Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Прицелы ввозили и таможили в январе по текущему тогда курсу и про 18000 мечтать затруднительно даже если курс 32 будет.

• Ответы 803
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

что не так с сеткой?   это МилДот и есть, 10 кратный, в тысячных (миллирадианах), только вместо точек чёрточки, на мой взгляд так удобнее целиться.

Есть в наличии.    Краткие ТТХ:   Длина прицела -- 323 мм. Диаметр трубы прицела -- 34 мм. Диаметр трубы объектива -- 50,9 мм. Диаметр трубы окуляра -- 41,6 мм.  Масса прицела -- 646 грам. Сетка прице

Первая версия вполне себе неплохо живёт на огнестреле. Полагаю, что и тут не будет неприятных сюрпризов. 

Загружено фотографий

Тогда шапку темы надо менять! А по сути каждый безнисмен не застрахован от рисков! Так проверяется порядочность как человека так и коммерсанта.

Порядочность не порядочность очень грань тонкая. В минус никто работать не будет. Как минимум вложенные вернуть надо.

Порядочность не порядочность очень грань тонкая. В минус никто работать не будет. Как минимум вложенные вернуть надо.

Надеюсь вы согласитесь что цену не вы установили и менять её не Вам? Пока Эдуард не чего не сказал будьте добры по курсу

Ты не понимаешь.

К примеру мне ее сегодня поставили в график и должен я за нее отдать 19тр. А завтра по курсу она будет стоить 18500(к примеру). А отдать то я должен 19000.

Ты не понимаешь.

К примеру мне ее сегодня поставили в график и должен я за нее отдать 19тр. А завтра по курсу она будет стоить 18500(к примеру). А отдать то я должен 19000.

Мне то какая разница? Сами решайте вопрос ценно образования с Эдуардом!

В шапке конкретно написано!!! Цена у представителей 250 евро. Не вы её установили и не вам её менять. Или я не прав? А предлогов много можно найти чтоб не выполнять обязательства.

В шапке от какого числа было написано. И все вроде просто когда курс стабилен или идет вверх. А вот когда он падает, совсем другое.

Как ты понять не можешь.

Прицелы не дают на реализацию. Их за них сразу просят денежку по текущему курсу!

И получается три варианта заказа:

1- на прямую оплата Эдику по курсу на сегодня, но ждать пока доедет

2- заказ с оплатой сразу у представителей по курсу на сегодня, но ждать пока доедет

3- покупка у представителя если есть в наличии по курсу по которому они приехали к представителю.

• Like 1

И что то я по доброте душевной забыл написать. Прицел по факту заказа обходится дороже чем 250 евро по курсу. Прибавь к окончательной цене, перевод денег и доставку хоть той же почтой. Сколько будет? Немного но еще 7-8 евро к цене. А если тк то и все 10.

И что то я по доброте душевной забыл написать. Прицел по факту заказа обходится дороже чем 250 евро по курсу. Прибавь к окончательной цене, перевод денег и доставку хоть той же почтой. Сколько будет? Немного но еще 7-8 евро к цене. А если тк то и все 10.

т.е. вы в минус работаете?

Представил ситуацию. Некто мне говорит. Будешь продавать мой товар?Да! Будешь покупать его у меня за 100 долларов, по курсу на день покупки. Хорошо. И продавать, но только за те же 100 долларов. И твои расходы(ТР и комиссия) меня не волнуют.

Согласен?! Да!! Конечно!!

Под столом)) не морочьте голову. Если вы пишите 100 долларов по курсу-будьте любезны 100 долларов по курсу на день выставления счета или указывайте условия...100 у того тогда....150 у меня сегодня и тд и тп. Или конверт какой-то закладывайте дабы без порток не остаться.

ПЫСЫ. А то на вас посмотреть так все альтруисты! Вот ей эдгану Богу. Винты по той же цене, прицелы по той же цене и остальное там что есть из наличия. Никакого навара)

Изменено пользователем Snooz

Мне то какая разница? Сами решайте вопрос ценно образования с Эдуардом!

В шапке конкретно написано!!! Цена у представителей 250 евро. Не вы её установили и не вам её менять. Или я не прав? А предлогов много можно найти чтоб не выполнять обязательства.

Прав на 100% проще тогда евреками платить !

Как задрать цену по курсу так тут все представители молодцы ,а как продать ниже сливаются !!!!

Тогда сделайте внутренний курс евро на эдгане где нить в шапке как многие конторы это делают и все !

Изменено пользователем Saymon

А где ты видел, чтоб конкретно я курс задирал? Я 12 кратники только по факту заказа беру. И причем за перевод и доставку не накидываю, так как прицел едет вместе с матадорами. А вот если бы они приехали отдельно, доставку разделил на количество прицелов.

И что это за разговоры про альтруистов? Самому не смешно?

Купи прицел или матадор напрямую у Эдуарда и расскажи сколько он стоит!

А где ты видел, чтоб конкретно я курс задирал? Я 12 кратники только по факту заказа беру. И причем за перевод и доставку не накидываю, так как прицел едет вместе с матадорами. А вот если бы они приехали отдельно, доставку разделил на количество прицелов.

А ты хочешь сказать все представители за спасибо занимаются продажей ?

Смешно конечно послушать !!!!

Хобби такое быть представителем Эдган )))))

Ты не понимаешь про что я? Написано 250 евро. И меня не....волнует твои пересылы, расходы, комиссия и прочее! Продай мне его как написано в шапке! 250 евро! на день оплаты! 

Я не собираюсь ничего покупать у кого бы то ни было. Я в своем уме.

А никто и не говорит, что ты задираешь курс. И пусть он у тебя едет хоть с персиками из турции. 250 евро..будьте любезны(покупатель придет и прям еврами отдаст(купил то он их например по 42 рубля....тоже будем считать???)), а дальше играй курсом как хочешь). Или шапку меняйте и прописывайте условия.

Вот опять. То есть когда цена каждый день росла, вас это не волновало! А теперь когда курс по чуть чуть начал снижаться вы начали считать!?

Если не понятно, то вот на примере бочонка Объясню. У него написано, 900р. Остальное на покупателе. Перевод денег и доставка.

Здесь то же самое только об этом Эд почему то не написал. Но это же так или иначе подразумевается если ты будешь заказывать!?

Вот опять. То есть когда цена каждый день росла, вас это не волновало! А теперь когда курс по чуть чуть начал снижаться вы начали считать!?

Если не понятно, то вот на примере бочонка Объясню. У него написано, 900р. Остальное на покупателе. Перевод денег и доставка.

Здесь то же самое только об этом Эд почему то не написал. Но это же так или иначе подразумевается если ты будешь заказывать!?

Это не мы начали считать, а ...простите ВЫ. Ибо вы купили по 76 грубо, а сейчас по 72 надо отдать. Ясный перец вы немного в "пролете" по курсу. Так какого..простите лешего надо было писать эти преславутые евро?

Какой бочонок? о чем вообще? Я к тебе приехал...и говорю. Вот тебе 250 евро, дай мне прицел...ты мне еще транспортные припишешь?) комиссию? 

Я то почему должен платить за это?

Так налом при самовывозе 250 евро получите ,а дальше считайте сами !!!

Это не мы начали считать, а ...простите ВЫ. Ибо вы купили по 76 грубо, а сейчас по 72 надо отдать. Ясный перец вы немного в "пролете" по курсу. Так какого..простите лешего надо было писать эти преславутые евро?

А пишем евро потому что глаза горят при подсчете прибыли ,а как минуса так сели на пятую точку прррррр... Изменено пользователем Saymon

Хобби такое быть представителем Эдган )))))

Вот это и альтруизм, коллега. Еще в минуса себе торговать если за пересыл не драть.. тоже очень интересно. Хобби чудное выходит. Т.е....должны еще все и вся?) Будем выезжать на ТО и псевдотюн под 2.2

Так налом при самовывозе 250 евро получите ,а дальше считайте сами !!!

А пишем евро потому что глаза горят при подсчете прибыли ,а как минуса так сели на пятую точку прррррр...

Так мы ж не альтруисты ещё и своих добавлять денег. Вот это хобби, когда ещё и должен.

Так вот если бы в графике у меня за прицел стояли евро и вы платили в евро. А цена у меня в графике в рублях.

И платите вы в рублях.

Так мы ж не альтруисты ещё и своих добавлять денег. Вот это хобби, когда ещё и должен.

Так вот если бы в графике у меня за прицел стояли евро и вы платили в евро. А цена у меня в графике в рублях.

И платите вы в рублях.

Шапочку надо исправить тогда и не выдумывать про евро!!!!

А то мож кому то удобней в евро оплатить и что откажете ?

Вот не надо наводить тень на плетень! График, рубли...Нам(потребителям) рубли и график ....конем.

Давайте по факту. "Цена прицела -- 250 евро (в рублях по курсу), на сегодня, 31.01.16. -- 20'750 рублей"

Сегодня 10.06.16  72,5682 × 250 = 18142,05

Да, тяжело объяснить если понять не хотите.

если заказываешь сегодня напрямую у Эдуарда, то заплатишь за прицел 18142+ перевод денег 181₽+ пересыл.

если сейчас у преда нет в наличии заказываешь за 18142+ Перевод денег 181₽+пересыл на усмотрение представителя( зависит от местоположения и тд.)

если сейчас есть в наличии у представителя, то купишь по той цене по которой они пришли представителю скажем вчера или там 2-3 недели назад.

Да, тяжело объяснить если понять не хотите.

если заказываешь сегодня напрямую у Эдуарда, то заплатишь за прицел 18142+ перевод денег 181₽+ пересыл.

если сейчас у преда нет в наличии заказываешь за 18142+ Перевод денег 181₽+пересыл на усмотрение представителя( зависит от местоположения и тд.)

если сейчас есть в наличии у представителя, то купишь по той цене по которой они пришли представителю скажем вчера или там 2-3 недели назад.

Мы то понять хотим. Но цена указана в евро...в евро, КАРЛ.

Измените шапку, донесите эти тонкости. А то вроде я губу раскатал на 18 142...а мне 19 000 выкатывают за счет курса, что купил представитель-альтруист. Все сходится...ребеночек не наш!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...