Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да у меня то есть. Я к тому что насколько изменятся вес и стоимость внедрения этой опции? И насколько  увеличится число желающих купить прицел с новой опцией? Может получится так как с 10х, купили, поюзали, ух ты 12х, продал 10х, купил 12х, продал, купил 12х с подсветкой.

• Ответы 803
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

что не так с сеткой?   это МилДот и есть, 10 кратный, в тысячных (миллирадианах), только вместо точек чёрточки, на мой взгляд так удобнее целиться.

Есть в наличии.    Краткие ТТХ:   Длина прицела -- 323 мм. Диаметр трубы прицела -- 34 мм. Диаметр трубы объектива -- 50,9 мм. Диаметр трубы окуляра -- 41,6 мм.  Масса прицела -- 646 грам. Сетка прице

Первая версия вполне себе неплохо живёт на огнестреле. Полагаю, что и тут не будет неприятных сюрпризов. 

Загружено фотографий

Насчет полумилов на первых трех - я думаю не помешали бы, а вот четвертушки точно не нужны. Однако юзаю 10/44 - нормально, четвертушки не особо напрягают

Может немного не по теме . В ближайшее время (в течении полу года ) не появится случайно прицел Эдган 16 кратник постоянник и не планируется изменения сетки ? Я не говорю что сетка плохая ,просто мне очень нравится сетка как на СВА . У видел ваш прицел и теперь призадумался либо СВА или ваш Эдган (был бы 16 кратник ,купил бы.)

Не планирую. 

В таком случае вам надо найти прицел с подсветкой.

Дырочку просверлить и в нее брелочком от ключей сетку подсвечивать можно.

Или рядом с сеткой каплю фосфора нанести - светанул фонарем в окуляр и 15 минут есть подсветки.

А можно и колечко из фотозаряжающегося пластика как на всяких светящихся звездочках -там и красные есть цвета и фиолетовые.

Но самое прикольное - сделать как на кран подсветку - дуешь в турбинку и сетка сияет!

А вариант с светоаккумулирующим кольцом вокруг сетки и есть единственно приемлемое сейчас решение по ее подсветке.

Дешево и переделывать ничего не надо и пользоваться раз в три года как раз.

Что закрыть тему для чистки?Пишите по делу если есть что писать.

да можно вообще её закрыть, все эти обсуждения фигня! Как производитель сделал, так и будет. Никто ничего менять не будет, пользуйтесь что предложили, не нравится, значит берите другое, что по кайфу. По ответам Эдуарда складывается такое впечатление.

да можно вообще её закрыть, все эти обсуждения фигня! Как производитель сделал, так и будет. Никто ничего менять не будет, пользуйтесь что предложили, не нравится, значит берите другое, что по кайфу. По ответам Эдуарда складывается такое впечатление.

А ты думал, что я на каждый чих буду подрываться? Я читаю, смотрю, думаю. Твоё мнение не значит, что оно единственно правильное для 100 % пользователей. 

А ты думал, что я на каждый чих буду подрываться? Я читаю, смотрю, думаю. Твоё мнение не значит, что оно единственно правильное для 100 % пользователей.

Конечно нет. И мнение своё не считаю верным, точнее оно верно для меня. Сегодня кстати поверчу в руках этот прицельчик.

Конечно нет. И мнение своё не считаю верным, точнее оно верно для меня. Сегодня кстати поверчу в руках этот прицельчик.

Вот и составишь мнение о предмете после общения с предметов, а не основе своих предположений, так оно завсегда верней :)

И так начнем.Приехал с тира.Пристрелял на полтиничек.Что могу сказать о прицеле.Прицел в целом понравился.Светлый(может реально Эдик туда поставил стекла немецкие).Но мне показалось что светлей чем Пилад.Сетка.Сетка хорошая,тонкая но есть одно но,реально в темное время ее не видать(может Я реально слепой),днем просто шикарно.Кольца.Я переживал и за колец что они низкие будут,но нет все встало как надо и диз конфорта не испытал.

Минусы

Крышки самые дешовые наверное по доллару.Можно было и нормальные поставить если учесть цену прицела.

Кольца.Наверное пьяный китаец их точил(мне попались с раковинами)

Барабанчики При обнулении ноль не встает на риску(может это только у меня так)

Сетка в темное время реально будет трудно различить,как в листве будет не знаю(зима)

Отстройка паралакса реально туго(наверное будет удобно крутить в перчатках)

Плюсы

Хороший светлый прицел

Большой угол обзора

Сетка понравилась( не загружена)

Мой личный вывод(прошу не обижаться производителю)Да прицел хорош,но он не стоит 250 евро.Красная цена 120-150.А может он и дешевле идет по закупке, это только Эдуарду известно.Может Эдуард исправит в следущих партиях этот мелкий косячок(Я про минусы).Прицел не для бумаги,только охота.

А так выбор за Вами.

Изменено пользователем ОтецАлексий

И так начнем.Приехал с тира.Пристрелял на полтиничек.Что могу сказать о прицеле.Прицел в целом понравился.Светлый(может реально Эдик туда поставил стекла немецкие).Но мне показалось что светлей чем Пилад.

А Пилады у нас эталон светосильных прицелов? Я конечно понимаю, что было, с тем и сравнил...Но если только показалось, что светлее Пилада, то это грустно - более светлый прицел сразу отличается по картинке, ни каких показалось...

По поводу высоты колец, померял для БК, у меня 55.14 мм, на Таско СС было 55 ровно. Так, что ничего не изменилось, вкладываться удобно. 

Извиняйте в Тире не было сваровски,цейз и так далее.

Пока устраивает.Я не фанат бумажки,брался для других целей :rofl:

Люпы и Сваровски это конечно карашо, но сравнить бы хотя бы с Тасками и Хавками. Да с тем же китайским Маркулом, у него, кстати, очень хорошая картинка при цене 10000-15000р.

Таску только на картинке видал :lol: а по поводу хавки да посветлей будет эдган.

На чем основано утверждение?

В тире смотрел у Парня.

Но тогда я не могу понять фразы: Но мне показалось что светлей чем Пилад.

Хоуки светлее Пиладов, это видно сразу, без кажется. Получается, что Хоук ты сразу определил, что темнее(кстати, что за Хоук был?), а с Пиладом - кажется?

Есть несколько хоуков, есть эдган 10/40. Хавки светлее, Имхо. Немного, но светлее.

Изменено пользователем Димыч

Барабанчики При обнулении ноль не встает на риску(может это только у меня так)

Лех, у каждого ноль свой, у тебя 50 у меня 75, и линии под каждого не подберёшь. если это критично то посоветую когда снимешь барабанчик наклеить белую бумажку на родные деления и когда выставил СВОЙ ноль черкни линию по бумажке, крутани оборот и опять черкани линию. опять крутани оборот и опять черкани. во общем под себя настрой свои деления. програмулинна даже есть какая то которая это все печатает, в чаиргане вроде есть

Есть в наличии. 

Эдуард, сделай нам для Лели прицел, честное слово, надо.

п.с. тебе лучше знать какой он должен быть

Изменено пользователем as_51

Эдуард, сделай нам для Лели прицел, честное слово, надо.

п.с. тебе лучше знать какой он должен быть

Постоянник 10-12 крат миник (до 270мм) с не перегруженной сеткой (милы и полумилы). Имхо.

Изменено пользователем Dange1

Постоянник 10-12 крат миник (до 270мм) с не перегруженной сеткой (милы и полумилы). Имхо.

Такой я и на Колибри бы прикупил, если качество будет на уровне полноценных. Сетку бы мил-дот с полумилами, можно вниз продлить.

Но думается, что Эдуард сейчас этого делать не будет.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...