+3000+2500+???=29500+чехол. Вобщем, за 30000 переваливает легко Чёрт, придётся ещё и подзанять...Эдуард, как планируется комплектовать первую партию из 30 шт? Чехлы и мостики будут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tigra 0 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViT750 11 Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 А я чистыми на руки в месяц 55 тыр. получаю во....Предлагаешь мне денег на покупку Лели добавить? Давай, не буду обижать отказом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти