ОтецАлексий 165 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Ну что за мысли? Не надо ничего продавать, надо купить по еще одному матадору и поставить на них уже новые прицелы!где бы ещё бабла намыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Из вредности резервировавшим ранее продам по цене на день резервирования.А остальным по цене, рекомендованной производителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кошмар 43 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Ну что за мысли? Не надо ничего продавать, надо купить по еще одному матадору и поставить на них уже новые прицелы!Да! вообще мысли такие свежие))) Каждый новый девайс, Моти будем покупать ! И через пару лет, можно забор из них обновить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 где бы ещё бабла намыть.Ща же крызис. Курсы скачут. Надо накопления в матадорах хранить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 В беседку не скатываемся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Можно фото прицела на винтовке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 так были уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 так были ужеУдобно стрелять при такой установки прицела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Было поставлено просто для фото. Для стрельбы прицел должен стоять немного вперед Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Я уже кольца к нему присматриваюДумаю по экстерьеру эти.А вот по высоте?-------- QRW высокие - мне в самый раз ,но на 30-й трубе !здесь 34, значит оптическая ось на 2 мм выше .исходя из этого , возможно, люпольд средние должны быть;но лучше всего самому приложиться и посмотреть--------А родные из комплекта как сделаны ?Никогда не пользовался не фирменными,потому в смутных сомнениях подбираюлюпольд, как более-менее по цене из качественных. Изменено 20 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Сань, я уже говорил. при моем 190см и 100кг меня все устраивает по поводу высоты колец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Сань, я уже говорил. при моем 190см и 100кг меня все устраивает по поводу высоты колецВы так часто это повторяете, что если на липерсе написать эдган, то он и вас сразу станет устраивать, причем полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanek75 14 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 человек спросил, я ответил. ответил второй раз за всю тему а уже оказывается часто повторяю. а вы бы Алексей лучше бы по теме рассуждали бы здесь. и причем тут липерс то, давай уж лучше о вашем маркуле любимом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 человек спросил, я ответил. ответил второй раз за всю тему а уже оказывается часто повторяю. а вы бы Алексей лучше бы по теме рассуждали бы здесь. и причем тут липерс то, давай уж лучше о вашем маркуле любимоммаркул с сеткой милквад от таски забавный вариант, но по оптике та же хавка спорт хд на порядок лучше.ждем реальных отзывов, мне интересно по краям мылит, как на маркуле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Установил сегодня прицел к себе на Матадор, мне удобно, высоты хватает, выше не надо, ниже не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Поморозил сегодня прицел на -10°С два часа - все крутится нормально.Смазка весьма морозостойкая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) По высоте понятно ( про родные)я про точность изготовления -на первом прицеле ЭДган, брал на пробу,отзыв оставлял в своей теме( http://edgun.com/forum/index.php/topic/31043-matador-r3m-4311-op-edgun-v-penze/ ),-колечки мне показались слишком массивными и мальца грубоватыми.А на новом как?( вот в плане этом и присматривал фирмовые, а вдруг и не стоит ничего присматривать?) Изменено 20 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Могу сказать что прицел понравился однозначно. Плюсы.Картинка просто супер. Не сказать конечно что особо лучше старого но думаю все равно чуточку лучше(на грани восприятия)Сетка явно лучше. (Мое мнение)Установил и пристрелял его за 15 кликов вверх и 5 в лево (родные кольца неплохие хоть и бюджетные)Сетка не теряется особо но тонковата конечно. Хотя при стрельбе сегодня в темноте из под фонаря севшего вполне себе нормально читалась.Надо будет еще варминт погонять с него ну и другие мелкоразмерные цели далее полтоса. Проверим что там с сеткой, механизмом поправок, и реальные краты.Теперь минусы.Первое это для меня оооочень низкие кольца.Нет подсветки сетки (ну это опять же для меня только важно, другим может и не важно)Ну вот так как то.Тут еще фоту прилеплю.Левая нижняя это пристрелка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Александр!Добавь фото Матадора целиком с этим прицелом,хочется взглянуть " в целом" на вид изделия . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 165 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 А Я говорил что кольца низкие.придется колхоз городить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 А Я говорил что кольца низкие.придется колхоз городить.Низкие для егеря они скорее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 (изменено) Колесо отстройки параллаксасильно тугое?На первом туговатое излишне.( а вот вот кликовые барабанчики были слишком легкими, здесь как?) Изменено 20 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 165 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Вот задам честный вопрос не в обиду не кому.Прицел стоит своих денег или нет.Или есть по лучьше за такие деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Теперь минусы.Первое это для меня оооочень низкие кольца.Это лечиться, правда придётся повозиться. http://img.allzip.org/g/104/orig/6633249.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 20 Января 2016 Поделиться Опубликовано 20 Января 2016 Александр!Добавь фото Матадора целиком с этим прицелом,хочется взглянуть " в целом" на вид изделия .Упоминание про матадор и не было. Для егеря мне низкие. Колесо отстройки излишне тугое. Надо бы улитку туды. А вот барабанчики поправок потуже чем на прошлом. Это как бы в плюс. Но опять же не фиксируются никак....Это лечиться, правда придётся повозиться. http://img.allzip.org/g/104/orig/6633249.jpgВ твоем случае не лечится к сожалению........ И туты рекламу "ляо" поделок вкукожил :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти