Перейти к контенту

Скорость пляшет и не повышается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну теперь более понятно. Редуктор видишь на 141-142 переходит на прямоток. Баллон не с холодным воздухом был? Странно первые выстрелы сначало ниже а потом повышаются. Или винтовка холодная. А баллон с тёплым воздухом.

Опубликовано (изменено)

Ну теперь более понятно. Редуктор видишь на 141-142 переходит на прямоток. Баллон не с холодным воздухом был? Странно первые выстрелы сначало ниже а потом повышаются. Или винтовка холодная. А баллон с тёплым воздухом.

Все дома, так что холодного ничего быть не может. Ну резик охлаждается, естественно в процессе отстрела.

Изменено пользователем merk666
Опубликовано (изменено)

Ну что ж камрады... После долгих изысканий, и выноса мозга Александру (за его спокойствие и рассудительность отдельное ему спасибо) Выяснились некоторые конструктивные недочеты именно моей модели. А именно, стакан на БК стоял неправильно отчего были дикие скачки по скорости. И суть в том что поставить его правильно в силу конструктивных особенностей не представлялось возможным. Александр предложил мне инновационное решение, которое решило все проблемы разом.За что ему выражаю благодарность. В подробности вдаваться не буду, все вопросы к нему )))  Сейчас  -/+2 мыса Но это скорее всего разновес барракуд, так что допустимо. В целом все отлично. Как заправлю баллон, отстреляю на кучность.

А проставку кстати тоже вернуть пришлось.

Опубликовано

Да). Вибер у нас пару дней не выключался)))). Тяжело не видя картину в целом, но рад что разобрались и починили.

Опубликовано

Вот что значит слушать одного человека. Принимай поздравления !!! пусть мотя больше не болеет :da:

Опубликовано (изменено)

Алилуя виберу!!!

Это точно )))

Вот что значит слушать одного человека. Принимай поздравления !!! пусть мотя больше не болеет :da:

Спасибо ))) Да, такой вариант оказался наиболее эффективным, но тем не менее всем неравнодушным камрадам спасибо за участие, поддержку, и советы.

Опубликовано

не очень интересно участвовать в темах, в которых суть решения проблемы остается в секрете...

Опубликовано

не очень интересно участвовать в темах, в которых суть решения проблемы остается в секрете...

Скоро эта технология будет продаваться за деньги ))))

Шучу конечно, если серьезно, то это нестандартное решение, и у меня бы не вышло по другому, не хочу как то продукцию Эдгана критиковать, поэтому скажу просто, все нормально теперь.

Опубликовано

Не вдаваясь в подробности. Каким то раком оказались потроха разных годов выпуска. Плюс редуктор был с проточкой и без проставки просто не мог работать.

Опубликовано

Спасибо ))) Да, такой вариант оказался наиболее эффективным, но тем не менее всем неравнодушным камрадам спасибо за участие, поддержку, и советы.

Самое главное что теперь всё работает и будет радовать.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...