Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот хочу купить, а что то останавливает((((

Меня тоже, но не что-то, а цена(здесь хозяин - барин) и 34 труба.

Опубликовано

По цене, в свете новых движений партии и правительства в деле валютного контроля расходов граждан ждите, что в ближайшее время весь импорт подорожает и сильно. 

Опубликовано

По цене, в свете новых движений партии и правительства в деле валютного контроля расходов граждан ждите, что в ближайшее время весь импорт подорожает и сильно.

Хочется оставаться оптимистом и верить, что к весне ситуация с обесцениванием нац.валюты пойдёт вспять.
Опубликовано

А меня 34-ая труба даже заинтересовала!

Чем?  Бардару например эта труба понравилась потому что в ней... больше места для движения механизма внесения поправок. Он сможет стрелять хоть на 400м по кликам.

з.ы.: ну и сетка подлиннее влезет. :)

Опубликовано

Хочется оставаться оптимистом и верить, что к весне ситуация с обесцениванием нац.валюты пойдёт вспять.

Не пойдёт, это первое. А второе, в стране не хватает денег, поэтому они будут щемить сейчас всех, кто деньги вывозит из страны, в том числе и для покупки каких то товаров. Увидите. А уж про покупку валюты для таких целей через банк, наличкой, вообще можно забыть.

Опубликовано

Вот хочу купить, а что то останавливает((((

Не 32 - я труба? 

А может "необычная" сетка, на любителя?

А меня 34-ая труба даже заинтересовала!

Вижу труба уже понравилась. Далее и сетка понравится, стерпится - слюбится. :mm:

Если карман не дырявый, стоит брать!

Опубликовано

Сетка и так нравится...... И труба!

А вот цена перебор!

Это касается всех товаров на Земле. 

Опубликовано (изменено)

Это касается всех товаров на Земле.

Тут ты не прав.

Есть вещи, на цену которых смотришь и думаешь: Халява!!!!

Изменено пользователем роман34
Опубликовано

Тут ты не прав.

Есть вещи, на цену которых смотришь и думаешь: Халява!!!!

Сколько дашь за 12х44?  :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Максимум 15-16)

тут что торги?последнее предупреждение всем пишущим не по делу!

Изменено пользователем HawkinS
Опубликовано

Доходы в гору как цены не идут....

Хм, вот мне, как буржую, какое дело до чьих то доходов? Ну если уж совсем цинично к этому подходить. Не хватает доходу, значит нужно брать что-то более дешёвое. Если у меня не хватает на Ленд Крузер я езжу на Х-трейле и не обсуждаю цену Ленд Крузера :)

Опубликовано

Хм, вот мне, как буржую, какое дело до чьих то доходов? Ну если уж совсем цинично к этому подходить. Не хватает доходу, значит нужно брать что-то более дешёвое. Если у меня не хватает на Ленд Крузер я езжу на Х-трейле и не обсуждаю цену Ленд Крузера :)

Тут я не спорю, совершенно верно, но сравнение весьма не точное :xi:

Опубликовано

На первых трех ромбики и все сразу поймут, что не пилад.

Или полумесяцы - тогда сразу не таська.

Я бы по периметру сетки зафигачил еще руницей че нить магическое типа: "Лети и порази!"

Тады китайпиладотаськи ваще не подкопаются...

Опубликовано

На первых трех ромбики и все сразу поймут, что не пилад.

Или полумесяцы - тогда сразу не таська.

Я бы по периметру сетки зафигачил еще руницей че нить магическое типа: "Лети и порази!"

Тады китайпиладотаськи ваще не подкопаются...

)))))
Опубликовано

Универсального прицела нет, у каждого свои представления о том, какой он должен быть.  На такой прицел тоже свой покупатель будет. Появится ещё одна (третья) ПСП, то этот прицел и приобрету, а так две Таски и Маркул в наличии и все устраивают.

Опубликовано

Универсального прицела нет, у каждого свои представления о том, какой он должен быть.  На такой прицел тоже свой покупатель будет. Появится ещё одна (третья) ПСП, то этот прицел и приобрету, а так две Таски и Маркул в наличии и все устраивают.

А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке. 

Опубликовано

А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке.

Я так понимаю в мороз использовался? С отстройкой фокуса проблем не возникало?

У меня отказался работать уже при 0 С°

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...