Bluesman Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Сегодня обнаружил, что скорость без моего вмешательства возросла с "86 до "92. С чего бы это? Кстати, пробовал "70 - довольно частые отрывы по горизонтали, причем это явно не руки. Но звук - песня! Оставил "84
Oleg66 Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 ствол освинцевался, пуля плотнее пошла, скорость выросла.
Bluesman Опубликовано 8 Июля 2009 Автор Опубликовано 8 Июля 2009 "Точно! Маша!" (с) Блин, ну конечно же, я как раз перед этим и чистил ствол. Олег, спасибо!
Рыжий Опубликовано 8 Июля 2009 Опубликовано 8 Июля 2009 Кстати ,я тут намедни "пропустил" через ствол 6 ...этих ...как их - чистящих пыжиков VFG ,после 2500 выстрелов ...... СТП - ну Очень даволен ,"куда смотрешь - туда и ..." ,скорость стабильна - "85 правда у меня 4.5 ...3Ы : кстати ,кто-нибудь ещё на Матадорчиках пользует сии пыжики ?33Ы : звеняйте за ОФФ ...
Ded_V Опубликовано 13 Июля 2009 Опубликовано 13 Июля 2009 наверное имеются ввиду чистящие патчи. залил балистолом, дал отстояться, потом патчиками заряжаеш и треляешь, пока чистые не пойдут.
Subarenok Опубликовано 13 Июля 2009 Опубликовано 13 Июля 2009 Я пользую патчики. Войлок и внутри немного латунной проволоки мелкой. Наварачиваются на спец насадку для шомпола. Прогоняю их после чмстки уже для сухости и проверки грязи.
Титан Опубликовано 16 Июля 2009 Опубликовано 16 Июля 2009 Муйня это всё, все эти войлочные пули чистящие, толко латунный или медный ершик с балистолом и насухо после пушистым или ватным тампоном, и никакой смазки нивкоем случае внутрь ствола после чистки. кого стремает латунный шомпол, то его можно в термоусадку закатать. но стреляние войлочными патчами я считаю полной ересью.
Bluesman Опубликовано 16 Июля 2009 Автор Опубликовано 16 Июля 2009 А мне очень понравилось леской чистить. ЗЫ: Тема плавно переросла в правильное русло
pifpafoy Опубликовано 17 Июля 2009 Опубликовано 17 Июля 2009 Каюсь в ереси! Пачами не только чищу с баллистолом шомполом в обоих калибрах и непотребно постреливаю, но и полирую с флицем (кашерно - в одну сторону разов пятьдесят).Ох, грехи мои тяжкие!
den45 Опубликовано 17 Июля 2009 Опубликовано 17 Июля 2009 Муйня это всё, все эти войлочные пули чистящие, толко латунный или медный ершик с балистолом и насухо после пушистым или ватным тампоном, и никакой смазки нивкоем случае внутрь ствола после чистки. кого стремает латунный шомпол, то его можно в термоусадку закатать. но стреляние войлочными патчами я считаю полной ересью. +100
Highway Patrolman Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Муйня это всё, все эти войлочные пули чистящие, толко латунный или медный ершик с балистолом и насухо после пушистым или ватным тампоном, и никакой смазки нивкоем случае внутрь ствола после чистки. кого стремает латунный шомпол, то его можно в термоусадку закатать. но стреляние войлочными патчами я считаю полной ересью. Шомполом с металлическим ершом - с дульного среза чтоль? А если с казны, то как туда доступ получить (если что, заранее звиняюсь за дурацкий вопрос)? З.Ы. А у меня после настрела ок. 300 скорость упала с 86 до 80
Subarenok Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 Шомполом с металлическим ершом - с дульного среза чтоль? А если с казны, то как туда доступ получить (если что, заранее звиняюсь за дурацкий вопрос)? З.Ы. А у меня после настрела ок. 300 скорость упала с 86 до 80 Рамку снимаешь и вуаля.
Bart Опубликовано 28 Августа 2009 Опубликовано 28 Августа 2009 З.Ы. А у меня после настрела ок. 300 скорость упала с 86 до 80 Боевая пружина подсела,у меня тоже так было
Lavender Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 Пока боевая пружина новенькая, у неё есть некий диапазон усадки до рабочего состояния, так что подожми и всё устаканится. Войлочные пыжи создают только видимость чистки. На самом деле, чтобы хорошо почистить ствол, надо минут дцать усиленно тереть латунным ёршиком, подбрызгивая баллистольчиком. Потом вишером с баллистолом. А потом ватными палочками. Вся процедура отдраивания - полчаса, не меньше.
Dr. Martens Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 30 проходов бронзовым ершом хватает
Lavender Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 30 проходов бронзовым ершом хватает Не, побольше надо. Ну, зависит от освинцовки, просто я стволы чищу редко (несколько тысяч выстрелов).
Dr. Martens Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 а я максимум через тысячу... разбирался бы эдган проще я б вообще после каждой стрельбы чистил.
Lavender Опубликовано 4 Сентября 2009 Опубликовано 4 Сентября 2009 а я максимум через тысячу... разбирался бы эдган проще я б вообще после каждой стрельбы чистил. У тебя же рестайлинг, судя по номеру 2 винта отвернуть, чтобы рамку сдёрнуть и модер скрутить - это сложная разборка?
Dr. Martens Опубликовано 5 Сентября 2009 Опубликовано 5 Сентября 2009 Ну скажем при интенсивной чистке я беспокоюсь за надежность этих самых винтиков. Как ни как, а вкручиваются они в дюраль. Долго ли она протянет, если каждый третий день откручивать-закручивать?
турыст Опубликовано 5 Сентября 2009 Опубликовано 5 Сентября 2009 У мну один задний уже провернулся, пришлось метчиком резьбу поглубже навернуть и винты вместо 12 мм поставил 16. Если сорву и эту то можно будет просверлить еще глубже и винты 25 мм. А вообще понравилось леской чистить и быстро и разбирать ничего не надо, хотя чистить приходится чаще
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти