Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да. Вариации на тему с мостиком.

х20 постояннник?

Самый неликвидный из тасок.

Нифига не универсальный. Для бумаги на кучность пойдет, для варминта пойдет. Для охоты и ХФТ не пойдет, для БР  маловато двадцатки.

Самый непонятный размерчик. ИМХО

На своем переменнике использую 20 для стрельбы на 50м на кучность. Для БР маловато. 2мм икс не видно.

10крат если стрелять долго на 50м, то глаз устает. Думаю как раз 12 будет самое оно. И на охоте еще можно быстро цель найти.

Не бывает универсальных прицелов. И всем угодить не получится

Опубликовано

тогда уже лучше вот такой, но вес увеличит. что там что там))

Неужели даже китаец поднебесный не делает кольца ф=34 и Н=25 ? :xz:

Опубликовано

х20 постояннник?

Нифига не универсальный. Для бумаги на кучность пойдет, для варминта пойдет. Для охоты и ХФТ не пойдет, для БР  маловато двадцатки.

На своем переменнике использую 20 для стрельбы на 50м на кучность. Для БР маловато. 2мм икс не видно.

10крат если стрелять долго на 50м, то глаз устает. Думаю как раз 12 будет самое оно. И на охоте еще можно быстро цель найти.

на 16 кратности биоцели отслеживать уже сложно, на 20-й тем более. 12 универсально и для бумаги и по лесу побродить  :voo:

Опубликовано

У меня вопрос.Почему 34 труба ,а не 30я. Реально с кольцами напряг,а колхоз городить че то не хочется.

А специально, чтобы никто не орал опять, что Эдик на чужой прицел свою наклейку сделал :) 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

А специально, чтобы никто не орал опять, что Эдик на чужой прицел свою наклейку сделал :)

:rofl:  :voo:   класс!  :ok: вот теперь ищите кольца словоблуды и злопыхатели  :pok:

Изменено пользователем 677tk
Опубликовано (изменено)

Меня радует, что есть движение вперед, это главное))) c моей точки зрения.

Изменено пользователем albertus
Опубликовано

А где брать уровень на 34ю трубу? US оптик на вивер 10+ тыр сейчас наверное весит :(
Опубликовано (изменено)

могу предположить что скоро на рынке появятся кольца на вивер, нужной нам высоты на 34 трубу под маркой ЭДган...  :xz:  :voo: и уровни на эту трубу тоже...))

Опубликовано

могу предположить что скоро на рынке появятся кольца на вивер, нужной нам высоты на 34 трубу под маркой ЭДган...  :xz:  :voo: и уровни на эту трубу тоже...))

Прям будущее предвидишь...

Планируем вот так:

http://funkyimg.com/i/26gS6.jpg

• Like 1
Опубликовано

По космоценам?))

Опубликовано

Планируем вот так:

Не простой, но правильной дорогой идёшь Эд!  :voo: Благополучных исходов , во всех начинаниях! 

Опубликовано

ну если на прицел 20 к нашли,значит и на кольца тыщь 5-8 найдут.

Да это понятно.

Тут даже особо предвидеть и ничего не надо. Новая ниша

Опубликовано (изменено)

быстросьем с встроенный уровнем неплохо :voo:  и цена думаю зашкаливать не будет :da:  все правильно, есть ниша надо занимать. а то что сторонним продавцам подвинутся прийдется...  рынок есть рынок  :priv:

Опубликовано

По космоценам?))

голосовать нам, рублем. будут предложения от других производителей подешевле - купим там...

Опубликовано

Планируем вот так:

Ну, а что - правильно. Выдать покупателю готовый комплекс  - винтовка - пуля - прицел - д.р. акссесуары))

Опубликовано

х20 постояннник?

В том году моя 20х только в путь ушла. И за свои деньги подобного прицела не найти.

Опубликовано

Ну а что Эд скажет про кольца которые идут в комплекте.Примерял уже их или нет.Как с прикладкой.Не низко.

Ну это же все субъективно и антропометрическими данными конкретного человека определяется.

Приходи и меряй на себя на неделе как придут.

Ну, а что - правильно. Выдать покупателю готовый комплекс  - винтовка - пуля - прицел - д.р. акссесуары))

Всегда так и делаем.

Насос в руки и баллон за спину.

Книгу рецептов в смартфон даже скачиваем.

Опубликовано

да реально цены на кольца в инете.

Быстросъемные кольца MAK 34 мм на Weaver, высокие 5856-3400

14.160р

погуглил по быстрому, от 5 до 22 т.р.

Опубликовано

Планируем вот так:

Вот стою ржу над своей привередливостью. :)   Хочется высокую ножку от колец с первого рисунка, верхнее полукольцо со второго, уровень с третьего рисунка.  :red: :red:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...