Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочу благодарность выразить, пользуюсь где-то пол года этим прицелом, оч доволен, и по кликам и по сетке ништяк лупит! Спасибо:)!

PS: сеточка зачетная

Светлый

На колибри стоит:))

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано (изменено)

Я брал за 20, 12 кратник, а так у предов узнавай!

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано (изменено)

Ну что,наконец провёл натурные испытания(и проверку кликов,заодно)на 8.0 и 10.0м.Всё прекрасно!

По кликам-возможно у меня не типичный прицел,но вроде как никаких поправок в баллкалькуляторе с кликами не надо делать(или они укладываются в 0.01-2,что не существенно).При данных 1.04 и больше СТП убегала вниз,причём заметно,что на 8.0,что на 10.0...

на 0.03-непонятно(ветерок таки мешал)а 0.02 и меньше влияния не оказали никакого.

Из нехорошего-выточили переходник под киллфлеш вместо бленды,но он почему-то отвратно держится на прицеле(при открытии оригинального Батлера,одетого на флеш-выскакивает с резьбы).Ощушение-резьба сильно просажена(переходник точили на цифровике авиазавода,данные снимали с прицела и вставки-заглушки резьбы)....

Эдуард-обратите внимание!!!Всё-таки(если прицел позиционируется как замена Таски СС)такие промахи должны быть недопустимы.Да,отстройка SF туговата-надо менять смазку(и лучше это сделать до поступления прицела в продажу)!

Изменено пользователем Piter 13
Опубликовано (изменено)

Я-ж выше в посте указал:не более 1.02 :pok:

В БК Стрелок оставил 1.00,ибо до 1.03 никакого влияния на СТП не заметил,и до 10.0м оно так-же не видно.Дальше не стрелял-нет возможности. :nez:

Делаешь больше,СТП уходит выше :xz:

Может,это у меня нетипичный прицел  :priv:

Кстати,очень рекомендую пользоваться динамометрической отвёрткой\ключом для затяжки винтов прицела-на своём стареньком МакСнайпе(после снятия и расстыковки колец от прицела) увидел пережатие трубы от колец,не критично,но некрасиво,и по отзывам знающих,может мешать правильной работе механизмов прицела(пережатие,ессно,а не вмятинки :) ).

Опубликовано

Куплю прицел ЭДган 12х44!Эдуард, может у Вас остались прицелы? Спасибо.

Почитай куплю продажу аксессуаров там вчера было объявление от Эдуарда о распродажи остатков с маленьким брачком !

Опубликовано

Может кто подскажет, не нашел. Сколько поправок на оборот и общие количество поправок?

Опубликовано

Куплю прицел ЭДган 12х44!

Эдуард, может у Вас остались прицелы? Спасибо.

К пифпафычу стукнись,у него есть,точно знаю :da:

Опубликовано

Почитай куплю продажу аксессуаров там вчера было объявление от Эдуарда о распродажи остатков с маленьким брачком !

Спасибо! Договорился с Рустемом из Казани, у него есть.

Спасибо. Буду иметь ввиду.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Так-с...Пришла посылка с Китая.Киллфлеш от маркула 10х44 подходит к резьбе эдоприцела,НО! на моём прицеле резьба под бленду прослаблена порядочно,пришлось фумку мотать,ибо родная крышка при открывании слетала вместе с килфлешем :( Таки производителя надоб поиметь,за невнимательность к мелочам!!!Возможно,конечно,что это только на моём прицеле....Повторюсь-к стеклу,кликам,сетке и барабанчикам,на моём прицеле,претензий нет!Совсем!

• Like 1
Опубликовано

Увы, кончились все.

Ждем новую партию.

Когда - только Шеф знает и его китайские друзья.

• Like 1
Опубликовано

А визгу-то сколько было-гавноприцел,никто не купит,дорогой и т.д. :)

Кстати,Игорь,это только у моего прицела проблемы с резьбой для бленды\к.флеша были,или таки ещё есть?

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А реально прикупить ровные кольца под этот прицел? Что-то не могу найти по подходящей цене...

Смотря , какая цена в твоём понимании подходящая..?

ссылки на сторонние ресурсы запрещены(лс есть)

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

Смотря , какая цена в твоём понимании подходящая..?

ссылки на сторонние ресурсы запрещены(лс есть)

Спасибо Виктор, но думаю эти такие же кривые... хотелось бы посерьёзнее, но не совсем серьёзные в цену прицела...
  • Like 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо Виктор, но думаю эти такие же кривые... хотелось бы посерьёзнее, но не совсем серьёзные в цену прицела...

Я брал Warne 221M Maxima за 4800 тут().Прицел встал нормально.

Гы...пришёл набор притиров,кольца комплектные притёрты....но вот переставлять на них прицел чегой-то неохота :)

Изменено пользователем HawkinS
  • Like 1
Опубликовано

Гы...пришёл набор притиров,кольца комплектные притёрты....но вот переставлять на них прицел чегой-то неохота :)

Петр киньте ссыль в личку если не трудно, спасибо.
  • Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Только увидел :(,ответил в ЛС.

Уважаемые модераторы!!!Я конечно понимаю запрет на рекламу сторонних сайтов,но!!!если наш производитель не может укомплектовать изделие хорошей фурнитурой,какого праха гробить указание на эту фурнитуру??!

Или "лес рубят-щепки летят"??

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за сайт ,я сам там буду заказывать . Я так понял они по высоте встали как родные.

Опубликовано

Угу,тютелька в тютельку.Только лучше брать средние,иначе с крышками возможна проблема-маловат зазор между обьективом и планкой

Опубликовано

Угу,тютелька в тютельку.Только лучше брать средние,иначе с крышками возможна проблема-маловат зазор между обьективом и планкой

Я с ними списался ,заказал  планочку заодно на чизу 572 (очень удачно зашел ) ,мне понравились другие кольца ,быстросъемные но у них уже ценник 7300 (( , как то разница между 4800 не маленькая. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...