KarabasMotp 88 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Вот хочу купить, а что то останавливает((((Меня тоже, но не что-то, а цена(здесь хозяин - барин) и 34 труба. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morichek 44 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Тоже хочу и цена считаю норм! Подержать бы в руках;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Тоже хочу и цена считаю норм! Подержать бы в руках;)Тебе проще, у предов можешь это сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 По цене, в свете новых движений партии и правительства в деле валютного контроля расходов граждан ждите, что в ближайшее время весь импорт подорожает и сильно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость36 0 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 По цене, в свете новых движений партии и правительства в деле валютного контроля расходов граждан ждите, что в ближайшее время весь импорт подорожает и сильно.Хочется оставаться оптимистом и верить, что к весне ситуация с обесцениванием нац.валюты пойдёт вспять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Меня тоже, но не что-то, а цена(здесь хозяин - барин) и 34 труба.А меня 34-ая труба даже заинтересовала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А меня 34-ая труба даже заинтересовала!Чем? Бардару например эта труба понравилась потому что в ней... больше места для движения механизма внесения поправок. Он сможет стрелять хоть на 400м по кликам.з.ы.: ну и сетка подлиннее влезет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Думаю, качество изображения повыше, светлость.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А не объектив-ли определяет его светлость? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А не объектив-ли определяет его светлость?Думал, что все вместе.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Хочется оставаться оптимистом и верить, что к весне ситуация с обесцениванием нац.валюты пойдёт вспять. Не пойдёт, это первое. А второе, в стране не хватает денег, поэтому они будут щемить сейчас всех, кто деньги вывозит из страны, в том числе и для покупки каких то товаров. Увидите. А уж про покупку валюты для таких целей через банк, наличкой, вообще можно забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Вот хочу купить, а что то останавливает((((Не 32 - я труба? А может "необычная" сетка, на любителя? А меня 34-ая труба даже заинтересовала!Вижу труба уже понравилась. Далее и сетка понравится, стерпится - слюбится. Если карман не дырявый, стоит брать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Сетка и так нравится...... И труба! А вот цена перебор! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Сетка и так нравится...... И труба!А вот цена перебор!Это касается всех товаров на Земле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Это касается всех товаров на Земле.Тут ты не прав.Есть вещи, на цену которых смотришь и думаешь: Халява!!!! Изменено 1 Февраля 2016 пользователем роман34 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Тут ты не прав.Есть вещи, на цену которых смотришь и думаешь: Халява!!!!Сколько дашь за 12х44? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 (изменено) Максимум 15-16) тут что торги?последнее предупреждение всем пишущим не по делу! Изменено 1 Февраля 2016 пользователем HawkinS Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Доходы в гору как цены не идут.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Доходы в гору как цены не идут.... Хм, вот мне, как буржую, какое дело до чьих то доходов? Ну если уж совсем цинично к этому подходить. Не хватает доходу, значит нужно брать что-то более дешёвое. Если у меня не хватает на Ленд Крузер я езжу на Х-трейле и не обсуждаю цену Ленд Крузера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Хм, вот мне, как буржую, какое дело до чьих то доходов? Ну если уж совсем цинично к этому подходить. Не хватает доходу, значит нужно брать что-то более дешёвое. Если у меня не хватает на Ленд Крузер я езжу на Х-трейле и не обсуждаю цену Ленд Крузера Тут я не спорю, совершенно верно, но сравнение весьма не точное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 На первых трех ромбики и все сразу поймут, что не пилад.Или полумесяцы - тогда сразу не таська. Я бы по периметру сетки зафигачил еще руницей че нить магическое типа: "Лети и порази!"Тады китайпиладотаськи ваще не подкопаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 На первых трех ромбики и все сразу поймут, что не пилад.Или полумесяцы - тогда сразу не таська. Я бы по периметру сетки зафигачил еще руницей че нить магическое типа: "Лети и порази!"Тады китайпиладотаськи ваще не подкопаются...))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Универсального прицела нет, у каждого свои представления о том, какой он должен быть. На такой прицел тоже свой покупатель будет. Появится ещё одна (третья) ПСП, то этот прицел и приобрету, а так две Таски и Маркул в наличии и все устраивают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 1 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 Универсального прицела нет, у каждого свои представления о том, какой он должен быть. На такой прицел тоже свой покупатель будет. Появится ещё одна (третья) ПСП, то этот прицел и приобрету, а так две Таски и Маркул в наличии и все устраивают. А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sneik 1 Опубликовано 1 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2016 А я вот с Таски слез на 12х44, главное, что понравилось, не такой привередливый к прикладке. Я так понимаю в мороз использовался? С отстройкой фокуса проблем не возникало? У меня отказался работать уже при 0 С° Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти