Перейти к контенту

Куплю EDgun Матадор Стандартный 5.5 или Удлененный в Мск

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые владельцы винтовок куплю EDgun Матадор Стандартный 5.5 или Удлененный 5.5 - с документами, баллоном, оптикой ИТД, другие варианты рассматриваю.

Винтовка должна быть исправна.

Господа предлагать б/у винтовку по цене максимально приближенной к цене за новою не имеет смысла.

p.s. Написал данное предложение так как просмотренные мной предложения по продаже меня не устраивают без комент.

Частенько б/у винтовки превосходят по своим показателям новую :rolleyes:

Господа предлагать б/у винтовку по цене максимально приближенной к цене за новою не имеет смысла.

(Многолетняя) практика показывает, что б.у. Матадоры свежих модификаций дороже новых. Матадор отлично держит цену. Никто не мешает купить новую, б.у. за 5 копеек найти не удастся.

Винтовка должна быть исправна.

Закажи новую внеси п\о-немного подожди - напиши Эдуарду(много)- отчайся-вновь обрети себя - вновь напиши

Эдуарду- обматери весь белый свет ........GOTO.............. через № месяцев получишь новый недорогой Эдган по цене производителя. С которым проблем не будет, винтовка будет исправна :smex: Удачи. :voo:

Ссылка на мою тему с продажей винтовки Пересыл за ваш счёт. Не течёт, с натеканием справился.
(Многолетняя) практика показывает, что б.у. Матадоры свежих модификаций дороже новых. Матадор отлично держит цену. Никто не мешает купить новую, б.у. за 5 копеек найти не удастся.

Все это онятно, что за 5 коп))) не купить, но все мы люди, и бывает что срочно нужны деньги и приходится жертвовать своей любимой игрушкой, а в случае скорейшего желания родать - цена сразу меняется...

Все это онятно, что за 5 коп))) не купить, но все мы люди, и бывает что срочно нужны деньги и приходится жертвовать своей любимой игрушкой, а в случае скорейшего желания родать - цена сразу меняется...

а ты ждешь когда нужда придет к людям...

Молодой, наглый иль наивный?

Резко он тут нарисовался)))))) Не успел зарегистрироваться тут ему и матадор за тыщ 10 (иль дорого).

Не учел, что хороший винт дольше недели не продается, сразу отлетает.

Кто ищет тот найдет. Успехов.

хороший винт дольше недели не продается, сразу отлетает
Это ты круто взял... дольше 2-х часов, если недорого :smex:

Топикстартеру проверять ветку продажи каждые 5 минут, может и повезет :voo:

Ребята. Не будем давать оценки человеку , чтобы не повторить свару про модер, оглохший в ноль :tss: Все сам поймет по ответам....... или по отсутствию оного.

Господа, чтобы Вы не писали и как бы Вы не язвили, все одно, "кто ищет тот всегда найдет".

Признайте, сами бы хороший винт купили, тем более если не дорого.... (да что там винт... любую вещь)

Я не постеснялся озвучить свое желание....

Я тоже не вижу темы для обсуждения. Один продаёт, другой покупает - рынок. А цены они постоянно меняются, сегодня подороже, завтра - подешевле. Многое ещё и от настроения зависит! :tss:

Что здесь такого если человек хочет купить ствол по дешевле быть может нету такой возможности купить комплект за 40-45тр но лучше подкоптить там где дёшево жди подвоха! Скупой платит дважды :tss:

Господа, чтобы Вы не писали и как бы Вы не язвили, все одно, "кто ищет тот всегда найдет".

Признайте, сами бы хороший винт купили, тем более если не дорого.... (да что там винт... любую вещь)

Я не постеснялся озвучить свое желание....

Можно узнать ожидаемую цифру ? ( не язвил, не подкалывал, просто спросил :unsure: )
Можно узнать ожидаемую цифру ? ( не язвил, не подкалывал, просто спросил :unsure: )

))) Серёга все успокоиться не может))))

Свой продать Хочешь?

))) Серёга все успокоиться не может))))

Свой продать Хочешь?

Только в сентябре буду заказывать.(своих денег пока не хватит , а в долг брать не хочу) Действительно , просто интересно :unsure:Хочется подготовиться к встрече. Из прочитанного только один вывод- приобретение такой винтовки есть серьезный шаг , соответственно для расставания нужен серьезный повод. После получения люди начинают вылизывать винт , т.е. затраты увеличиваются, большинство к этому готовы заранее, некоторые даже жаждут перевести свой девайс из серийного экземпляра в класс ручной работы, либо самостоятельно либо идут к специалисту. Причем качество" получи и стреляй" гарантируется изначально. Шансы купить за недорого очень малы, ну уступят 2-3 тыс. Пока что продажи наверное идут с прицелом на приобретение Лели. Тот, кто нацелен на дальний выстрел - с Эдом не расстанется :smex: Вот такой масенький анализ ( естественно-ИМХО,сорри за многабукв)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...