merk666 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Редуктор соединён с корпусом клапана проставкой (внутренний объем проставки -заредукторный объём),но форма отличается. В родной проставке есть перегородка. Та что с перегородкой и сейчас там стоит, через нее шток БК проходит,верно? Изменено 4 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Ну она не родная значит? А для чего тогда она там была?Редуктор ограничен по месту в резервуаре дыхательным отверстием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Она и сейчас там стоит, через нее шток БК проходит,верно?ДА.В проставке есть перегородка с отверстием для штока клапана. Хотя, пардон, я говорю о системе Моти 4,5 и 5,5. Но сомневаюсь , что есть разница. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 ДА.В проставке есть перегородка с отверстием для штока клапана. Хотя, пардон, я говорю о системе Моти 4,5 и 5,5.Но сомневаюсь , что есть разница.Когда разбирал, я это видел, значит разницы нет. Дорест отличается, это точно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Скорее всего бронзовую проставку поставили для увеличения заредукторного объёма. Попробуй убрать её. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 (изменено) Скорее всего бронзовую проставку поставили для увеличения заредукторного объёма. Попробуй убрать её. Она же не бронзовая, может на фото свет падает так, она серебристого цвета. Я вытащил при прошлом разборе. Изменено 4 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Даже, если металл тот-же, смысл производителю делать две проставки? Оставвь Ту, что с отв. для штока клапана. Да, посмотри чтоб отв. в резике попало между резинок редуктора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Даже, если металл тот-же, смысл производителю делать две проставки?Оставвь Ту, что с отв. для штока клапана.Да, посмотри чтоб отв. в резике попало между резинок редуктора. Так значит разобрать резик все таки, потом отстрел проводить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Да, забыл тонкость момента.не факт, что проблема скорости пропадёт.Найди тему по сборке радуктора, там есть совет задувать резик в вертикальном положении (пружины редуктора могли стать неправильно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 4 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Да, забыл тонкость момента.не факт, что проблема скорости пропадёт.Найди тему по сборке радуктора, там есть совет задувать резик в вертикальном положении (пружины редуктора могли стать неправильно). Ладно, учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Проставку для увеличения заредукторного объёма наверно поставили при экспериментах для увеличения скорости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Banzai 87 Опубликовано 5 Января 2016 Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Редуктор на прямотоке.Перебери и замени рти.Проставку верни на место,если она с завода там была.Это позволит перейти на Кинг Хеви,они точнее будут. В сервис бы...Кстати,на счет проставки.Если она там была и ее убрали,то как задули винт?Если проставка была,то и редуктор должен быть с проточкой т.е.с ступенькойЕсли все было задуто,то проставку туда не впихнуть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Редуктор на прямотоке.Перебери и замени рти.Проставку верни на место,если она с завода там была.Это позволит перейти на Кинг Хеви,они точнее будут.В сервис бы...Кстати,на счет проставки.Если она там была и ее убрали,то как задули винт?Если проставка была,то и редуктор должен быть с проточкой т.е.с ступенькойЕсли все было задуто,то проставку туда не впихнуть.Когда проставку убирали, списались с Сегежей, там попросили измерить перепуск и ответили что ещё можно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 5 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2016 Когда проставку убирали, списались с Сегежей, там попросили измерить перепуск и ответили что ещё можно убрать.Что ее (проставку) можно убрать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Итак, отстрелял я в хрон своего деда, и получил следующие результаты.Стакан поджима открутил до максимума, на (11 витков) Начальное давление 180, (баллон пока, еще не заправлял) пуля баракуда 2,01 гр**50**52**53**50--------------------------------затем поджал и сделал 10 витков**44**28**32**39**28 давление 150**28**30**26**30**28**28**30**28**25-----------------------7 витков давление 140**21**22**21**20**36**21**24-----------------------5 витков давление 130**23**22**21**21**28**23**23**22-----------------------затем выкрутил стакан почти до конца и сделал 12 витков**49**45**47**41**48**35 ---------------------------давление 110 выход на прямоток**31**19**10 Жду ваших советов камрады, и руководство к дальнейшим действиям. Изменено 6 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 А на кой черт во время отстрела закручивать поджим?Просто сделай отстрел не крутя его.Или это отстрел на разных поджимах по отдельности? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Ну я так понял просто ))) Но там между подкрутками промежутки то большие.Нет, отстрел один.Но скорость не прибавляется же, как я понял. Точнее она немного прибавляется, но выкручиванием, а не закручиванием. И нестабильность выстрелов тоже явная. Изменено 6 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 У тебя как видно скорость играет -+2. Иногда вылазят отрывы по скорости чуть больше. Но чтобы это понять надо на одном поджиме сделать отстрел. Возможно пульки косячные попадаются или еще что. На деде редуктор на 130 настроен а у тебя на 110 заметный отрыв. Так что в общем плато на прямотоке ровно идет, похоже.в любом случае отстрел сделай не крутя пружину будет более понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 мне интересно, стакан поджима пружины родной стоит?может имеет смысл сделать его длиннее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) мне интересно, стакан поджима пружины родной стоит?может имеет смысл сделать его длиннее?На предыдущих страницах я делал фото проставки, и стакан там виден, но он без "крутилки" и его только плоскогубцами крутить можно, может из "ранних" версий?могу выкрутить, и сфотать если нужно. Изменено 6 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Ничего не надо длиннее. Нужен нормальный отстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Ничего не надо длиннее. Нужен нормальный отстрел. При всем уважении, ну обьясните хотя бы почему скорость не прибавляется? Чем опять отстрел проводить, может просто сдуть резик и все резинки перепроверить внутри? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Отстрел сделать, 10 минут. Зачем сразу куда то лезть? Опять же кручением не понятно почему после первых выстрелов и под жима скорость упала. Сделай отстрел и все станет гораздо понятней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 (изменено) Отстрел сделать, 10 минут. Зачем сразу куда то лезть? Опять же кручением не понятно почему после первых выстрелов и под жима скорость упала. Сделай отстрел и все станет гораздо понятней. Ну честно признаться не 10 минут. Тем более что мне уже стрелять не во что, я в квартире этим занимаюсь, и нужно меры безопастности соблюдать, и готовить все правильно, а еще все бруски которые были, я прострелил ))) просто нечего уже как пулеуловитель использовать. Теперь опять через несколько дней только придется все это делать, а значит, сегодня все зря было. И ответов я не получил никаких. Изменено 6 Января 2016 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Отъехал на машине или отошел куда нибудь в сторонку и все). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти